Сердце говяжье тушёное в сметане

3 рецепта

Сердце говяжье тушёное в сметане Сердце говяжье тушёное в сметане Подготовить необходимые основные ингредиенты: лук, морковь, сметану и предварительно отваренное говяжье сердце, нарезанное небольшими кубиками. Лук и морковь необходимо почистить. Морковь — натереть на крупной тёрке, лук — нарезать небольшими кубиками. Обжа... Ингредиенты: Вода - 120 мл, Говяжье сердце - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сметана - 120 г, Соль морская - 1 г

Говяжье сердце тушёное в сметане Говяжье сердце тушёное в сметане  Одним из лучших способов приготовления сердца является тушение его в соусе. Сердце – это наиболее нагруженная мышца в организме животных, поэтому имеет грубоволокнистые и жесткие ткани и требует длительной тепловой обработки. В правильно приготовленно... Ингредиенты: Сердце говяжье – 400 грамм, Лук репчатый – 1 шт, Мука пшеничная – 1 ч. ложка, Сметана – 2 ст. ложки, Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст. ложки, Овощная приправа сухая – 1 ч. ложка, Соль – по вкусу.

Сердце тушёное с солёными огурцами Сердце тушёное с солёными огурцами Для приготовления блюда нужно взять говяжье или свиное сердце, растительное масло, пшеничную муку, репчатый лук, томатную пасту, воду или говяжий бульон, солёные огурцы, сметану, перец чёрный молотый и соль. Сердце разрезать вдоль, очистить от плёнок и круп... Ингредиенты: Бульон говяжий - 375 мл, Говяжье сердце - 1000 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст. л., Огурцы солёные - 2 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Сметана - 3 ст. л., Соль - 10 г, Томатная паста - 30 г