Семга со сливочно грибным соусом

12 рецептов

Семга со сливочно-грибным соусом Семга со сливочно-грибным соусом Подготовленные стейки натереть солью, специями, сбрызнуть лимоном и оливковым маслом. Оставить минут на 20. Выложить на смазанную форму для запекания и выпекать в духовке разогретой минут 20. Лук очень мелко порезать. Обжарить. Шампиньоны вымыть, нарезать п... Ингредиенты: стейк семги - 2 (небольших)- 350 г, лимон - 0,5 шт, оливковое масло, соль, приправа для рыбы, соус: шампиньоны свежие - 6 средних (160 г), лук - 1 шт. (небольшая), сливки 20% - 150- 200 мл., мука - 1 ч.л. (с верхом), укроп,растительное масло, соль, перец

Семга с овощным гарниром в сливочно-грибном соусе Семга с овощным гарниром в сливочно-грибном соусе Шампиньоны помыть, крупно порезать, затем выпарить БЕЗ МАСЛА на сковороде. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и порезать дольками. Треть приготовленных грибов смешать в блендером со сливками и солью - это наш соус. Капусту порезать достаточно крупными к... Ингредиенты: Капуста цветная - 200 г, Брокколи - 200 г, Помидор (1 средний или 2 маленьких) - 2 шт, Сливки (10%) - 300 мл, Грибы (шампиньоны) - 300 г, Соль, Масло оливковое

Семга с розмарином и спаржей Семга с розмарином и спаржей Фольгу расстелить и на неё выложить спаржу, вообще спаржу можно заменить любыми замороженными овощами (фасоль, брокколи и пр.) Посолить, поперчить, посыпать розмарином, от половинки лимона отрезать три ломтика и выложить на рыбу, а из остатка лимона выдави... Ингредиенты: Семга (3 стейка по 200гр) - 600 г, Спаржа (Зеленая, замороженная) - 300 г, Розмарин - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лимон - 0,5 шт

Печеный картофель с пятью соусами Печеный картофель с пятью соусами Итак, мелкий картофель (примерно 500 г) тщательно вымойте, обсушите. Смешайте 1 ч. л. соевого соуса и 2 ч. л. растительного масла. Картофель поместите в форму для запекания, вылейте сюда масло с соевым соусом, хорошо потрясите форму, чтобы каждый клубень см... Ингредиенты: Ветчина - 30 г, Колбаса (сырокопченая или колбаски охотничьи) - 30 г, Оливки зеленые - 10 г, Огурец маринованный - 20 г, Майонез - 50 г, Соевый соус (по вкусу), Укроп (нарубленный) - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Семга (слабосоленая) - 30 г, Мясо криля (или мел...

Паста для всей семьи Паста для всей семьи Начнем с папиного блюда. Сковороду разогреть, вылить масло. Чеснок раздавить ножом, обжаривать в масле в течение 5 минут, вынуть. Из мясного фарша скатать небольшие шарики. Высыпать в сковороду, обжаривать до румяной корочки, помешивая. Это ответственное за... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (3 вида), Фарш мясной (говяжий) - 200 г, Молоко - 500 мл, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Лист лавровый - 2 шт, Орех мускатный - 0,5 ч. л., Шампиньоны - 8 шт, Бульон (мясной) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Са...

Куриное рагу под сырным соусом, пирог с семгой и креветками и грибные оладьи со сливочным сыром! Куриное рагу под сырным соусом, пирог с семгой и креветками и грибные оладьи со сливочным сыром! Куриное рагу под сырным соусом (на 4 порции): Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими ломтиками. Грибы протереть влажной тканью, очистить и нарезать ломтиками. Масло нагреть в сотейнике и обжарить филе до легкого золотистого цвета, добавить грибы и жари... Ингредиенты: куриное рагу под сырным соусом (на 4 порции): 500 гр. куриного филе, 200 гр. шампиньонов, 1 лавровый лист, 3 горошины душистого перца, 250 мл. мясного бульона, 250 мл. сливок 10%, 4 ст.л. муки, соль, перец, 100 гр. тертого сыра, пирог с семгой и креветками:...

Грибная лазанья со шпажками в прикуску Грибная лазанья со шпажками в прикуску Обжариваем грибы вместе с репчатым луком.Пока готовятся грибы,готовим соус для лазаньи.Растопить сливочное масло и обжарить в нём муку.Когда мука будет готова,добовляем молоко и готовим на слабом огне,пока соус не загустеет.Посолить и поперчить,по вкусу.Нач... Ингредиенты: для лазаньи: пласты лазаньи., шампиньоны-400 гр. мороженых или 800 гр. свежих., репчатый лук- 1 шт., сыр-250 гр., соус для лазаньи: сл.масло, мука-1,5 ст.ложки., молоко., соль, перец., для шпажек: белый хлеб-3 кусочка., сыр-150 гр., сл.солёная семга-150 гр....

Запеченные рыбные рулетики с грибами Запеченные рыбные рулетики с грибами Рыбу нарезаем порционными кусками. Они должны быть довольно тонкими, лучше прямоугольной формы. Смешиваем специи для рыбы, укроп и кунжут. Грибы нарезаем ломтиками и немного обжариваем на подсолнечном масле. На фольгу выкладываем рыбное филе. Посыпаем его с... Ингредиенты: Семга - 600 г, Шампиньоны - 300 г, Кунжут - 2 ч. л., Укроп - 2 ч. л., Специи (по вкусу), Сливки - 300 мл, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Лимон - 1 шт, Масло подсолнечное - 100 мл

Лосось с макаронами Лосось с макаронами Макароны отварить до готовности в соленой воде, смазать сливочным маслом. Во время варки добавьте в кастрюлю 20 мл. оливкового масла, чтобы макароны не слипались и были вкуснее. Филе семги разрезать на две части. Посолить, поперчить, сбрызнуть ол. маслом и ... Ингредиенты: Макароны - 250 гр, Филе лосося - 400 гр, Сливочное масло - 40 гр, Сливки 20% - 150 гр, шампиньоны - 50 гр, Оливковое масло рафинированное - 50 мл, Сок половинки лимона, петрушка, соль, черный молотый перец, мускатный орех молотый

Лосось с грибным винегретом Лосось с грибным винегретом Филе лосося разрежьте на четыре куска одинакового размера. Посолите и дайте постоять примерно 5 мин. Соль смойте, рыбу обсушите бумажными полотенцами. Разогрейте духовку до 170 °С. Миндаль и фундук мелко порубите. Мелко нарежьте листья кинзы. Смешайте орехи... Ингредиенты: 700 г филе лосося, 1 ст. л. крупной морской соли, 4 ст. л. миндаля, 4 ст. л. фундука, 4 ст. л. семян кунжута, 5 веточек кинзы, 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца, 2 ст. л. оливкового масла, 4 луковицы шалота, 300 г мелких шампиньонов, 1 пучок петрушки, 2...

Загрузка