Семга под соусом шампань

3 рецепта

Семга под соусом «шампань» Семга под соусом «шампань» В ступке растереть смесь перцев и морскую соль. Рыбу вымыть-высушить, натереть смесью из перцев и соли. Духовку разогреть до 200 град. Рыбу поместить в рукав для запекания, отправить в духовку на 15 мин. Готовую рыбу сбрызнуть лимонным соком. Пока рыба запе... Ингредиенты: стейк семги – 2 шт., смесь перцев, соль, лимон, для соуса «шампань», шампанское – 200 мл., сливки 20% - 200 мл., мука – 1 ст.л., соль, перец черный свежемолотый, сахар, икра красная – 1 ст.л.

Семга под соусом "Шампань" Семга под соусом "Шампань" Смесь перцев и соль поместить в ступку и растереть. ... Подготовить рыбу. Очистить от кожи и удалить косточки, нарезать крупными кусками. Натереть куски рыбы смесью приправ. Выложить рыбу в форму для запекания. Я использую форму с решеткой. Решетку необходи... Ингредиенты: филе сёмги 800 грамм, черный, белый и розовый перцы, 1 ч. л крупной морской соли, лимонный сок, Для соуса "Шампань", шампанское 200 г, сливки 20% 200 г, 1 столовая ложка муки, соль, перец и сахар по вкусу, 1 ст.л. красной икры

Лодочки из перца, фаршированные сыром и грибами Лодочки из перца, фаршированные сыром и грибами Перцы разрезать вдоль, удалить семена. Должны получиться лодочки. Грибы мелко порезать. К грибам потереть сыр. Посолить и поперчить, добавить соус. Нафаршировать перцы и отправить их в духовку 190 С на 45-50 минут. Я запекала с картошечкой, политой оливковы... Ингредиенты: 2 больших сладких перца, 200 г грибов (у меня вешенка), 100 г твердого сыра, половина соуса "Шампань" без икры /retsepty/53107-semga-pod-sousom-shampan-uzhin-za-polchasa, соль, перец