Сердце в кисло сладком соусе

27 рецептов

Сердце в кисло-сладком соусе Сердце в кисло-сладком соусе Сердце отварить до готовности и порезать на тонкие полоски. Морковь натереть соломкой и обжарить на сковороде. К морковке добавить порезанное сердце, чеснок и залить соусом. Приготовление соуса:в теплой воде развести томатную пасту,муку,специи. Тушить до за... Ингредиенты: сердце, морковь, томат, чеснок, мука, томатная паста, сахарный песок, специи

Печень и сердце барашка в остром кисло-сладком соусом Печень и сердце барашка в остром кисло-сладком соусом Лук и чеснок нарезаем мелким кубиком. Имбирь натераем на мелкой терке, морковь на крупной. В сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем овощи на среднем огне. Пока наши овощи обжариваются, удаляем у сердца и печенки протоки, а с печенки еще и снимае... Ингредиенты: сердце баранье - 1 шт(300 г), печень баранья - 500 г, 1 крупная луковица, 1 крупная морковь, кусочек имбиря - 5 см, 2 зубчика чеснока, томаты в собственном соку - 600 г, кориандр молотый - 0,5 ч л, перец чили молотый - 1/3 ч л, устричный соус - 2 ч л, соль ...

Кролик в кисло-сладком соусе Кролик в кисло-сладком соусе Кролика помыть, порезать на порционные кусочки. Все ингредиенты для маринада смешать, добавить печень и сердце кролика. Кролика сложить в глубокую чашу, залить маринадом, закрыть пленкой и убрать в холодильник на ночь. Лук мелко порезать. В сотейнике растоп... Ингредиенты: вино белое сухое - 500 мл, винный уксус белый - 100 мл, сахар - 80 г, кедровые орехи - 30 г, изюм - 30 г, лимонная цедра - шт., корица молотая - 1 щепотка, оливки зеленые - 50 г, кролик тушка - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., масло сливочное - 70 г, мука - 2 с...

Салат с печенью и апельсинами «Девичник продолжается» Салат с печенью и апельсинами «Девичник продолжается» Для заправки смешать уксус, мед, смесь разных перцев (по вкусу), соевый соус, ложку оливкового масла и выдавленный чеснок, хорошо размешать. Не бойтесь положить разных перчиков, чтобы было чуть остренько, получается гораздо вкуснее. Морковь очистить, натере... Ингредиенты: Печень куриная (можно говяжью ), Рис - 0.5 стак., Морковь (средняя) - 1 шт, Редис (средних) - 6-8 шт, Апельсин - 0.5-1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Мед - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Уксус (можно заменить яблочным ) - 1-1.5 ст. л., Соль (по вкусу)

Зимнее чатни Зимнее чатни Всё делается очень быстро и легко, но результат!!!-результат отменный!!! Итак, начнем. Приготовить необходимые продукты. Если финики с косточками, как у меня, то очистить их от косточек. Нарезать финики и чернослив на 4 части. Нарезать на крупные кусочки бо... Ингредиенты: Финик - 250 г, Чернослив - 200 г, Изюм - 50 г, Перец болгарский - 2 шт, Яблоко (кислых или кисло-сладких) - 4 шт, Сахар тростниковый (универсальный ТМ "Мистраль") - 160 г, Уксус (яблочный 6%) - 250 мл, Перец кайен (в порошке) - 1/2 ч. л., Горчица (в порошке...

Сердце.. тебе не хочется покоя. Сердце.. тебе не хочется покоя. свиное сердце нарезать произвольно и тушить 20-25 мин. специи добавить сливки, специи, натертый имбирь горчица мед плавленный сыр клюкву раздавить добавить к сердцу украсить зеленью, свежей клюквой и приятного аппетита!!! Ингредиенты: Сердце (свиное ) - 400 г, Сливки (жидкие) - 200 мл, Горчица (с хреном) - 2 ст. л., Имбирь (свежий) - 15-20 г, Мед (цветочный натуральный) - 2 ст. л., Сыр твердый (плавленный) - 3 ст. л., Клюква (свежемороженая ) - 1 горст., Бульон (из сердца) - 200 мл, Спец...

Мягкая и сочная утка. два блюда из одной утки. Мягкая и сочная утка. два блюда из одной утки. Подготовить все ингредиенты. Подготавливаем тушку утки. Удаляем все ненужные жировые прослойки, вырезаем железы возле хвостовой части, так называемую «гузку», крайние части крыла, которые обычно обгорают в духовке и не имеют никакой кулинарной ценности. Пр... Ингредиенты: ингредиенты для 1-го способа: половина утки, 5 веточек тимьяна, 50 гр. свежего имбиря, 2-3 зубчика чеснока, соль, для кисло-сладкого соуса: 1,5 ст.л. сахара, 2 ст.л. яблочного уксуса, 1 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. соевого соуса, 4 ст.л. апельсинового сока...

Салат с сердцем, маринованным луком и огурцом Салат с сердцем, маринованным луком и огурцом Сердце отварить (я делала это в мульти-скороварке 40 минут), остудить, нарезать соломкой. Морковь почистить, натереть на терку для моркови по-корейски и спассеровать на масле растительном. Остудить. Яйца отварить, остудить, почистить, нарезать кубиком. Свеж... Ингредиенты: Сердце - 0,5 шт, Морковь - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Огурец маринованный - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 80 г, Горчица - 1 ч. л., Соль, Перец черный

Огурцы с сердцем по-корейски Огурцы с сердцем по-корейски Очень вкусный салат, который требует минимум времени в приготовлении. Ингредиенты: Огурец - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сердце - 350 г, Перец болгарский - 2 шт, Перец чили - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сахар - 20 г, Уксус - 2 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Соль - 7 г, Масло растительное - 3 ст. л.

Соус из крыжовника Соус из крыжовника Представленный здесь рецепт соуса из крыжовника - роскошное лакомство для любого мясного блюда. Соус этот получается кисло-сладким и всегда волнует сердца гурманов. Иногда такой соус получается чересчур твердым и я подаю его как отдельный гарнир, что тоже о... Ингредиенты: Крыжовник 350-400 Грамм, Яблоко 250 Грамм, Репчатый лук 1 Штука (Лучше фиолетовый), Изюм светлый 50 Грамм, Сахар 4 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Уксус (5%) 4-5 Чайных ложек

Загрузка