Сердце тушеное в томатахСердце режем на куски, обжариваем пока не изменит цвет, солим, перчим, добавляем любимые специи, чеснок, сушеную зелень и укладываем в казан. Морковь, лук, сладкий перец обжариваем. Складываем в казан к мясу. Помидоры режем кубиком и добавляем к мясу. Закры...Ингредиенты: сердце свиное - 600 гр, морковь - 1 шт, перец сладкий - 1 шт, лук репчатый- 1 шт, помидоры - 3-5 шт, специи
Говяжье сердце тушеноеПриготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище". ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ ТУШЕНОЕ Сердце вымыть, отсушить на салфетке, нарезать небольшими кусками, посолить и обжарить на разогретой сковороде с маслом. Перед окончанием жарения куски сердца посы...Ингредиенты: Сердце (говяжье) - 430 г, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Бульон - 300 мл, Уксус - 1 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 1/2 ст. л.
Сердце, тушеное с капустойСердца помыть, очистить, порезать небольшими кусочками. Обжарить на сковороде. Выложить в котелок. Лук порезать кубиками, морковь на крупную терку и к сердцу. Залить водой, чтобы покрыла содержимое и тушить до готовности. В конце добавить соль, перец, лавру...Ингредиенты: Сердце (свиное) - 2-3 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 шт, Соль, Перец черный (молотый), Лист лавровый, Масло растительное
Сердце, тушенное в томатном соусеСердце режем на куски... обжариваем пока не изменит цвет.. солим... перчим... добавляем любимые специи.. чеснок.. сушеную зелень. и укладываем в жаровню (У меня утятница) Морковь, лук, сладкий перец обжариваем... Складываем в утятницу к мясу Большую банку т...Ингредиенты: Сердце (свиное) - 1 кг, Морковь - 2 шт, Перец сладкий - 1 шт, Лук репчатый, Томаты в собственном соку (очищенные) - 1 бан., Специи
Говяжье сердце, тушенное в соусе в горшочкахГОвяжье сердце вымыть,обсушить с помощью кулинарной салфетки нарезать небольшими кусочками посолить выложить в хорошо разогретую сковороду со смальцем или растительным маслом и обжарить помешивая совсех сторон. Перед окончанием жаренья посыпать сердце мукой...Ингредиенты: 500 г. сердца, 1 луковица, 2 ст. мясного бульойна или воды, 3 столовых ложки смальца или растительного масла, 1 ст.л. муки, 2 ст.л. томата-пюре, 2 ст.л. уксуса, 2лавровых листа, 1 ч.л. сахара, соль
Сытный суп из телячьего сердцаВ приготовлении блюда используется телячье сердце и много овощей. Бульон содержит большое количество полезный веществ. Получается очень сытный и вкусный суп. Готовится суп не сложно. 1. Половину телячьего сердца нарезаем небольшими кусочками (для того, чтоб...Ингредиенты: Капуста 300 Грамм, Сердце телячье 700 Грамм, Петрушка 15 Штук, Картофель 3 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Морковь 1 Штука, Рис 1 Стакан, Томаты 2 Штуки, Перец сладкий 1 Штука, Перец и соль - По вкусу, Лист лавровый 3 Штуки
Тушёное сердце с подливой в мультиваркеСвиное сердце промойте от возможных остатков крови, обсушите. Как видно, жира на нём почти нет, но если вас смущает что-то, то обрежьте этот минимальный жирок. Нарежьте сердце произвольно, я люблю нарезать его соломкой Сложите в чашу мультиварки нарезанное ...Ингредиенты: Сердце (свиное) - 600 г, Лук репчатый - 150 г, Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лист лавровый - 2 шт, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Сахар (необязательный компонент) - 2 ч. л., Чечевица (1-2 ст.л.) - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Вода (примерно)...
Гуляш из свиного сердцаВозьмём такие ингредиенты: сердце свиное, картофель, лук, морковку, томатную пасту, муку, масло подсолнечное, томаты консервированные, соль, перец, лавровый лист, молотый кориандр, бульон мясной. Промойте сердце и отварите до готовности с лавровым листом. М...Ингредиенты: Сердце свиное – 330 г, Картофель – 600 г, Лук репчатый – 180 г, Морковка – 130 г, Томатная паста – 90 г, Мука пшеничная – 3 ст. л., Томаты консервированные – 235 г, Масло подсолнечное – 6 ст. л., Соль – по вкусу, Перец чёрный молотый – по вкусу, Лавровый ли...
"пламенное сердце"Сердечки помыть и порезать на четыре части. В сковородку налить растительного масла,разогреть и обжаривать в нём сердечки около 20 минут.Не забыть посолить и поперчить. Лук почистить и порезать на тонкие полукольца. Морковь натереть на крупной тёрке (чем кр...Ингредиенты: 1,5 кг. сердца индейки, 2 большие головки репчатого лука, 2 крупные морковки, 4-5 томата в собственном соку, растительное масло, соль, перец-
Тушеное мясо с картошкойТушенное мясо с картошкой – блюдо вкусное, простое, сытное и экономное, его можно сделать много, чтобы хватило на несколько дней. Постояв пару часов (а то и дней), оно станет только вкуснее и насыщенней. Для приготовления можно использовать куриное мясо, го...Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Картошка 5 Штук, Томаты в собственном соку 250 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковка 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Соль и перец По вкусу