Семга под сметанным соусом

77 рецептов

Семга под сметанным соусом Семга под сметанным соусом Семга, как и любая другая красная рыба, не только полезная, но и очень вкусная. Знаю людей, которые не едят рыбные продукты, но от кусочка семги не откажутся. К тому же, рыба — просто спасение для современных людей, которые живут в бешеном ритме жизни, и у ... Ингредиенты: Семга 0,5 Килограмма, Укроп 2 Штуки (веточки), Сметана 4 Ст. ложки, Специи к рыбе По вкусу, Соль По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу

Кростини с семгой и сметанным соусом Кростини с семгой и сметанным соусом Багет нарезать на небольшие кусочки и подсушить в тостере. Укроп мелко порубить. Приготовить заправку: соединить сметану, хрен, горчицу и укроп (немного укропа оставить) и все перемешать. Поджаренный хлеб намазать сметанным соусом, выложить на кростини по к... Ингредиенты: небольшой вчерашний багет - 1 шт., тонко нарезанная слабосоленая семга - 120 г, укроп - 1 пучок, сметана - 1 ст. л., хрен - 2 ч. л., горчица - 1 ч. л.

Розочки из семги под сметанным соусом Розочки из семги под сметанным соусом Семгу без шкурки нарезать порционно на узкие, длинные полосочки, толщина 1-2 см, посолить, добавить специи по вкусу. Выложить кусочки семги в виде розочек в форму (любую, у меня силиконовая круглая). Сделать соус: сметану смешать с водой (воды - в зависимос... Ингредиенты: Семга (филе) - 600 г, Соль, Специи, Сметана - 200 г, Вода - 50 мл, Помидоры черри

Филе семги с картофелем под сметанным соусом в духовке Филе семги с картофелем под сметанным соусом в духовке Картофель очистить и нарезать тонкими пластинками. Можно использовать молодые клубни. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить картофель, продукт посолить и поперчить по вкусу. Поверх выложить филе семги, нарезанное кусочками. Можно сбрызну... Ингредиенты: филе семги - 500 г, картофель - 300 г, сметана 15% - 200 г, лук репчатый - 2-3 шт., лимон - 1 шт., перец черный молотый, соль, укроп, масло растительное

Фарфалле (бантики) с семгой под сырным соусом Фарфалле (бантики) с семгой под сырным соусом Смешать все компоненты для маринада. Стейки семги или форельки очистить от кожи и косточек и положить в маринад минут на 20 -30. Затем нарезать средними кусочками. Отварить фарфалле. Слить воду и заправить сливочным маслом. Пока варятся бантики, сковороду с... Ингредиенты: Семга (форель, кижуч) - 3 шт, Сливки - 200 г, Сметана - 2 ст. л., Сыр твердый ("Дор Блю" ) - 100 г, Масло растительное, Вода - 1 стак., Сок лимонный, Зелень - 1 пуч., Сахар, Перец черный (молотый), Масло сливочное

Семга под соусом в духовке Семга под соусом в духовке Вы уже знаете, как сделать семгу под соусом в духовке. Хотелось бы еще порекомендовать (так сказать - в дополнение) подавать основное блюдо к столу с бокальчиком красного полусладкого вина + свежие овощи: брокколи, томаты или листья салата. Очень вкусно! Се... Ингредиенты: Семга 500 Грамм (стейки), Сметана 100 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Укроп 1/2 Пучка, Лимонный сок 1-2 Ст. ложек, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу

Семга под соусом Семга под соусом Этот классический рецепт семги под соусом, как мне кажется, вовсе не нуждается в сложном сочетании специй и вкусов. Именно поэтому я не добавляю в соус ничего, кроме соли. И саму рыбу натираю только перцем и морской солью. Получается очень вкусно, и ничего ... Ингредиенты: Филе семги 600 Грамм, Лимон 1 Штука (один крупный или два маленьких), Укроп 0.3 Пучка, Сметана жирная 4 Ст. ложки, Майонез жирный 1 Ст. ложка, Молоко 1 Ст. ложка, Специи По вкусу

Сметанный соус для семги Сметанный соус для семги Этот соус — одна из вариаций тар-тара, только готовится из более доступных ингредиентов. И, мне кажется, обладает вкусом домашней кухни. Ниже вы узнаете, как приготовить сметанный соус для семги. Хотя вы можете его попробовать подать и к другой рыбе. Сметан... Ингредиенты: Сметана 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Маринованный огурец 1 Штука

Красная рыба под сырным соусом Красная рыба под сырным соусом Рыбу помыть, почистить и нарезать на порционные куски. Немного присолить. Слегка обжарить рыбку по 1,5 или 2 минуты с каждой стороны и выложить на противень (лучше стеклянный) Сыр натереть на крупной терке. Приготовить соус: смешать майонез, сметану и полов... Ингредиенты: Масло растительное (для жарки) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец красный жгучий - 6 шт, Перец сладкий желтый - 2 шт, Огурец - 2 шт, Помидоры черри - 300 г, Петрушка (и укроп) - 2 пуч., Сыр твердый - 300 г, Майонез - 200 г, Сметана (15 % жирности) - 300 г, Сем...

Блины с творогом, пореем и семгой под соусом бешамель Блины с творогом, пореем и семгой под соусом бешамель Духовку предварительно разогреть до 190°С. Яйцо перемешать в глубокой посуде с коричневым сахаром и щепоткой соли. Небольшими порциями всыпать муку, постепенно влить молоко и все вымешать. Влить 1 ст. ложку оливкового масла, перемешать и дать тесту отдохнут... Ингредиенты: молоко - 300 мл, мука - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, творог - 220 г, слабосоленая семга - 100 г, лук-порей - 1 шт., укроп - 1 пучок, сметана - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., сливочное м...

Загрузка