Тыквенные сердечкиТыкву очистить и вырезать формочкой для печения сердечки толщиной 1 см. Отварить тыкву в кипящей воде 5 минут. Остудить. Огурец натереть на крупной терке, лучше для корейской моркови или нарезать тонкой соломкой. В тарелке смешать сливочный сыр, натертый ог...Ингредиенты: Тыква - 200 г, Креветки (большие) - 8 шт, Огурец - 1 шт, Сыр сливочный - 150 г, Вермут (сухой) - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Соль, Перец черный (свежемолотый)
Куриные сердечки в белом винном уксусе и белый рис с острой чесночной тыквойОтвариваем предварительно промытый рис до готовности. Сердце обжариваем в разогретой кастрюле с оливковым маслом 4 минуты, затем добавляем специи и жарим еще 2-3 минуты, добавляем воды ( чтобы вода покрыла сердце )и тушим 20 минут под крышкой. Режем тыкву и...Ингредиенты: куриные сердечки - 350 г, тыква - 300 ст. л., чеснок - 3 шт., рис басмати - 4 г, специи - по вкусу
Fiori di zucca fritti или жареные цветки тыквыПока лед тает разогреть сковороду, налить туда масло для жарки, его должно быть достаточно много для того, чтобы обжарились цветы, но не столько, чтобы они в масле тонули. У меня было ложек 5 масла из виноградных косточек, оливковое тоже подойдет. Цветочки ...Ингредиенты: 10 цветков тыквы или цуккини, 1-2 ст. ложки козьего сыра, Несколько веточек базилика, Половинка дольки чеснока (если чеснок крупный - то меньше), Для кляра: 1 яйцо, Щепотка соли и немного молотого мускатного ореха, 1,5 ложки муки, Несколько кубиков льда
Простая деревенская свинина с макаронами и тыквойОтвариваем макароны до готовности и сбрызгиваем оливковым маслом. Свинину режем не крупно обжариваем 3-4 минуты, добавляем специи и тушим еще 3 минуты, затем добавляем воды и оставляем под крышкой на 20 минут. Тыкву и чеснок режем не крупно обжариваем приме...Ингредиенты: Тыква 300 гр, Чеснок 3 зуба, Свинина 400гр, Макароны 50 гр
Трюфельные сердечки с тыквенными стрелами амураДовести до кипения сливки и сливочное масло. Снять с плиты. Поломайте шоколад на кусочки, смешать его со сливочно-масляным кремом и дайте ему расплавиться. Введите творог с помощью миксера и перемешайте все до однородной, гладкой массы. Вылейте трюфельную м...Ингредиенты: 100 мл. сливок сливок для взбивания (жирность 35%), 50 г. сливочного масла, 300 г. темного шоколада, 100 г семян тыквы, 1 щепотка соли
Кексики из тыквы "Сердечки"Тыкву нарезать небольшими кусочками, и запечь в духовке при 200 С, обернув в двойной слой фольги, до мягкости. Можно также приготовить ее на пару..., или отварить... )))) Температуру в духовке понизить до 170 С. Готовую тыкву измельчить блендером в пюре. ...Ингредиенты: 200 г очищенной тыквы, 120 г коричневого тростникового сахара, 100 г картофельного крахмала, 1 пакетик ванилина, 1 пакетик разрыхлителя, 50 мл рома, 3 яйца, 70 г сливочного масла (+ немного для смазывания формы), 30 г шоколадных капель (или шоколада кусочка...
Кролик с пряной тыквойТушку кролика осмолить над пламенем горелки, затем помыть и обсушить. Нарезать кусочками по 50 г. На блюдо использована, приблизительно одна треть тушки. Смешать 2 ст. л. соевого соуса "Киккоман" с 1 ст. л оливкового масла, черным перцем и француз...Ингредиенты: Кролик - 1/3 шт, Тыква - 500 г, Перец сладкий красный - 1 шт, Перец красный жгучий - 1/3 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Имбирь (молотый) - 1/2 ч. л., Чеснок - 5 зуб., Специи (французские травы) - 1 ч. л., Барбарис (сушеный) - 2 ч. л., Бадьян (зв...
Картофельная запеканка с фаршем из куриных потрошков и тыквойИнгредиенты. Вымыть куриные желудки и сердце, очистить от пленок. Перемолоть в мясорубке с 1 луковицей. Добавить в полученный фарш соль и перец. Почистить картофель и тыкву, нарезать тонко ломтиками. Сыр натереть на крупной терке. В сыр добавить молоко и я...Ингредиенты: Субпродукты (куриные желудки и сердечки) - 550-600 г, Картофель (крупный) - 4 шт, Тыква - 400 г, Лук репчатый - 3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 100-120 мл, Сыр твердый - 150 г, Масло растительное - 2 ст. л., Орех мускатный - 1 ч. л., Соль (перец и шафра...
Тыквенные сердечки с креветкамиТыкву очистить, нарезать широкими кусками( чтобы потом можно было вырезать из него сердечки).Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать прованскими травами , завернуть фольгу и запечь в духовке до готовности. Чеснок очистить, мелко нарезать, добавить к творогу,т...Ингредиенты: тыква-2 кусочка(больших), творог мягкий-100 г, чеснок-1 зубчик, прованские травы-, оливковое масло itlv-4-5 ст.л., бальзамический винный уксус itlv-1 ст.л., соль-, креветки королевские -2 шт., паприка молотая-щепотка, смесь красного и черного молотого перце...