Семга с соусом из сладкого перца и фундука

2 рецепта

Семга с соусом из сладкого перца и фундука Семга с соусом из сладкого перца и фундука Духовку предварительно разогреть до 220°С. Сладкий перец запечь в разогретой духовке, положить на пару минут в кастрюлю и плотно закрыть крышкой, затем снять кожицу и удалить семена. Уменьшить температуру в духовке до 160°С и подсушивать в ней фундук в тече... Ингредиенты: филе семги - 400 г, перец сладкий красный - 1 шт., фундук - 70 г, апельсины - 1 шт., лимоны - шт., лук зеленый - 6 стеблей, винный или яблочный уксус - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка

Семга с соусом ромеско Семга с соусом ромеско Сладкий перец запечь в духовке, поместить в целлофановый пакет, плотно закрыть и дать перцу пропотеть, затем снять кожицу и вынуть семена. Хлеб порезать брусками (примерно 2 х 3 см). Два зубчика чеснока почистить и раздавить плоской стороной ножа. Разогреть... Ингредиенты: перец сладкий красный - 2 шт., вчерашний хлеб с коркой - 3 куска, помидоры консервированные в собственном соку - 3 шт., фундук - 30 г, миндаль - 30 г, чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., яблочный уксус - 1 ст. л., хлопья паприки - 1 щепотка, сол...