Семифредо с миндалем

13 рецептов

Семифредо с миндалем Семифредо с миндалем Для начала приготовим нашу карамель: на холодную сковородку насыпать 150гр. сахара и на медленном огне растопить его до светло-коричневого цвета. Затем добавить в нее миндаль, быстро и тщательно перемешать. Вылить всю карамельно-миндальную массу на смазанны... Ингредиенты: Сахар (для карамели-150гр.; для мороженого- 5ст.л.) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Миндаль (в карамель) - 150 г, Сливки (жирные 30-38%) - 250 мл, Ваниль (по вкусу)

Шоколадно-миндальный семифредо Шоколадно-миндальный семифредо Подготовить продукты. Миндаль предварительно бланшировать в горячей воде, очистить от кожицы и подсушить в духовке. Миндаль измельчить в блендере или процессоре не очень мелко, шоколад порезать мелкими кусочками. Белки взбить со щепоткой соли до устойчивых ... Ингредиенты: коричневый сахар – 50 г, сливки 33% -100 г, молоко – 100 г, какао – 1 ст.ложка, миндаль – 80 г, шоколад черный – 80 г, щепотка соли, консервированные персики

Йогуртный семифредо с нектаринами Йогуртный семифредо с нектаринами Для приготовления блюда понадобятся сырые куриные яйца большого размера. Отделить желтки от белков. Белки положить в холодильник, в один из желтков добавить сахарозаменитель, ванилин, влить йогурт. Массу перемешать. Залить нектарины кипятком на пять минут. ... Ингредиенты: йогурт натуральный 0% - 240 г, миндаль - 80 г, нектарины - 4 шт., яйца - 3 шт., ванилин - 1 ч.л., заменитель сахара

Семифредо с пьяными абрикосами Семифредо с пьяными абрикосами Приготовить пралине. Миндаль порубить в среднюю крошку в измельчителе «Турбо–Микс». В ковше разогреть 3 ст. л. сахара, готовить, пока сахар не начнет карамелизоваться. Как только цвет карамели станет темно-золотым, снять с огня, добавить миндаль и перемешат... Ингредиенты: яйцо - 3 шт., сахар - 5 ст. л., миндаль обжаренный - 0,3 стакана, сливки жирностью 35% - 1,5 стакана, абрикос - 8 шт., водка - 0,5 стакана, вода - 1 стакан, сахар - 0,5 стакана, сок лимонный - 1 ст. л., соль - 1 щепотка

Хлебное семифредо по-русски Хлебное семифредо по-русски Измельчаем кусочки хлеба и орехи в блендере до состояния крошки и обжариваем. Взбиваем сливки до мягких пиков и смешиваем их с крошкой. Затем белок взбиваем с солью и не прекращая взбивать, вводим сахарную пудру. Осторожно смешиваем со сливочной массой. Выс... Ингредиенты: пшенично-ржаной хлеб 1 шт., сливки 35% 100 мл, сахарная пудра 100 г, миндаль 50 г, соль 5 г

Сливочный семифредо с лимоном Сливочный семифредо с лимоном Для приготовления этого десерта используйте только свежие яйца. Семифредо можно приготовить заранее за 3 дня и хранить в морозильной камере. 1. Выстелить металлическую форму для хлеба размером 12Х22 см полиэтиленовой пленкой, оставляя навесы по краям. Равно... Ингредиенты: больших яичных желтков 7 Штук, соли 1/4 Чайных ложки

Семифредо с черешней Семифредо с черешней Сливки взбить. Яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить с половиной сахара, отдельно с оставшимся сахаром взбить белки. Аккуратно перемешать белковую пену с желтками и сливками до получения однородной массы. Черешню очистить от косточек, нарезать кус... Ингредиенты: сливки 33% - 300 мл, яйца - 4 шт., сахар - 200 г, черешня по вкусу

Семифреддо Амаретто (десерт для взрослых) Семифреддо Амаретто (десерт для взрослых) На сайте есть несколько вариантов миндального печенья, в том числе и мой... Я объединила несколько из них и вот что у меня получилось... Миндаль обжарить на сухой сковороде и измельчить в мелкую крошку. Соединить миндаль, оба вида муки и сахар и хорошо пере... Ингредиенты: Для печенья Амаретти, 150 г миндаля, 100 г сахара, 1 ст.л. кукурузной муки, 1 ст.л. пшеничной муки, 4 белка, 3 ст.л. сахарной пудры, 6 желтков, 0,5 л молока, 100 г сахара, 80 мл ликера Амаретто, 360 г жирных сливок (35 %), 100 г белого шоколада, 80 г лепест...

Замороженная нуга Замороженная нуга С лимона снять цедру тонкими полосками, выжать сок. Изюм обдать кипятком, просушить, добавить цедру и коньяк. Оставить для настаивания на 2 часа или более. Миндаль обдать кипятком, снять шкурки, просушить в духовке, перемолоть и просеять. В толстостенной ка... Ингредиенты: Ягода (любые свежие или замороженные для подачи), Коньяк - 70 мл, Изюм (мелкий) - 100 г, Белок яичный - 4 шт, Лимон (сок и цедра) - 1 шт, Сахар - 220 г, Сливки (жирные для взбивания) - 400 мл, Мед - 120 г, Миндаль - 350 г, Вода - 50 мл

Кофейно-шоколадное мороженое "Реверанс" Кофейно-шоколадное мороженое "Реверанс" Готовим кофейный наполнитель. Наливаем 10 г (мл) горячей кипяченой воды (лучше, если это будет 10 мл вареного кофе) и вмешиваем 3 чайные ложки растворимого кофе. Взбиваем миксером желтки до светлого и пышного состояния. Всыпаем 120 г коричневого сахара Мис... Ингредиенты: Желток яичный - 3 шт, Кофе растворимый - 3 ч. л., Желатин ( в листах) - 5 г, Миндаль ( дробленый) - 25 г

Загрузка