Пампушки в мультиварке

14 рецептов

Пампушки в мультиварке Пампушки в мультиварке Чтобы украинский борщ удался на славу, нужно постараться не только над его приготовлением, но и сделать идеальные булочки к нему. Как приготовить пампушки в мультиварке, вы узнаете из этого рецепта. Их можно подавать и с другими первыми блюдами. Первым дело... Ингредиенты: Мука пшеничная 300 Грамм, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Сахар-песок 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Вода 175 Миллилитров, Оливковое масло 6 Ст. ложек, Чеснок 2 Штуки, Зелень 1 Пучок, Разрыхлитель 5 Грамм

Пампушки с мясным фаршем и подливой в мультиварке Пампушки с мясным фаршем и подливой в мультиварке Тесто обычное дрожжевое, но не очень сдобное. 1 стакан молока, соль, немного растительного масла, дрожжи... Муки сколько тесто возьмет, заводим мягкое эластичное тесто вручную или в хлебопечке, кому как удобней. Фарш мясной из нежирной говядины с луком, че... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 800 г, Фарш мясной - 600 г, Лук репчатый (для подливы) - 2 шт, Морковь (для подливы) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Сметана (для подливы) - 100 г, Зелень, Масло растительное (для обжаривания) - 50 г

Постные пампушки с чесноком в мультиварке Постные пампушки с чесноком в мультиварке Замесить на теплой воде из всех компонентов тесто, разделить на 8 частей, сформовать из них шарики. Чашу промазать маслом, уложить пампушки, выставить режим «Йогурт» и дать расстояться около часа. Заменить режим на «Выпечка», готовить постные пампушки с чес... Ингредиенты: мука - 300 г, вода - 175 мл, сахар - 2 ч.л., масло растительное - 2 ст.л., соль - 1 ч.л., дрожжи сухие - 1 ч.л., чеснок, масло растительное

Борщ со свининой и болгарским перцем в мультиварке Борщ со свининой и болгарским перцем в мультиварке Картофель, болгарский перец нарезать кубиками.Свеклу и морковь натереть на терке.С помидоров счистить кожицу и нарезать их мелкими кубиками.Капусту нашинковать.Мелко нарезанный лук спассеровать на растительном масле, добавить морковь, немного обжарить, зате... Ингредиенты: Свинина (с сахарной косточкой) - 500 гр, Картошка - 2 шт., Свекла - 1 шт., Капуста - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Томатная паста - 1 стол.л., Болгарский перец - 0.5 шт., Перец чили - 1 шт., Перец горошко...

Пампушки с шоколадом Пампушки с шоколадом 1. Дрожжи разведите стаканом теплой воды, добавьте половину нормы сахара, третью часть муки, замесите опару и оставьте ее на 30 минут в теплом месте. 2. Влейте в опару оставшуюся воду, добавьте яйца, муку, соль, вновь замесите тесто... Ингредиенты: мука пшеничная - 1 килограмм, дрожжи прессованные - 20 граммов, яйца - 3 штуки, сахар - 3/4 стакана, вода - 1/2 стакана, соль - 1 ч. ложка

Борщ с говядиной в мультиварке Борщ с говядиной в мультиварке Говядину промыть. Мясо и овощи нарезать средней соломкой. Чеснок и зелень измельчить ножом. В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить лук, морковь и томатную пасту. Установить программу «Жарка», вид продукта «Овощи», время приготовления 5 минут... Ингредиенты: Говяжье филе - 250 г, Картофель - 250 г, Белокочанная капуста - 150 г, Свекла - 100 г, Лук репчатый - 50 г, Морковь - 50 г, Томатная паста - 40 г, Растительное масло - 25 мл, Вода - 1,7 л, Чеснок - 5 г, Петрушка - 5 г, Укроп - 5 г, Соль - 5 г

Борщ в мультиварке Борщ в мультиварке Мясо промыть, вместе с луком, свеклой, морковью, капустой и картофелем нарезать соломкой 0,5х3 см. Чеснок и зелень измельчить ножом. В чашу мультиварки выложить все ингредиенты, залить водой, добавить соль, специи, томатную пасту и перемешать. Нажатием кноп... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Картофель - 500 г, Белокочанная капуста - 250 г, Свекла - 200 г, Лук репчатый - 100 г, Морковь - 100 г, Томатная паста - 80 г, Чеснок - 10 г, Вода - 2 л, Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Пампушки с чесноком к борщу Пампушки с чесноком к борщу С помощью этого рецепта вы узнаете, как приготовить пампушки с чесноком, пока варится ваш вкусный красный борщ. Набор продуктов очень простой, вы сможете найти их у себя дома. Попробуйте традиционную подачу борща с пампушками по-украински! 1. Сухие дрожжи з... Ингредиенты: Молоко 250 Миллилитров, Мука 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сахар 1 Ст. ложка, Масло растительное 8 Ст. ложек, Дрожжи 11 Грамм, Чеснок 1 Штука, Зелень По вкусу

Борщ в мультиварке Борщ в мультиварке Борщ пришел к нам из украинской кухни. Как хорошо отведать тарелочку горячего, дымящегося борща, добавив туда сметанки, и заедая его пампушками с чесноком... Русский человек ценит борщ за насыщенный и сильный вкус. Я расскажу вам, как приготовить борщ, испо... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм (Вам понадобится мякоть говядины.), Капуста 400 Грамм, Лук 100 Грамм, Картофель 150 Грамм, Морковь 100 Грамм, Свекла 300 Грамм, Томатная паста 3 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Соль, перец, лавровый лист - По вкусу, Растительное масло 3 Ст. ...

Чесночные пампушки к борщу Чесночные пампушки к борщу Чтобы замесить тесто для чесночных пампушек к борщу, необходимо приготовить опару. В теплой воде распустить прессованные дрожжи, всыпать в раствор соль и сахар. Оставить в теплом месте на двадцать минут. За это время на поверхности опары должен образоваться... Ингредиенты: 25 граммов прессованных дрожжей, один стакан теплой воды (температура ориентировочно 35-37°С), столовая ложка сахара, чайная ложка соли, две столовые ложки домашнего подсолнечного масла (лучше жареного), мука (около трех стаканов)., три крупных зубка чеснок...

Загрузка