Сердечный плов

4 рецепта

"сердечный" плов "сердечный" плов * Первое - заливаем рис водой, перед этим промыв не менее 10 раз. Рис должен быть только не длиннозерным (!!!). Я обычно использую мистралевскую иберику, но в данном случае обычный краснодарский. * Лук режется четвертинками колец, морковь соломкой, сердце -... Ингредиенты: говяжье сердце - 400 г, рис (круглый) - 400 г, лук - 1 крупная или 2 мелких луковицы, морковь - 1 шт, чеснок - 1 крупная головка, растительное масло, приправа для плова, соль

Плов с сердечками в мультиварке Плов с сердечками в мультиварке Очень простой рецепт приготовления плова с сердечками в мультиварке. Обжариваем лук и морковь в чаше мультиварки, добавляем сердечки и готовим еще 25 минут. Затем добавляем специи и засыпаем рис, заливаем все водой и готовим в режиме "Плов" до зву... Ингредиенты: Куриные сердечки 600 Грамм, Рис 2 Стакана, Вода 4 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Масло подсолнечное По вкусу

Ризотто "сердечное" Ризотто "сердечное" В казане (или большой сковороде) обжаривайте со специями лук и сердечки (целиком! я сердечки не режу - не вижу в этом смысла) отвариваем рис в подсоленной воде когда рис немного набухнет - перекладываем в казан в сердечкам и заливаем водой в которой он вари... Ингредиенты: рис 1 ст., сердечки 400 гр, лук 1 шт, сметана 3 ст.л. с верхом, сыр (любой типа тильзитер), специи для риса и плова, перцы чили и черный, соль, вода 2-3 ст.

Шакароб Шакароб Едят "Шакороб" с пловом потому, что это блюдо, как правило, жирное, а салат хорошо расщепляет жир. Его выкладывают на горку плова. Салат очень полезен людям, страдающим заболеваниями сердечно-сосудистой системы, сахарным диабетом, заболеваниями эн... Ингредиенты: Помидор 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука (крупный), Перец красный стручковый острый По вкусу (по желанию), Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу