Семеренко в духовке

43 рецепта

Семеренко в духовке Семеренко в духовке Изюм залить кипятком,оставить на 5 минут. Выложить сверху творога. Присыпать корицей. Переложить на противень, на дно налить немного воды.Отправить в духовку на 30-35 мин. время может варьироваться в зависимости от сорта и размера яблок.Проверять готовность... Ингредиенты: 2 яблока "Семеренко", творог, мёд, корица, изюм

Пастила из яблок в духовке Пастила из яблок в духовке Часто делаю этот простой десерт из яблок на смену всяким разным калорийным тортикам и пирожным. Это очень хороший вариант сладкого угощения, когда вы хотите устроить разгрузочные дни и отдохнуть от слишком калорийной выпечки. А если у вас есть свой сад-огор... Ингредиенты: Яблоки - 1100 г, Сахар - 60 г, Вода - 50 мл, Растительное масло - для смазки пергамента

Крем-пюре из запечёных тыквы, айвы и яблока Крем-пюре из запечёных тыквы, айвы и яблока Запечь в духовке айву с тыквой.. Под фольгой... до готовности при Т200С. Яблоко я запекала отдельно,но думаю можно смело всё в одной посуде запечь. Измельчить фрукты овощи в блендере добавив йогурта в количестве нужном для кремовой консистенции(у меня приме... Ингредиенты: Тыква 300г(у мня очень сладкая,сорт Мускатная), айва 1шт, яблоко 1шт(у меня сорт Семеренко)

Яблоки запечёные с творогом и вишней. Яблоки запечёные с творогом и вишней. В дух.170С на 30 мин.Из яблок будет сочится сок и смешиваться с коньяком))В итоге яблочки запекуться в ароматном соусе.Вытаскиваем из духовки,аккуратно поливаем соусом.Немного остужаем и приятного аппетита)) Можно сделать массу вариантов этого десерта.Напри... Ингредиенты: 5 зелёных яблок семеренко(лучше отечественные или молдавские), 150г творога, 40г вяленой вишни, 1ст.л мёда, 1/2 ч.л корицы, 100г мороженой вишни, около 50г коричневого сахара, 1ч.л крахмала разведённого в 2ст.л воды, 100г густого натурального йогурта или см...

Пирог с яблоками и айвой в творожном тесте... Пирог с яблоками и айвой в творожном тесте... Приготовить тесто. поставить в холодильник на 40 минут. Тем временем готовим начинку. Чистим яблоки и режем их крупными кусками (на 4 дольки а потом каждую пополам). Измельчаем чищеную айву (она очень быстро у меня окислилась и потемнела). Добавляем в нее с... Ингредиенты: Тесто (как в рецепте http://www.edimdoma.ru/recipes/16396), 7 яблок среднего размера по 120 г(семеренко), 3 маленькиз айвы (по 100 г), 230 мл сметаны, 2 яйца, 2 ст л кукурузного крахмала, 4 ст л сахара, Ванильный сахар

Торт "Пища Богов" Торт "Пища Богов" Духовку разогреть до 180 град. Форму диаметром 20 см смазать маслом присыпать мукой. Для бисквита: Масло взбить с сахаром, добавить по одному яйца и тоже хорошо взбить. Добавить сметану, гашенную соду и снова взбить. Всыпать муку, хорошо перемешать. Тесто д... Ингредиенты: 3 средних яйца, 1 ст. сахара, 2/3 ст. сметаны, 100 г размягченного сливочного масла, 1,5 ст. муки, 0,5 ч.л. соды, гашенной, Крем: 1 б. сгущенки, 200 г сливочного масла, а так же, 3 яблока сорта Семеренка, 1 ст. орехов грецких или пекан

Лимонный пирог Лимонный пирог Сначала приготовить начинку.Лимоны,что бы меньше горчили,залить кипятком,закрыть крышкой и оставить на 30минут. Затем нарезать,удалить косточки и пропустить через мясорубку. Добавить очищенные и нарезанные мелким кубиком яблоки,стакан сахара(можно на две ло... Ингредиенты: 1.Мука-2,5стакана., 2.Масло сливочное-100гр., 3.Яйцо-1шт., 4.Сметана-1столовая ложка., 5.Сахар-1стакан., 6.Разрыхлитель-1столовая ложка., 7.Цедра 1лимона,ваниль., Для начинки: 1.Лимоны-2шт(средней величины)., 2.Яблоко-2шт(зеленые,кислые,я брала семеренку).,...

Венский яблочный штрудель Венский яблочный штрудель Масло охладить в холодильнике и нарезать небольшими кубиками. В 200-грамовый стакан разбить яйцо,добавить растительное масло и уксус. Налить воду из холодильника до полного стакана. Размешать все до однородной смеси. Муку растереть руками со сливочным масло... Ингредиенты: Для теста: 1.Мука-3стакана., 2.Масло сливочное-200гр., 3.Яйцо-1шт., 4.Масло растительное-3столовые ложки., 5.Уксус(6%)-2столовые ложки., 6.Соль-щепотка., Для начинки: 1.Яблоки-1кг.(зеленые кислые,в моем случае семеренко)., 2.Изюм-1пакетик(80гр)., 3.Сахар-15...

Индюшиная ножка с чесноком и яблоками Индюшиная ножка с чесноком и яблоками Приготовить маринад,для этого смешать растительное масло с лимонным соком,тертым зубком чеснока и специями. Затем взять ножки и сделать в них надрезы вдоль кости. Я делала по три-четыре надреза. Затем в разрезы закладываем порезанные дольки чеснока, соль и ... Ингредиенты: 2 индюшиные ножки (у меня 1.5 кг), 3 зубка чеснока, 2 яблока (семеренко, или другие кисло-сладкие), 2 ст.л. растительного масла без запаха, сок половины лимона, по щепотке тимьяна, кориандра, молотого перца чили, соль

Тeплая закуска Подсвечники Тeплая закуска Подсвечники Всё довольно просто. Сначала яблоки. Срежем верхушку, вынем сердцевинку и часть мякоти (нужно оставить стенки толщиной около 0,5 см). Семенную коробку отделяем, остальное сохраняем. Я ещё вырезала на яблоках звёздочки. Новогоднее настроение пока не покидает... Ингредиенты: Яблоко (сорт "Семеренко", кисло-сладкие) - 3 шт, Печень куриная - 200 г, Лук-порей (белая часть) - 100 г, Масло растительное (немного, для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный ( молотый, по вкусу), Сахар - 1 ст. л., Уксус (бальзамический, по вкусу), Клюква...

Загрузка