Сибас в луке-порееРыбу моем, чистим и просушиваем бумажными полотенцами, солим, перчим, любите остренькое - добавьте перец чили), посыпаем рубленой зеленью и чесноком. Отделяем несколько листков лука и режем по волокну.. немного отвариваем, чтобы лук стал мягким. Когда лук о...Ингредиенты: Рыба (сибас), Лук-порей, Чеснок, Зелень
Branzino ai porri - Сибас с луком-пореем1. Сибаса вымыть, очистить от чешуи, выпотрошить, опять промыть под проточной водой и просушить бумажной салфеткой. Внутрь сибаса положить лавровые листья и зубчик чеснока. 2. Лук-порей вымыть, разделить вдоль пополам. Вскипятить 1 стакан воды, варить лук-п...Ингредиенты: 1 сибас (1 кг), 1 лук-порей, 100 г моркови, 100 г репчатого лука, 100 г цукини, 3 ст. л. оливкового масла, 2 лавровых листа, 1 зубчик чеснока, 1 пучок петрушки, 100 мл белого сухого вина, соль, черный перец по вкусу
Сибас с луком-пореемСибаса вымыть, очистить от чешуи, выпотрошить, опять промыть под проточной водой и просушить бумажной салфеткой. Внутрь сибаса положить лавровые листья и зубчик чеснока. Лук-порей вымыть, разделить вдоль пополам. Вскипятить 1 стакан воды, варить лук-порей н...Ингредиенты: 1 лук-порей, 100 г моркови, 100 г репчатого лука, 100 г цукини, 3 ст. л. оливкового масла, 2 лавровых листа, 1 зубчик чеснока, 1 пучок петрушки, 100 мл белого сухого вина, соль, черный перец по вкусу
Сибас в луке-порейСибас очистить от чешуи. Выпотрошить и смазать оливковым маслом. Лук-порей разрезать вдоль и бланшировать одну минуту, охладить. Смазать сибас солью и перцем внутри и снаружи, обернуть в лук-порей и выложить на лоток. Залить рыбу вином и бульоном. Запекать ...Ингредиенты: Смесь салатных листьев - 100 г, Сибас - 400 г, Лук-порей - 1 штука, Картофель - 1 штука, Белое сухое вино - 100 мл, Рыбный бульон - 400 мл, Лимон - 1 штука, Соль - по вкусу, Молотый белый перец - по вкусу