Семга под сырным облаком

2 рецепта

Семга под сырным облаком Семга под сырным облаком Филе рыбки (без костей и шкуры) укладываем на сковороду, смазанную сливочным маслом, солим, посыпаем специями, измельченными оливками и петрушкой. Укладываем тонкие ломтики томатов. Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку запекаться. Через 30 минут дос... Ингредиенты: Семга (свежая, форель) - 1000 г, Маслины (без косточек) - 0,5 бан., Помидор - 2 шт, Сыр твердый - 200 г, Специи, Масло сливочное (для жарки) - 5 г

Тунец в облаках Тунец в облаках 1. нарезанные отварные яйца смешиваем с ложкой соуса и парой ложек тертого сыра 2. размятый вилкой тунец смешиваем с ложкой соуса и черным перцем 3. мелко рубим на кубики помидоры, чуть-чуть солим 4. выкладываем слоями в круглую форму в таком порядке (снизу... Ингредиенты: тунец (1 банка), яйца (4 шт. ), помидоры (2 шт. ), слабосоленая форель/семга (маленький кусочек), твердый тертый сыр, немного соуса «сырный цезарь», красная икра, черный перец