Сердце с тушеным грибами

25 рецептов

Сердце свиное с грибами в сметанном соусе Сердце свиное с грибами в сметанном соусе Субпродукты в сметане, да еще с грибами — это очень русское блюдо. Раньше такие блюда томили в русской печи. А сейчас нам в помощь пришла мультиварка. В ней готовить блюда в соусе очень удобно. Соусы всегда получаются особенно вкусными и бархатистыми, особе... Ингредиенты: сердце 2 Штуки (свиное), лук репчатый 1 Штука (покрупнее), вешенки 300 Грамм, сметана 200 Грамм, мука пшеничная 1 Ст. ложка (в/сорт), масло растительное 1 Ст. ложка, черный перец По вкусу

Телячье сердце Телячье сердце На приготовление вам понадобится терпение и время, ведь вкусно и правильно сделать сердечко – сложная задача. Для начала нужно хорошо зачистить и тщательно промыть сердце, чтобы не осталось сгустков крови и жил. Готовое блюдо подавайте немного остывшим, с г... Ингредиенты: Телячье сердце 2 Штуки, Молоко 750-1000 Миллилитров, Бекон 11 Ломтик, Лук 3 Штуки, Шампиньоны 10 Штук, Стебель сельдерея 3 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Сухари панировочные 1 Стакан, Петрушка 0,5 Пучка, Свежий тимьян 0,5 Чайных ложки (измельченный), Мускатный оре...

Сердце с тушеным грибами Сердце с тушеным грибами Сердце нарежьте брусочками, соедините с луком и обжарьте на масле. Грибы нарежьте ломтиками, соедините с нутом, слегка обжарьте. Добавьте сердце, соевый соус, смесь пяти пряностей, бульон и тушите 5 минут. Введите разведенный н... Ингредиенты: мед - 2 ст. ложки, уксус фруктовый - 1 ст. ложка, крахмал картофельный - 1/2 ч. ложки, бульон мясной (см. рецепт на сайте) - 1 стакан, соевый соус - 2 ст. ложки, нут проросший - 80 г, грибы - 50 г, масло оливковое - 2 ст. ложки, лук зеленый рубленый - 4 ст....

Кролик тушеный с белыми грибами в сметане на сковороде Кролик тушеный с белыми грибами в сметане на сковороде Берем чищеную тушку кролика, удаляем из нее сердце, легкие, почки, желудок, пупок и промываем под холодной проточной водой от крови и любых других загрязнений. После обмакиваем тушку бумажными кухонными полотенцами от влаги, кладем на разделочную доску и ру... Ингредиенты: Кролик - 1 кг, Белые грибы - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Петрушка (3 стебля) - 3 гр, Сметана - 250 гр, Растительное масло - 50 мл, Пшеничная мука - 1 стол.л., Вода - 250 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Телячье сердце тушеное с вешенками Телячье сердце тушеное с вешенками Отварить сердце до готовности, остудить и нарезать не тонкой соломкой. Грибы обжарить, добавить порезанное сердце, посолить, приправить специями(у меня черный молотый перец и прованские травки) и немного обжарить это всё вместе Добавить сметану, потушить ми... Ингредиенты: говяжье сердце - 700 г, специи - по вкусу

Капуста тушеная с вялеными помидорами и сердечками Капуста тушеная с вялеными помидорами и сердечками Приготовим сердечки (заправка нашей капусты): разрезать вдоль, промыть, удалить трахеи. Возьмем большую чугунную сковороду (можно ВОК)-разогреем в ней оливк.масло (2 ст.л.)-я брала масло из вяленых помидоров-ароматное, но можно взять любое другое. Выкладыва... Ингредиенты: вилок белокочанной капусты- средний, лук репчатый-1 шт., вяленные помидоры-4 шт., оливк. масло- 1 ст.л., соль, перец,лавр,базилик сушеный, томатная паста- 1-2 ст.л., для сердечек: сердца куриные свежие-1 кг, лук репчатый-2 головки, помидоры 2 шт., петрушка-...

Утка на сковороде с соевым соусом грибами луком Утка на сковороде с соевым соусом грибами луком Подготавливаем тушку утки. Удаляем все ненужные жировые прослойки, вырезаем железы возле хвостовой части, так называемую «гузку», крайние части крыла, которые обычно обгорают в духовке и не имеют никакой кулинарной ценности. Проследите, чтобы на коже утки н... Ингредиенты: Утка - 0.5 шт., Соевый соус - 4 стол.л., Картофельный крахмал - 3 стол.л., Шампиньоны - 250 гр, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л.

Грибной бефстроганов с мясом Грибной бефстроганов с мясом Вам понадобится мясная вырезка, свиная или говяжья – все равно. Удалите пленки и порежьте мясо поперек волокон на куски. Толщина каждого куска около 2 см. Специальным молотком отбейте мясо, и уже отбитое порежьте на брусочки длиной 3-4 см. Поперчите, ... Ингредиенты: Мясо любое - 1 кг, Топленое масло - 1.5 гр, Лук - 3 шт., Сметана - 1 стак. (200 мл), Мука - 1.5 стол.л., Грибы - 200 гр, Томатный соус - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Петрушка - по вкусу

Тушеный кролик с соусом из лисичек Тушеный кролик с соусом из лисичек Ингредиенты. В глубоком сотейнике нагреваем 3-4 ложки растительного масла и кладем туда предварительно обсушенные ножки кролика. Обжариваем мясо с двух сторон до хорошего колера, солим, перчим и вынимаем. Убираем кролика в теплое место. Избыток жира сливаем... Ингредиенты: Кролик (ножка) - 2 шт, Грибы (лисички свежие) - 300 г, Сливки (33%) - 500 мл, Морковь (свежая) - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 3 шт, Лук-шалот - 5 шт, Лук красный (салатный) - 1 шт, Картофель - 500 г, Чеснок - 12 зуб., Помидоры черри - 5-6 шт, Сыр ...

Свиное сердце с грибами Свиное сердце с грибами Приготовить свиное сердце легко и просто, если на вашей кухне есть мультиварка-скороварка. С такой помощницей мясо получается мягкое и нежное. Если в вашей мультиварке не предусмотрена функция скороварки, просто увеличьте время приготовления. В итоге, получ... Ингредиенты: Свиное сердце - 250 грамм, Шампиньоны - 150 грамм, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 75 грамм, Масло подсолнечное - 30 грамм, Мука пшеничная - 15 грамм, Бульон - 300 грамм, Лавровый лист - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу.

Загрузка