Семга с тушеными овощами

37 рецептов

Семга с тушеными овощами Семга с тушеными овощами Чеснок почистить и крупно нарезать. Кабачок нарезать ломтиками. Помидоры ошпарить, снять кожицу, удалить семена и сок, мякоть нарезать кубиками. Из оливок вынуть косточки. Вяленые помидоры нарезать не слишком мелко. Разогреть в сковороде 1-2 ст. ложки оливк... Ингредиенты: филе семги с кожей - 300 г, кабачки молодые - шт., небольшие помидоры - 2 шт., оливки - 8 шт., каперсы - 10 шт., помидоры вяленые в масле - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ст. л.

Салат с семгой, креветками и овощами Салат с семгой, креветками и овощами Продукты для салата. Нарезаю перец и морковь соломкой, лук - полукольцами. Овощи обжариваю в трех столовых ложках оливкового масла на сильном огне 5 минут. Добавляю к овощам четверть стакана горячей воды, белое вино, винный уксус, сахар, соль, розмарин и ту... Ингредиенты: Семга (слабосоленая) - 300 г, Креветки (вареные мороженые) - 8 шт, Перец болгарский - 100 г, Листья салата|Салат - 20 г, Морковь - 60 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Оливки зеленые (по вкусу), Масло оливковое - 4 ст. л., Лимон - 0,5 шт, Уксус (виноградный белый, ...

Семга с овощами в мультиварке Семга с овощами в мультиварке Если вы еще не знаете, как приготовить семгу с овощами в мультиварке, - то вот вам и ответ! Видите, ничего сложного в этом нет, - так что, даже если вам посчастливилось себя побаловать дорогой и вкусной рыбкой, - обязательно попробуйте ее приготовить именно... Ингредиенты: Семга стейки 4 Штуки, Лук 2 Штуки, Помидор 3 Штуки, Морковь 4 Штуки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Приправы По вкусу

Котлетки из семги Котлетки из семги Я очень люблю красную рыбу в любых ее проявлениях, но никогда даже не задумывалась, чтобы сделать из нее котлеты. А очень зря! Кроме того, что они вкусные, еще и очень полезные. Более того, я использую семгу с кожей и ребрами, что позволяет сохранить в полн... Ингредиенты: Семга 500 Грамм, Красный перец 1/2 Штуки, Зеленый лук 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Овсянка 125 Миллилитров, Луковый порошок 2,5 Миллилитра, Чесночный порошок 2,5 Миллилитра, Оливковое масло 30 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Семга в казане Семга в казане Как приготовить семгу в казане я долго не думала. Был казан, была семга. Такой обед на даче никто не ожидал. Рыба получилась невероятно вкусной и красивой, такое блюдо можно без зазрения совести назвать праздничным. Подавать рыбку стоит горячей и с гарниром... Ингредиенты: Семга 1 Штука (у меня рыба весом 2,5 кг), Лимон 1/2 Штуки, Укроп 1 Пучок, Грейпфрут 1 Штука, Соль 2 Чайных ложки, Свежемолотый перец 1/2 Чайных ложки, Лук репчатый 3 Штуки, Помидоры черри 10 Штук, Перец сладкий 1 Штука, Цукини 1 Штука, Зеленый горошек 100 Г...

Фантазия из семги и тушеных овощей Фантазия из семги и тушеных овощей Филе семги нарежьте кубиками, овощи — шариками и обжарьте на масле с добавлением специй и соуса карри. Оформите кукурузой, чипсами и соусом карри. Автор рецепта: СВЯТЕЦКИЙ МИХАИЛ, г. Москва, ресторан «Континент... Ингредиенты: семга - 300 граммов, цукини - 200 граммов, картофель - 2 штуки, морковь - 1/2 штуки, кукуруза консервированная - 50 граммов, чипсы - 30 граммов, соус карри - 5 ст. ложек, масло оливковое - 2 ст. ложки

Семга, тушенная с овощами Семга, тушенная с овощами Готовить семгу одно удовольствие. Эта рыба не имеет специфического неприятного запаха, в отличие от многих представителей водного царства. Проблем в приготовлении с ней, как правило, не бывает. Надо просто следовать общим правилам: следить за временем и тем... Ингредиенты: Семга 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Лимон 0,5 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Вино белое 30 Миллилитров, Масло растительное 30 Грамм, Соевый соус 3 Ст. ложки, Сметана/майонез 2 Ст. ложки, Соль, перец,...

Суп из семги в мультиварке Суп из семги в мультиварке Этот простой рецепт супа из семги в мультиварке просто-таки покоряет своей изысканностью, лишний раз доказывая, насколько же все гениальное бывает простым! И подавать его лучше, украсив свежей зеленью, с какими-нибудь французскими галетами, или еще чем-то в... Ингредиенты: Семга 200 Грамм, Картофель 200 Грамм, Сливки 200 Грамм, Морковь 1 Штука, Помидор 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Семга в слабой соли Семга в слабой соли Семгу в слабой соли следует выдержать в холодильнике не менее 4-х дней. После этого ее можно подать в качестве закуски, приготовить бутерброды или суши. Тем более, что домашнее приготовление соленой рыбы обойдется дешевле, чем готовый продукт, купленный в м... Ингредиенты: Семга свежая 500 Грамм, Соль 2 Ст. ложки, Сахар 2 Чайных ложки

Стейк из сёмги (гарнир - шпинат, тушеный в сливках) Стейк из сёмги (гарнир - шпинат, тушеный в сливках) Шпинать вымыть и обжарить на сливочном масле до полуготовности. Затем посолить и влить полстакана сливок. Перемешать и тушить под крышкой до готовности. Стейки моем, обсушиваем бумажными полотенцами, солим, перчим и на сковороду с раскаленным растительным м... Ингредиенты: Норвежская семга (стейк), сливки 20-30%, соль, шпинат (свежий или замороженый), сливочное масло (для жарки шпината), растительное масло(для жарки рыбы)

Загрузка