Семифреддо c миндалем

15 рецептов

Семифреддо по-русски, или Хлебное мороженое Семифреддо по-русски, или Хлебное мороженое Приготовить необходимое количество хлеба и миндаля. Все измельчить в блендере в крошку. Подсушить крошку на сковороде до хрустящего состояния. Взбить охлажденные сливки в пышную устойчивую пену. Смешать взбитые сливки с хрустящей хлебно-миндальной крошкой. ... Ингредиенты: сливки 33-35% - 100 мл, сахарная пудра - 90 г, хлеб бородинский - 80 г, миндаль - 50 г, яичные белки - 3 шт., соль морская - 1 щепотка

Двухслойное Семифреддо Двухслойное Семифреддо Взбить желтки с 40 г сахара и ванилином. Добавить маскарпоне, хорошо перемешать Bзбить белки с оставшимся сахаром до устойчивых пиков..... .....аккуратно ввести в маскарпоне движениями снизу-вверх. Разделить массу на 2 части: в первую часть добавить шоколад... Ингредиенты: печенье Савоярди - 400 г, маскарпоне - 250 г, яйцо - 2 шт, шоколадные капли - 30 г, очищенный миндаль - 30 г, сахар - 80 г, какао - 20 г, пакетик ванилина, свежезаваренный кофе - 6 кофейных чашек, ром, миндальные лепестки, какао

Семифреддо Амаретто (десерт для взрослых) Семифреддо Амаретто (десерт для взрослых) На сайте есть несколько вариантов миндального печенья, в том числе и мой... Я объединила несколько из них и вот что у меня получилось... Миндаль обжарить на сухой сковороде и измельчить в мелкую крошку. Соединить миндаль, оба вида муки и сахар и хорошо пере... Ингредиенты: Для печенья Амаретти, 150 г миндаля, 100 г сахара, 1 ст.л. кукурузной муки, 1 ст.л. пшеничной муки, 4 белка, 3 ст.л. сахарной пудры, 6 желтков, 0,5 л молока, 100 г сахара, 80 мл ликера Амаретто, 360 г жирных сливок (35 %), 100 г белого шоколада, 80 г лепест...

Семифреддо c миндалем Семифреддо c миндалем Белок комнатной температуры вместе с сахарной пудрой взбить на большой скорости до крепкой пены. Чтобы сориентироваться, сколько яиц нужно для этого рецепта, полезно знать, что вес белка от одного среднего яйца — примерно 40 грамм. Затем взбить сливки до кр... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Вода - 1 стакан, Миндаль - 400 г, Сахарная пудра - 200 г

Семифреддо с карамелизованным миндалем и коричным соусом Семифреддо с карамелизованным миндалем и коричным соусом Для миндаля в карамели соедините на антипригарной сковороде обычный сахар, 40 мл воды и миндальные хлопья, поставьте на средний огонь и готовьте, постоянно перемешивая, дабы избежать подгорания. Готовьте до полного выпаривания воды и схватывания сахарной ко... Ингредиенты: Сливки 33%-ные - 500 мл, Тростниковый сахар - 325 г, Коньяк - 40 мл, Молотый мускатный орех - щепотка, Молотая корица - 1,25 чайные ложки, Хлопья миндаля - 75 г, Сахар - 100 г, Морская соль - чайной ложки, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Сливочное масло ...

Семифреддо по-русски, или Хлебное мороженое Семифреддо по-русски, или Хлебное мороженое Миндаль и хлеб измельчить в блендере в мелкую крошку, а затем слегка подсушить на сковороде, чтобы крошки получились хрустящими. Сливки взбить маленьким венчиком. Перемешать хлебные крошки со взбитыми сливками. Белки взбить со щепоткой соли, затем, не перес... Ингредиенты: сливки - 100 мл, сахарная пудра - 90 г, черный хлеб - 80 г, подсушенный миндаль - 50 г, яичные белки - 3 шт., соль морская - 1 щепотка

Ледяной миндальный торт-семифреддо (Semifreddo) Ледяной миндальный торт-семифреддо (Semifreddo) Миндаль залить кипятком на 10 мин. Затем очистить от коричневой кожуры. Подсушить на сухой сковороде. Затем перемолоть в кофемолке или как я в блендере. Белки взбить до блеска и устойчивых пиков. Миндаль смешать с сахарной пудрой. Соединить белки с орехами.... Ингредиенты: Тесто: 250 г очищенного миндаля, 4 белка, 150 г сахарной пудры, Крем: 200 мл сливок 35%, 4 желтка, 50 г сахара, Ваниль, Дополнительно: 150 г горького шоколада, 20 мл коньяка или ромового ароматизатора, 200 мл крепкого холодного эспрессо

Шарлотт-семифреддо "Праздничный" Шарлотт-семифреддо "Праздничный" Так выглядит традиционное итальянское рождественское лакомство c орехами, пастила - Torrone. За два часа до начала приготовления десерта убрать пастилу в морозилку. Затем достать и нарезать ее кусочками. Измельчить в крошку с помощью миксера. Листовой желат... Ингредиенты: маскарпоне - 500 г, сахар - 100 г, пастила - 300 г, молоко - 400 мл, сливки 35-38% - 200 мл, желатин листовой - 10 г, ванилин - 1 упаковка, печенье Савоярди - 20 упаковок, шоколад черный горький - 200 г, масло сливочное - 20 г, сливки 33-35% - 200 мл

Семифреддо "Под солнцем Сицилии" Семифреддо "Под солнцем Сицилии" Желатин залить соком, оставить для набухания на 30-40 мин. Нагреть в сотейнике (или СВЧ) до полного растворения, не доводя до кипячения, остудить. Манго очистить, срезать мякоть с косточки, порезать кубиками. Манго в данном десерте используется как фрукт, и... Ингредиенты: апельсин крупный - 2 шт., манго - 1 шт., киви - 2-3 шт., апельсиновый сок Parmalat - 100 мл, лимонный сок - 2 ст.л., яйцо куриное - 4 шт., сливки 35% жирности Parmalat - 150 мл, маскарпоне - 350 г, сахар тростниковый мелкий - 110 г, молоко сгущённое - 2 ст....

Мороженое "Semifreddo" Готовим дома. Мороженое "Semifreddo" Готовим дома. Мёд растопить в кастрюльке на водяной бане, чтобы он стал жидким. Пока отставим в сторону, чтобы мед немного остыл (горячий НЕЛЬЗЯ добавлять к желткам, могут свернуться, тогда получится сладкий омлет). Желтки взбиваем миксером с сахарной пудрой на водяной б... Ингредиенты: Мёд - 100 мл, Желтки - 8 шт, Сливки 35% - 600 мл, Ваниль - 1 пакетик., Карамелизированные орешки: Миндаль или Фундук - 1 стакан, Сахар коричневый - 100 гр, Вода - 2-3 ст.ложки.

Загрузка