Семга с апельсинами

178 рецептов

Салат-перевертыш с семгой и апельсином Салат-перевертыш с семгой и апельсином Измельчить все ингредиенты салата, далее необходимо переложить каждый послойно в глубокую салатницу. Порядок слоев должен быть таким: белки, желтки, апельсин, семга, укроп, сыр, белок, семга, картофель. Между каждым слоем поместить тоненький слой майонеза. ... Ингредиенты: семга слабосоленая - 250 г, сыр твердый - 100 г, яйца - 3 шт., картофель - 2 шт., апельсин - 1 шт., майонез, укроп

Семга в апельсинах Семга в апельсинах Апельсин вымыть и нарезать кружками вместе с кожурой. Семгу посыпать орегано, тимьяном, посолить, поперчить и выложить в жаропрочную форму. Взбрызнуть рыбу оливковым маслом, обложить кружками апельсина и оставить мариноваться на 20-30 минут. Отправить семгу... Ингредиенты: 500 г филе семги, 1 апельсин, небольшой пучок петрушки, 1-2 ст. ложки оливкового масла, щепотка орегано, пару веточек тимьяна, щепотка морской соли, щепотка свежемолотого черного перца

Семга в апельсинах Семга в апельсинах Готовим семгу в апельсинах: Репчатый лук и апельсины помыть и осушить, апельсины нарезать дольками, лук измельчить на небольшие кусочки. На разогретую сковороду налить оливковое масло, высыпать нарезанный лук. Жарить на среднем огне не более 5-ти минут, зат... Ингредиенты: семга филе без костей и шкурки – 150-200 г, апельсин небольшой – половинка, лук репчатый – половинка луковицы, зеленый горошек свежий или замороженный – 2 ст.ложки, оливковое масло – 1-2 ст.ложки, свежая зелень + листочки мяты, соль + специи для рыбы – по щ...

Семга с апельсинами Семга с апельсинами Рыбу разморозить. Отрезать стейк. Апельсины нарезать. Натереть рыбу солью, перцем, прованскими травами. Выжать немного сок с апельсина и полить рыбу. Оставить на 5 минут. Противень застелить фольгой, выложить подушку из апельсинов. Сверху положить рыбу, а н... Ингредиенты: Семга (свежемороженая) - 250 г, Апельсин - 2 шт, Специи (соль,перец,прованские травы) - 0.5 ч. л., Зелень (для украшения,петрушка,укроп) - 1 пуч.

Паста сливочная с копченой семгой и апельсином Паста сливочная с копченой семгой и апельсином Для соуса растворить крахмал в 1 ст. л. воды. Снять цедру с апельсина, стараясь как можно меньше затрагивать белую сердцевину, и нарезать ее тонкими полосками. Отложить в отдельную миску. Из апельсина выдавить 1\4 стакана сока. Кастрюлю поставить на сильный... Ингредиенты: сливки жирностью не менее 33 % – 1 чашка, пенне – 250 г, крахмал кукурузный – 1/4 ч. л., ликер апельсиновый – 1 ст. л., апельсин – 1 шт., соль морская, семга копченая – 50 г, чеснок – 1 большой зубчик

Паста с семгой и апельсинами от Фабио Паста с семгой и апельсинами от Фабио Дольки чеснока отварить в молоке (бульоне 200 мл) уварив в 2 раза, чеснок откинуть. В молоко добавить сливки, очищенные дольки апельсина, цедру апельсина и варить до загустения. Семгу нарезать соломкой и добавить в готовый соус, довести до кипения и выключи... Ингредиенты: 200 г макарон Лингвини, Тальятелле, Фарфалле, Соус от Фабио, 200 мл сливок, 200 мл молока, 25гр (1 головка) чеснока, 100 гр семги х/к, зеленый лук, Мой вариант диет соуса, 400 мл овощного бульона, 100 гр апельсина, очистить дольки от пленок, натереть цедру,...

Филе семги под сливочным соусом Филе семги под сливочным соусом У меня в наличии 2 увесистых стейка семги. Аккуратно вынимаем из них кость. Разрезаем на 2 части. Кожу оставляем. Выкладываем филе на противень, на каждый кусок кладем по веточке тимьяна. Солим и перчим, укладываем по дольке лайма. В центр кружочка лайма ка... Ингредиенты: семга стейки - 2 шт., тимьян свежий - 4 веточки, соль - по вкусу, перец - по вкусу, прованские травы - по вкусу, лайм - по вкусу, вустерширский соус - по вкусу, сливки 20% - 200 мл, сливочное масло - 1 ст. л., сыр плавленый - 2 ст. л., апельсины - 1 шт., гр...

Слоеный салат с семгой и апельсинами Слоеный салат с семгой и апельсинами Сварить яйца. Отделить белки от желтков. Желтки порубить ножом. Белки натереть на средней терке. Семгу нарезать небольшими кубиками. Апельсин вымыть, срезать кожуру и очистить от волокон. Дольки апельсина вырезать из мембран, мякоть нарезать кубиками. Сыр ... Ингредиенты: Семга (малосоленая) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Апельсин - 1 шт, Сыр твердый - 30 г, Майонез - 20 г, Листья салата|Салат (для украшения) - 1 шт, Морковь (для украшения) - 1 шт

Семга с апельсинами Семга с апельсинами Филе красной рыбы (у меня семга) посолить, поперчить, смазать сиропом агавы. Обжарить филе на смазанной маслом сковороде с обеих сторон до готовности. Для соуса смешать лимонную цедру, сок половины лимона и филе 2 апельсинов (в видео наглядно разделывание а... Ингредиенты: филе красной рыбы - 500 г, сироп агавы - 1 ч.л., растительное масло - 1 ст.л., цедра лимона, сок половины лимона, 2 апельсина, каперсы - 1 ст.л., перец чили хлопья - 1/8 ч.л, зеленый лук -, соль, перец

Праздничный слоеный салат «Жемчужина» с семгой Праздничный слоеный салат «Жемчужина» с семгой Подготовить продукты для салата. Куриные яйца отварить. Для того чтобы при варке яйца не полопались их температура должна совпадать с температурой воды. Предотвратит растрескивание и столовая ложка соли, брошенная в воду. Переложить яйца в холодную воду для... Ингредиенты: семга слабосоленая - 200 г, сыр твердый - 60 г, оливки - 40-50 г, яйца - 5 шт., апельсин - 1 шт., икра красная - 1-2 ст.л, перец черный молотый, лук зеленый, майонез, соль

Загрузка