Сердце говяжье в сметане

49 рецептов

Сердце говяжье в сметанно-горчичном соусе Сердце говяжье в сметанно-горчичном соусе Не очень люблю взвешивать и измерять точное количество продуктов, поэтому все указанные количества примерны и Вы легко можете их немного изменить. Шаг 1. Самый длительный. Необходимо отварить сердце с лавровым листом в течении 1-1,5 часов. Бульон хорошенько... Ингредиенты: Сердце (В нашем случае говяжье) - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 150 г, Горчица - 1 ст. л., Соль - 1 ст. л., Лист лавровый - 3 шт, Перец черный (По вкусу), Масло растительное (Для обжаривания лука) - 1 ст. л.

Говяжья печень в сметане с луком и морковью Говяжья печень в сметане с луком и морковью Приготовим продукты для блюда. Говяжью печень нужно внимательно выбирать в магазине. У свежего и качественного продукта цвет красный. Печень лучше брать охлажденную, в таком продукте содержится больше витаминов и полезных веществ, чем в замороженном. При на... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Говяжье сердце тушёное в сметане Говяжье сердце тушёное в сметане  Одним из лучших способов приготовления сердца является тушение его в соусе. Сердце – это наиболее нагруженная мышца в организме животных, поэтому имеет грубоволокнистые и жесткие ткани и требует длительной тепловой обработки. В правильно приготовленно... Ингредиенты: Сердце говяжье – 400 грамм, Лук репчатый – 1 шт, Мука пшеничная – 1 ч. ложка, Сметана – 2 ст. ложки, Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст. ложки, Овощная приправа сухая – 1 ч. ложка, Соль – по вкусу.

Сердце говяжье тушёное в сметане Сердце говяжье тушёное в сметане Подготовить необходимые основные ингредиенты: лук, морковь, сметану и предварительно отваренное говяжье сердце, нарезанное небольшими кубиками. Лук и морковь необходимо почистить. Морковь — натереть на крупной тёрке, лук — нарезать небольшими кубиками. Обжа... Ингредиенты: Вода - 120 мл, Говяжье сердце - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сметана - 120 г, Соль морская - 1 г

Блинчики с говяжьим сердцем Блинчики с говяжьим сердцем Вам потребуется довольно много времени для приготовления начинки из говяжьего сердца, поэтому начните с неё. Хорошо промойте сердце, порежьте, отмочите в воде с уксусом и отварите с луком и морковью до готовности. Сварите яйцо вкрутую и натрите его на терке... Ингредиенты: Говяжье сердце 500 Грамм, Сливочное масло 75 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Молоко 2 Стакана, Мука 1,5-2 Стакана, Сахар 1 Ст. ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Уксус 9% 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Салат с говяжьим сердцем Салат с говяжьим сердцем Если вы хотите сделать салат менее калорийным, то можно заправить его греческим йогуртом или нежирной сметаной. Однако это значительно отразится на вкусе блюда. Гораздо лучше смешать две части майонеза и часть йогурта или сметаны. Или это может быть пропорц... Ингредиенты: Говяжье сердце 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Яйцо куриное 3 Штуки, Яблоко 1 Штука, Сыр 200 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Майонез 300 Грамм, Уксус 9% 2 Ст. ложки, Сахар-песок 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка

Салат "Сердце" Салат "Сердце" Салат "Сердце" - это скорее идея, нежели точный рецепт. Вариантов его приготовления существует немало, и каждый может выбрать то, что ему по душе. Данный рецепт - это лишь предположительный набор ингредиентов, из которых можно сделать удивительно ... Ингредиенты: Говяжий язык 700 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Маринованные грибы 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Яйцо 3 Штуки, Сыр 250 Грамм, Французская горчица 2-3 Ст. ложек, Майонез 200-250 Грамм, Соль 1 Щепотка, Гранат 1 Штука

Гуляш из сердца с соленым огурцом Гуляш из сердца с соленым огурцом Сердце говяжье, Огурцы соленые, Сметана, Томатная паста, Лук, Мука, Соль, перец. Сердце хорошо промываем. Нарезаем крупно и ставим вариться. Вариться будет долго 2,5-3 часа. Огурцы натираем на крупной терке и немного тушим, до мягкости. В глубокой сковороде... Ингредиенты: Сердце говяжье, соленые огурцы, лук.

Шпигованное говяжье сердце Шпигованное говяжье сердце Сердце промойте, удалите кровеносные сосуды, залейте на 1 час холодной водой. Затем обсушите и разрежьте вдоль на 2 части. Острым ножом сделайте наискось надрезы и вложите в них узкие брусочки копченой грудинки. Куски серд... Ингредиенты: сердце говяжье - 600 граммов, грудинка копченая - 100 граммов, масло растительное - 3 ст. ложки, морковь - 2 штуки, корень петрушки - 1 штука, корень сельдерея - 2 штуки, мука пшеничная - 1 ст. ложка, томатная паста - 1 ст. ложка, сметана - 100 граммов

Оладьи из печени и сердца Оладьи из печени и сердца Печень и сердце пропустите через мясорубку, добавьте замоченный в воде хлеб и перемешайте. Полученную массу посолите, добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанный перец и взбейте. Введите взбитый яичный белок, перемешайте. Жарьте оладь... Ингредиенты: печень говяжья - 500 г, сердце говяжье - 250 г, перец сладкий маринованный - 100 г, хлеб пшеничный черствый - 100 г, масло сливочное - 3 ст. ложки, яичный белок - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, соль - по вкусу

Загрузка