Семга под сливочно винным соусом

49 рецептов

Семга под сливочно-винным соусом Семга под сливочно-винным соусом Несложное в приготовлении блюдо, можно приготовить и с другой рыбой. Изюминка - в соусе... Порей хорошо промыть, обсушить, нарезать тонкими колечками. Болгарский перец вымыть, очистить от семян и белой части, нарезать мелкими кубиками. Лук и перец обжарить ... Ингредиенты: Филе рыбное (семга) - 600 г, Вино белое сухое - 100 мл, Сливки - 100 мл, Перец болгарский (примерно 150 гр) - 1 шт, Лук-порей (белая часть, примерно 150 гр) - 1 шт, Масло растительное (у меня рапсовое) - 3 ст. л., Перец белый - по вкусу, Соль - по вкусу, Ро...

Семга под сливочным соусом Семга под сливочным соусом Красная рыба со своим насыщенным вкусом вполне самодостаточна, однако подчеркнув и дополнив ее соусом, можно получить невероятно аппетитное блюдо, достойное быть в меню хорошего ресторана. Этот весьма простой рецепт семги под сливочным соусом стоит того, чт... Ингредиенты: Филе семги 2 Штуки, Панировочные сухари 3 Ст. ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Горчица 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка, Розмарин 1 Щепотка, Лимон 1 Штука, Белое сухое вино 50 Миллилитров, Сливки 100 Миллилитров, Сливочн...

Спагетти с семгой под сливочно-сырным соусом Спагетти с семгой под сливочно-сырным соусом Порезать рыбу кубиками, слегка присолить и чуть обжарить с добавлением масла. Отварить спагетти, как написано на упаковке (разная мука — разное время варки) в подсоленной воде с небольшим добавлением масла. Сыр измельчить в крупную крошку, используя б... Ингредиенты: семга - 400 г, спагетти - 320 г, сливки - 180 мл, сыр пармезан - 160 г, вино белое сухое - 120 мл, масло оливковое - 40 мл, листья розмарина - 1/2 ст.л., соль - 1,25 ч.л.

Семга с овощами под сливочно-горчичным соусом Семга с овощами под сливочно-горчичным соусом Духовку нагреть до 200°C. Рыбу вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и перцем. Форму слегка смазать маслом, положить рыбу, сверху сбрызнуть маслом и на каждый кусочек положить розмарин. Чеснок раздавить, положить рядом с рыбкой, добавить ... Ингредиенты: сливки 10-20% - 200 мл, вино белое сухое - 50 мл, куриный бульон - стакана, соль - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - ст. л., перец белый свежемолотый - по вкусу, горчица дижонская - 1 ч. л., горчица с зернами - 1 ч. л., чеснок молодой ...

Семга под сыром Семга под сыром Семга - очень вкусная и полезная рыба. Готовить блюда из нее очень легко. Я предлагаю немножечко усложнить задачу и приготовить вкуснейшее блюдо из этой рыбки с сыром и некоторыми дополнительными ингредиентами. Рассказываю, как сделать семгу под сыром. Но н... Ингредиенты: Семга 500 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Шпинат 200 Грамм, Бекон 50 Грамм, Сухое белое вино 100 Миллилитров, Сливки 33% 50 Миллилитров, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Сливочное масло 50 Грамм, Перец черный молотый 2 Щепотки, Чеснок 1 Зубчик, Растительное масло 1,...

Спагетти в сливочно-сырном соусе с семгой Спагетти в сливочно-сырном соусе с семгой На сковороде разогреть смесь оливкового масла и топленного сливочного, добавить сахар и свежемолотый перец, лук мелко нарезать и пассировать до золотистого цвета Подготовить рыбу: промыть, обсушить бумажным полотенцем (нужно два таких стейка) Освободить от ... Ингредиенты: Семга - 2 стейка (примерно 0,5 кг), Лук репчатый - 3 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Сливки 10%-20% - 200 мл, Сыр плавленный сливочный - 100 гр, Сыр пармезан - 100 гр, Масло оливковое - 1 ст.л., Масло топленое сливочное - 1 ст.л., Сахар - 1 ч.л., Соль, перец...

Семга под соусом из щавеля Семга под соусом из щавеля Щавель нарежем Масло растопим в сковороде, добавим в него нарезанный лук, немного обжарим до тех пор, пока лук не станет прозрачным Добавляем щавель, закрываем крышкой и тушим 4 минуты на среднем огне Тем временем я поставила готовить рыбу. Рецепт приготовл... Ингредиенты: Щавель - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 150 мл, Масло сливочное - 40 г, Вино белое сухое - 4 ст. л., Соль, Перец черный

Лосось в сливочно-икорном соусе Лосось в сливочно-икорном соусе Филе лосося разделить на стейки. Креветки у меня были очищенные, я их залила горячей водой и сразу же воду слила. Самое трудное в этом приготовлении - нашпиговать стейки креветками. Первую мне было сложно было делать. Вторую - ... А последнюю - я уже была... Ингредиенты: Лосось (свежий) - 600 г, Креветки (коктейльные) - 250 г, Сливки (35%; для соуса) - 400 г, Вино белое сухое (для соуса) - 200 г, Икра красная (для соуса) - 120 г, Соль (по вкусу)

Семга в сливочном соусе Семга в сливочном соусе Семга со сливочным соусом - это не только очень вкусное, но еще и достаточно романтическое блюдо :) У нас с мужем вообще один из самых прекрасных вечеров в нашей совместной жизни ассоциируется с этим блюдом, поэтому в нашей семье оно постепенно переросло в ... Ингредиенты: Перец черный горошком 5 Штук, Филе лосося 600 Грамм, Сливки 30-33% 80 Миллилитров, Лук зеленый 5 Грамм, Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки, Мука кукурузная 5 Грамм, Лавровый лист 1 Штука, Бульон рыбный 150 Миллилитров, Укроп 5 Грамм, Каперсы 20 Грамм, Мо...

Форель на пару со сливочно-шпинатным соусом Форель на пару со сливочно-шпинатным соусом Филе слегка присыпать перцем и солью. В рецепте указан белый перец, но я его не люблю, брала черный. Рыбка должна постоять минут 5, а затем отварите ее на пару в течение 10 минут. Если есть пароварка, то в ней. Я использовала функцию пароварки в микроволнов... Ингредиенты: Форель (или семга, стейки) - 2 шт, Шпинат - 100 г, Сливки - 60 мл, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Вино белое сухое (сухое) - 30 мл, Масло сливочное - 20 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Лимон (при подаче), Зелень (при подаче)

Загрузка