Похожие рецепты
Деревенская галета с пшеном и творогомИнгредиенты: ржаная мука - 130 г, пшеничная мука - 50 г, сыворотка - 150 мл, растительное масло - 1 ст. л., соль - 1 г, пшено - 200 г, творог жирный - 130 г, яйца куриные крупные - 1 шт., сметана жирная - 2 ст. л., сахар - 2 ч. л.Заранее ставим вариться промытое в нескольких водах пшено. Это будет начинка. Ещё пекут на Севере с пшеничной кашей,с ячневой,с творогом и картошкой. Смешиваем оба вида муки (можно целиком из ржаной печь). Вливаем тёплую воду или сыворотку,как у меня. Добав...
Деревенская макаронадаИнгредиенты: Спагетти - 125 г, Сыр твердый (белый) - 60 г, Масло оливковое, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черныйОтварить спагетти (в моем рецепте - спагеттини) 7-8 мин. Соль по вкусу. Промыть, слить воду. Твердый белый сыр натереть на самой мелкой терке. В моем рецепте, и традиционно, использовался сыр Мизитра. В сковороду налить оливкового масла, нагреть и высыпать ...
Деревенская галета со сливамиИнгредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар коричневый ( Мистраль мелкий) - 5 ст. л., Вода (ледяная) - 3 ст. л., Слива (без косточек) - 300 г, Сахар коричневый ( Мистраль ) - 3 ст. л., Печенье (песочное) - 3 шт, Корица, Сахар коричневый ( Мистраль ) - 1 ч. л.Начать с теста. В комбайн поместить холодное масло, нарезанное кусочками, сахар и муку. Влить воду и взбивать. Должно получиться песочное тесто. Внимание, воды и муки может уйти больше или меньше. Тесто скатать в шар и поместить в холодильник минут на 20-30...
Деревенская галета с вишней и клюквойИнгредиенты: Яйцо (для смазывания пирога) - 1 шт., Вишня - 350 (400) г, Клюква - 150 (100) г, Сахар - 80-100 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Мука - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Сметана - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л.Тесто для галеты замесить в кухонном комбайне. В чашу кухонного комбайна с насадкой нож положить муку, соль, сахар. Перемешать пару раз импульсным нажатием. Добавить холодное сливочное масло, нарезанное на кубики, смешать короткими импульсными нажатиями до ...