Сердце в горшочке

42 рецепта

Сердце в горшочке Сердце в горшочке Свиное сердце - это невероятно вкусная вещь, если его правильно сделать, и сейчас я расскажу вам, как очень вкусно приготовить сердце в горшочке с овощами, чтобы в итоге мы получили очень сытный и ароматный ужин. Здесь нет ничего сложного и приготовить это ... Ингредиенты: Сердце свиное 2 Штуки, Картофель 4-5 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Баклажан 2 Штуки, Перец сладкий 1 Штука, Кетчуп 100 Грамм, Чеснок 7 Зубчиков, Лавровый лист 5 Штук, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Карри По вкусу, Молотый кориа...

Мясное ассорти в горшочках Мясное ассорти в горшочках Заранее отварить язык и сердце, посолив и добавив лавровый лист и специи. Свиную грудинку нарезать кубиком, обжарить слегка на смазанной растительным маслом сковороде. Затем на этой же сковороде обжарить картофель, минут 5 на среднем огне, перемешивая. Разл... Ингредиенты: Свинина (грудинка без кости) - 250 г, Язык свиной (200 г. варёный) - 1 шт, Сердце (250 г. варёное) - 1 шт, Картофель (средний) - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Порошок грибной (сушеные белые грибы) - 2 ч. л., Сметана - 5 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., М...

Пельмени Кубань с потрибкой, в горшочках Пельмени Кубань с потрибкой, в горшочках Ставим на огонь воду на пельмени и сковороду с толикой сливочного масла, режем лук, морковь и потрошки. Обжариваем овощи и потрошки, бросаем пельмени варить до полуготовности, зажигаем духовку. Классический способ варки пельменей - 3 минуты как всплыли, зна... Ингредиенты: Субпродукты (куриные потроха, печень/сердце) - 250 г, Лук репчатый (крупная головка) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зелень

Куриные сердца с овощами в горшочке Куриные сердца с овощами в горшочке Моем сердечки, отрезаем все лишнее и разрезаем на 4 части вдоль. Морковь трем на терке. Луковицу мелко режем. При желании, добавляем цветную капусту или брокколи по вкусу. На дно горшочка выкладываем немного лука так, чтобы прикрыть дно. Остальной лук смеши... Ингредиенты: Куриные сердца - 700 г, Лук - 1 штука, Морковь - 1 штука, Сметана - 2 чайные ложки, Майонез - 2 чайные ложки, Соль - по вкусу, Капуста брокколи - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи - по вкусу

Паста с сердцем и красной фасолью Паста с сердцем и красной фасолью Понадобится отварная красная фасоль ТМ "Мистраль". Для того, чтобы определить сколько нужно макаронных изделий на горшочек, насыпаем в него макароны, чтобы они занимали половину горшочка. Затем отварить макароны до полу готовности в подсоленной во... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (сырые) - 100 г, Сердечки куриные (отварные) - 3 шт, Фасоль (отварная, ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Сыр твердый - 50 г, Вода - 250 мл, Масло сливочное - 20 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Потрошки в горшочке Потрошки в горшочке Предлагаю вашему вниманию замечательный рецепт приготовления потрошков в горшочке! Как и все блюда, запеченные в горшочках, куриные потрошки обладают насыщенным вкусом и приятным ароматом. Воспользовавшись этим рецептом, вы приготовите вкусный и сытный обед... Ингредиенты: Куриные потрошки 500 Грамм (сердечки. желудочки, печень), Картофель 4-5 Штук, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сметана 6 Ст. ложек, Томатная паста 2 Ст. ложки (или кетчуп), Соль По вкусу, Перец По вкусу

Горшочки "нежность" Горшочки "нежность" Для начала обжариваем на оливковой масле куриную печенчку и сердечки до полуготовности и отправляем в горшочки...У меня было всего 4 горшочка и я равномерно распределила печенчку и сердечки на 4 горшочка....Добавить в каждый горшочек по одной столовой ложке... Ингредиенты: куриная печенка и сердце - 1 г, айва - 1 шт., сметана - 250 г, соевый соус - 4 ст. л., бульон - по вкусу, лавровый лист - по вкусу

Сердечки в горшочках Сердечки в горшочках Сердечки промыть и срезать с них лишнее — быстро обжарить их на сковороде (буквально минуту - две), посолить, посыпать немного любимыми приправами. Выложить на дно горшочка. Шампиньоны разморозить. Обжарить на сковороде. Сверху выложить также слегка обжарен... Ингредиенты: Куриные сердца - 1 кг, Лук - 2 головки, Морковь - 2 штуки, Шампиньоны - 500 г, Сыр - 200 г, Картофель - 500 г, Сливки - 200 мл

Ароматный горшочек с куриными сердечками Ароматный горшочек с куриными сердечками Репчатый лук либо нарезать полукольцами, либо измельчить в блендере (но ни в коем случае не в кашицу), после чего вместе с мелко порубленным чесноком обжарить на растительном масле. Количество растительного масла регулируется в зависимости от предпочтений, ... Ингредиенты: Куриные сердца - 500 г, Картофель - 5 штук, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Сыр - 250 г, Сливки 30%-ные - 300 мл, Сушеная кинза (кориандр) - щепотка, Базилик - по вкусу, Сливочное масло - 30 г, Растительное масло - по вкусу

Каша в горшочке с говяжьим сердцем рецепт с фото Каша в горшочке с говяжьим сердцем рецепт с фото Я хочу сегодня предложить вам рецепт очень вкусного блюда в горшочке из говяжьего сердца, пшена и гречневой крупы. В первую очередь вам необходимо вымыть и нарезать говяжье сердце кусочками размером примерно 3 на 3 см. Используйте только красную часть, где ... Ингредиенты: Говяжье сердце (200 г.), Морская соль (2 ст.ложк), Пшенная крупа (75 г.), Гречневая крупа (75 г.), Шпик свиной (Сало) (30 г.), Перец черный молотый (1 ч.ложк)

Загрузка