Сердце с овощами на пару

120 рецептов

Свиное сердце с овощами по-ресторанному Свиное сердце с овощами по-ресторанному Итак - Сердце с овощами по-ресторанному Я назвал это блюдо по-ресторанному, т.к. оно готовится всего 10-15 минут, не считая время на варку заранее мяса и подготовку овощей (а в ресторанах подготавливать овощи умеют быстро ) Его не совсем правильно рассматри... Ингредиенты: свиное сердце - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., оливковое масло - 4 г, бальзамический уксус - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., соль морская - ч. л., перец черный - 1 щепотка, морковь - 1 г, гвоздика - 3 шт.

Сердце с овощами на пару Сердце с овощами на пару 1. Стоит помнить, что сердце готовится очень долго – в обыкновенной кастрюле или в пароварке, не имеет значения. 2. Поэтому чем тоньше мы его нарежем, тем быстрее сможем сделать процесс готовки. Итак, для начала тщательно промываем сердце и обрезаем ножом л... Ингредиенты: говяжье сердце – 700 г, морковь – 1-2 шт., лук репчатый – 1 шт., соль – по вкусу, приправа Прованские травы.

Говяжье сердце с овощами Говяжье сердце с овощами Сердце разрежьте пополам, удалите весь жир, срежьте сосуды. Залейте сердце большим количеством холодной воды и оставьте на 2 ч. Затем промойте, положите в кастрюлю со свежей кипящей водой и варите при минимальном кипении 50–60 мин. За полчаса до окончания в... Ингредиенты: 1 говяжье сердце весом примерно 600 г, 2 средние картофелины, 3 средние морковки, 3–4 средние луковицы, 2 средние репки, 1 средний корень петрушки, 2 средних соленых огурца, небольшой пучок петрушки, соль, 5 крупных спелых помидоров, 1 большая луковица, 1 з...

Чечевица с кабачком, чеснок с сердцем кролика Чечевица с кабачком, чеснок с сердцем кролика Промываем чечевицу. Кабачок режем кубиком, чеснок мелко рубим, кладем чечевицу и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла и кладем специи, обжариваем 3 минуты, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь готовим до готовности чечевицы... Ингредиенты: Чечевица 4 столовые ложки, Кабачок 1 шт, Чеснок 2 зуба, Сердце кролика по 300 гр

Сердце кролика и чечевица с баклажаном и чесноком Сердце кролика и чечевица с баклажаном и чесноком Промываем чечевицу. Баклажан и лук режем кубиком, чеснок мелко рубим, кладем чечевицу и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла и кладем специи, обжариваем 3 минуты, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь готовим до готовности ч... Ингредиенты: Чечевица 4 столовые ложки, Баклажан 1 шт, Лук серебряный 1 шт, Сердце кролика по 300 гр

Филе куриной грудки, запеченное с рисом и овощами «Скорый поезд на Луизиану» Филе куриной грудки, запеченное с рисом и овощами «Скорый поезд на Луизиану» Лук, сельдерей и морковь мелко порезать. Смешать все приправы, добавить имбирь. Чеснок мелко натереть.http://a0.edimdoma.ru/data/recipe_steps/0021/4258/214258-thumb3.jpg?1359808420 Сливочное масло растопить в сотейнике и оставить его стоять на медленном огн... Ингредиенты: 1 ч.л. молотого черного перца, ½ ч.л. кумина, ½ ч.л. сухого тимьяна, 1 ч.л. сухого орегано, ½ ст.л. красного сладкого перца, ½ ч.л. тертого имбиря или ¼ ч.л. сухого имбиря, 1-2 зубчика чеснока, 1 черешок сельдерея, 1 морковь, 1 луковица, 500 г пассерованных...

Сердца мучачос Oт Маруси Сердца мучачос Oт Маруси 1.Овощи нарезать. Перцы - вдоль на четыре части, кабачки - продолговатыми кругами. 2. Сделать маринад для овощей. Смешать масло, сок лимона, соль и перец молотый. Шкуру от лимона не выбрасывать! 3. Замариновать в полученной смеси овощи минут на 10. 4. Обжар... Ингредиенты: Перец болгарский (светофор) - 3 шт, Кабачок (или цуккини, небольшие) - 4 шт, Соль (по вкусу), Смесь перцев (свежемолотый. По вкусу), Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Лимон - 1/2 шт, Масло растительное (для маринада к овощам) - 1/3 стак.

Слоеный салат с сердцем Слоеный салат с сердцем Хорошо промываете сердце под проточной водой. Потом в подсоленной воде отвариваете сердце до полной готовности. По времени это займет часа два. Для такого салата подойдет как куриное, свиное, так и говяжье сердце, это по желанию и на ваш вкус. Если за основ... Ингредиенты: свиное сердце – 1 шт. (на 500-600 грамм), морковь – 1 шт., луковица – 1-2 шт., сыр – 100 грамм, растительное или оливковое масло – 30 мл., майонез.

Говяжье сердце в мультиварке Говяжье сердце в мультиварке Приготовим всё необходимое: сердце, овощи, специи томатную пасту, растительное масло. Сердце промыть от остатков крови, удалить жир, плёнки соединительную ткань от сосудов. Нарезать на полоски. В мультиварке выставить режим «жарить». В мультиварке PHILIPS H... Ингредиенты: Гвоздика - 2 шт., Говяжье сердце - 800 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Морковь - 2 шт., Перец чёрный горошком - 4 шт., Сельдерей сушёный - 1 ч. л., Смесь перцев - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепотка, Тимьян (Чабрец) сухой - 1 ч. ...

Фунчоза с креветками и овощами Фунчоза с креветками и овощами Для начала крупную морковь вымойте, очистите и нашинкуйте мелкой соломкой. Для того, чтобы соломка была максимально одинаковой по размеру, можно использовать специальную тёрку для овощей. Так блюдо будет выглядеть аккуратнее. Разогрейте масло на сковороде с... Ингредиенты: Фунчоза - 200 гр, Морковь (Крупная) - 1 шт., Цукини (Небольшой) - 1 шт., Болгарский перец (Красный) - 1 шт., Растительное масло - 2.5 стол.л., Креветки (Очищенные) - 100 гр, Чеснок - 1 зубч., Перец чили - по вкусу, Соль - по вкусу, Соевый соус - 50 мл, Рисо...

Загрузка