Сибас в луке порее

32 рецепта

Сибас в луке-порее Сибас в луке-порее Рыбу моем, чистим и просушиваем бумажными полотенцами, солим, перчим, любите остренькое - добавьте перец чили), посыпаем рубленой зеленью и чесноком. Отделяем несколько листков лука и режем по волокну.. немного отвариваем, чтобы лук стал мягким. Когда лук о... Ингредиенты: Рыба (сибас), Лук-порей, Чеснок, Зелень

Branzino ai porri - Сибас с луком-пореем Branzino ai porri - Сибас с луком-пореем 1. Сибаса вымыть, очистить от чешуи, выпотрошить, опять промыть под проточной водой и просушить бумажной салфеткой. Внутрь сибаса положить лавровые листья и зубчик чеснока. 2. Лук-порей вымыть, разделить вдоль пополам. Вскипятить 1 стакан воды, варить лук-п... Ингредиенты: 1 сибас (1 кг), 1 лук-порей, 100 г моркови, 100 г репчатого лука, 100 г цукини, 3 ст. л. оливкового масла, 2 лавровых листа, 1 зубчик чеснока, 1 пучок петрушки, 100 мл белого сухого вина, соль, черный перец по вкусу

Сибас с луком-пореем Сибас с луком-пореем Сибаса вымыть, очистить от чешуи, выпотрошить, опять промыть под проточной водой и просушить бумажной салфеткой. Внутрь сибаса положить лавровые листья и зубчик чеснока. Лук-порей вымыть, разделить вдоль пополам. Вскипятить 1 стакан воды, варить лук-порей н... Ингредиенты: 1 лук-порей, 100 г моркови, 100 г репчатого лука, 100 г цукини, 3 ст. л. оливкового масла, 2 лавровых листа, 1 зубчик чеснока, 1 пучок петрушки, 100 мл белого сухого вина, соль, черный перец по вкусу

Сибас в луке-порей Сибас в луке-порей Сибас очистить от чешуи. Выпотрошить и смазать оливковым маслом. Лук-порей разрезать вдоль и бланшировать одну минуту, охладить. Смазать сибас солью и перцем внутри и снаружи, обернуть в лук-порей и выложить на лоток. Залить рыбу вином и бульоном. Запекать ... Ингредиенты: Смесь салатных листьев - 100 г, Сибас - 400 г, Лук-порей - 1 штука, Картофель - 1 штука, Белое сухое вино - 100 мл, Рыбный бульон - 400 мл, Лимон - 1 штука, Соль - по вкусу, Молотый белый перец - по вкусу

Уха из сибаса Уха из сибаса Чтобы приготовить уху, нужно взять: свежую рыбу сибас, воду, корень петрушки, корень сельдерея, морковь, лук-порей, лук репчатый, соль, перец душистый и чёрный, лавровый лист, петрушку свежую. Рыбу почистить, выпотрошить (очень аккуратно удалить жёлчный пуз... Ингредиенты: Вода - 1000 мл, Корень сельдерея - 1 шт., Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Лук-порей - 50 г, Морковь - 1 шт., Перец душистый - 4 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка корень - 1 шт., Петрушка свежая - 2 веточка, Сибас - 500 г, Соль - 1...

Сибас в горчично-медовом маринаде Сибас в горчично-медовом маринаде Для приготовления блюда взять рыбу, горчицу, мёд, соевый соус, лимон, лук-порей, тимьян. Рыбу очистить, выпотрошить и промыть. Приготовить маринад: к сухому тимьяну добавить лимонный сок (семечки убрать), соевый соус, горчицу, мёд. Хорошо перемешать смесь. ... Ингредиенты: Горчица - 1 ч. л., Лимон - 1 шт., Лук-порей - 30 г, Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Мёд - 1 ч. л., Сибас - 800 г, Соус соевый - 3 ст. л., Тимьян (Чабрец) сухой - 2 щепотка

Сибас, запеченный с пореем и укропом Сибас, запеченный с пореем и укропом Духовку предварительно разогреть до 180°С.   Маленький пучок укропа мелко порубить. Приготовить пряную смесь: горошины черного перца измельчить в ступке, затем добавить 1/4 ч. ложки морской соли, 1 ст. ложку оливкового масла и половину измельченног... Ингредиенты: лук-порей - 4 шт., укроп - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, вино белое сухое - 150 мл, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л., маленький пучок укропа - 1 веточка, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. ...

Сибас с луком-пореем Сибас с луком-пореем Разрезать лук-порей вдоль, кипятить несколько минут в 200 мл воды. Почистить и разделать сибас, разрезать брюшко, положить туда лавровые листья. Обернуть рыбу вареным луком-пореем. Уложить рыбу на противень или форму для запекания, посолить, поперчить, зали... Ингредиенты: Сибас - 1 штука, Лук-порей - 1 штука, Лук репчатый - 100 г, Морковь - 100 г, Цукини - 100 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Лавровый лист - 2 штуки, Чеснок - 1 зубчик, Петрушка - 1 пучок, Белое сухое вино - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый...

Паровой чилийский сибас с соусом сабайон Паровой чилийский сибас с соусом сабайон Сибас солим, перчим, укладываем на фольгу. Наливаем оливковое масло и белое вино, добавляем базилик и дольку лимона. Заворачиваем и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 10-12 минут. Пока запекается рыба готовим соус. Для этого рыбный бульон доводи... Ингредиенты: Рыба (Чилийский сибас) - 150 г, Масло оливковое - 30 мл, Вино белое полусухое - 20 мл, Лимон - 10 г, Базилик (зеленый, свежий) - 5 г, Соус (сабайоне, п/ф) - 40 мл, Шнитт-лук (для украшения) - 2 шт, Лук-порей (для украшения) - 1 шт, Цедра лимона (для украшен...

Рыба "BBQ" с луком-пореем Рыба "BBQ" с луком-пореем Для запекания подойдет любая некрупная рыба с небольшим количеством костей. Предварительно подготовленную рыбу следует замариновать в смеси соевого соуса, вина и масла (полчаса-час). От стебля лука-порея отрезать зеленую часть (длина соответствует размеру ... Ингредиенты: Рыба (сибас, дорадо, скумбрия, речная форель) - 2 шт, Лук-порей (зеленая часть) - 1 шт, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 4 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Вино белое сухое - 1/2 стак.

Загрузка