Семифредо с ягодами

44 рецепта

Семифредо с ягодами Семифредо с ягодами Сказать, что очень вкусное, это ничего не сказать, оно ооочень вкусное. Но, если у Вас свежие ягоды. то в само мороженое при заморозке лучше не класть, намного вкуснее, если ими посыпать сверху уже готовое мороженое 1. Шоколад натереть на крупной тёрке или ... Ингредиенты: тёмный шоколад (у меня 100 гр) — 150 гр, яйца — 3шт, ягоды — 100 гр, сироп ( у меня мятный) — 50 мл.

Семифредо с клубникой Семифредо с клубникой Приготовьте чудесный освежающий десерт с клубникой. Понадобится немного терпения и морозилка. Желтки отделяем от белков. К желткам добавляем сахар и ваниль. Ставим миску с желтками на водяную баню. Взбиваем желтки с сахаром до густоты. Снимаем с водяной бан... Ингредиенты: Сливки 35% 400 Миллилитров, Сахар 80 Грамм, Яйца 3 Штуки, Стручок ванили 1 Штука, Малина 100 Грамм, Смородина 100 Грамм, Клубника 100 Грамм, Сахар 50 Грамм, Свежие ягоды, мята По вкусу (для украшения)

"Мраморный" семифредо "Мраморный" семифредо Желатин замочить в холодной воде (40 мл) на 1 час , нагреть до растворения (не кипятить!). Орехи обжарить на сухой раскалённой сковороде до золотистого цвета. Остудить, порубить ножом не слишком мелко. Абрикосы взбить в блендере с сахарной пудрой (2,5 ст.л.... Ингредиенты: маскарпоне - 250 г, сливки 35% жирности - 50 г, яйцо куриное - 2 шт., сахар тростниковый мелкий - 70 г, ванильный сахар - 10 г (пол-пакетика), ликёр Амаретто - 1 ст.л., абрикос свежий без косточки - 300 г, сахарная пудра - 3 ст.л., лимонный сок - 2 ст.л., ж...

Семифредо с черной смородиной Семифредо с черной смородиной Желатин замочить в холодной воде (40 мл) на 1 час , нагреть до растворения (не кипятить!). Смородину взбить в блендере с сахарной пудрой (3,5 ст.л.) и малиновым сиропом. Добавить желатин, смешать до однородности. Выложить половину смородины в форму и остави... Ингредиенты: маскарпоне - 250 г, сливки - 35 г, яйца куриные - 2 шт., сахар коричневый - 70 г, сахар ванильный - 10 г, ликер - 1 ст. л., черная смородина - 300 г, сахарная пудра - 4 ст. л., желатин - 6 г, ягоды - по вкусу

Ягодный семифредо Ягодный семифредо Фундук измельчить в блендере в крошку. Взбить 3 белка, в процессе взбивания добавить сахар и растворимый кофе. Когда белки превратятся в пышную пену - всыпать орехи, перемешать ложкой. Не взбивайте орехи миксером, т.к. они жирные и пена опадёт. Застелить п... Ингредиенты: Белок яичный - 7 шт, Кофе растворимый - 1 ч. л., Сахар - 150 г, Фундук (жареный) - 50 г, Ягода (замороженные) - 500 г, Сахарная пудра - 50 г, Шоколад темный - 140 г, Мед - 1 ст. л., Вода - 3 ст. л., Масло сливочное - 1,5 ст. л.

Семифредо "Лесные ягоды" Семифредо "Лесные ягоды" Приготовить необходимые ингредиенты. В миску добавить сахарную пудру, рикотту. Смешать до однородной массы. Цукаты мелко нарезать. Орехи измельчить не очень мелко. Для усиления вкуса можно их предварительно обжарить на сухой сковороде. Шоколад измельчить. ... Ингредиенты: Рикотта - 250 г, Сахарная пудра - 100 г, Цукаты - 30 г, Шоколад темный - 30 г, Орехи - 50 г, Сливки (жирные) - 100 мл, Мята (для украшения) - 1 шт, Ягода - 300 г, Сахар - 100...150 г, Лимон - 1 шт

Рисово-сливочный семифредо (по мотивам) Рисово-сливочный семифредо (по мотивам) Внутри десерта будет основа из шоколадных дисков, между которыми будет наполнение из сливочного риса. Обвожу 10 раз карандашом форму (у меня кольцо диаметром 10 см) на бумаге для выпечки. Растапливаю шоколад на водяной бане (как только шоколад растопился пр... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (для дисков) - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Ванильный сахар - 1 ст. л., Белок яичный (для белкового заварного крема) - 80 г, Вода (для белкового заварного крема) - 40 мл, Сок лимонный - 1/4 ч. л., Сливки (жирность не менее 33%) - 20...

Мороженое "Семифредо" с клубникой Мороженое "Семифредо" с клубникой Итальянцы знают толк в десертах. Мороженое "Семифредо" — очередное тому подтверждение! Вы можете приготовить такое мороженое с ягодами, фруктами, орехами, безе и сухофруктами. Все зависит от ваших предпочтений. Количество сахара также можно регули... Ингредиенты: Клубника 500 Грамм, Сахар 100 Грамм, Желатин 10 Грамм, Сливки 33% 250 Миллилитров, Вода 30 Миллилитров, Белки куриных яиц 2 Штуки

Семифредо из рикотты с соусом из лесных ягод Семифредо из рикотты с соусом из лесных ягод Рикотту и сахар смешать в миске. Цукаты нарезать кубиками, орешки и шоколад растолочь в ступке. Сливки взбить венчиком. Измельченные цукаты, орешки с шоколадом и взбитые сливки добавить к сырной массе, перемешать. Полученную смесь выложить в контейнер для з... Ингредиенты: 50 г карамелизированных лесных орешков, пудра сахарная, 10 мл свежих сливок, сахар – 150 г, 250 г сыра рикотта, Для соуса: 30 г шоколада, 30 г цукатов, 300 г свежих лесных ягод (малина, ежевика, голубика), сок 1 лимона

Ягодный торт-семифредо с теплым шоколадным соусом Ягодный торт-семифредо с теплым шоколадным соусом Обжарьте фундук, постоянно помешивая, на сухой раскаленной сковороде 6 мин. Затем крупно порубите ножом. Белки взбейте в пену, добавьте кофе. Продолжая взбивать, постепенно всыпьте сахар. Взбейте в стойкую пену, добавьте орехи и очень аккуратно перемешайте ... Ингредиенты: 3 белка, 1 ст. л. растворимого кофе, 2/3 стакана сахара, 50 г очищенного сырого фундука, 600 мл сливок жирностью 35%, 500 г разных ягод по вашему вкусу, 150 г темного шоколада (70% какао), 1 ст. л. сахара, 25 г сливочного масла, 150 мл сливок жирностью 35%

Загрузка