Семга под сливочно апельсиновым соусом

8 рецептов

Семга под сливочно-апельсиновым соусом Семга под сливочно-апельсиновым соусом Основные ингредиенты... Рыбу моем, обсушиваем бумажным полотенцем, солим и поливаем соком лайма. Отставляем до надобности... Яйца разделяем на желтки и белки... Добываем апельсиновый сок... На мелкой терке трем мускатный орех, а на крупной - счесываем цедр... Ингредиенты: Семга (филе) - 500 г, Лайм - 1 шт, Мука кукурузная (грубый помол) - 5...6 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло оливковое - 5 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 250 мл, Сливки (20%) - 200 мл, Орех мускатный - 1/3 шт, Перец белый (молотый) -...

Семга под сырным соусом Семга под сырным соусом Для приготовления крема: зелень перемешать с , плавленым на водяной бане, сыром. Для соуса: апельсиновый сок перемешать с растительным маслом, уксусом, черным перцем и солью. Рыбу обжарить на масле, выложить на выстланное листьями салата блюдо, полить приго... Ингредиенты: Зелень (ветки) - 2-3 вилок, Сыр твердый - 100 г, Сок апельсиновый - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Уксус - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу), Семга (свежая) - 1 ломт.

Семга под апельсиновым соусом Семга под апельсиновым соусом Семгу посолить морской солью (слегка), поперчить. Смазать оливковым маслом. Из приготовленного филе делаем форму стейка. Разрезаем острым ножом, не доходя о конца примерно 2-3 мм Выворачиваем и прижимаем стороны друг к другу . Формируем "Рыбку". Разрезом вн... Ингредиенты: семга - 200 г, апельсин - 1 шт., сливочное масло - 15 г, оливковое масло - 1 ст. ложка, соль, перец

Семга со шпинатом Семга со шпинатом Когда речь идёт о солёной рыбке, то я делаю из неё лёгкий салат или просто нарезаю ей в качестве закуски. Но вот как приготовить семгу со шпинатом, для меня стало открытием. Такие блюда я ещё не готовила. Термической обработке в духовке подвергается только ... Ингредиенты: Сёмга 150 Грамм (филе), Красная икра 10 Грамм, Сахар 30 Грамм, Шпинат 50 Грамм, Апельсиновый сок 100 Миллилитров, Сливки 100 Миллилитров, Баклажан 1 Штука, Лайм 1 Штука, Кресс-салат 50 Грамм, Маслины сухие 50 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Оливковое масло 3 Ст. л...

Семга с зеленой фасолью и апельсиновым соусом Семга с зеленой фасолью и апельсиновым соусом Вымойте апельсины щеткой, снимите с них немного цедры и выжмите сок. Цедру мелко порубите. Сложите цедру, влейте сок, 2 ст. л. соевого соуса и белый винный уксус в кастрюльку. Очистите имбирь от кожуры и натрите на мелкой терке прямо в кастрюльку с апельсин... Ингредиенты: 1,2 кг филе семги, 600 г замороженной зеленой фасоли, 3 апельсина, 4 зубчика чеснока, 3 см свежего корня имбиря, 100 г сливочного масла плюс еще для смазывания формы, 2 ст. л. темного соевого соуса, 2 ст. л. белого винного уксуса, соль, свежемолотый черный ...

Запеченная сёмга со сливочно-апельсиново-шпинатным соусом Запеченная сёмга со сливочно-апельсиново-шпинатным соусом Берём кусок сёмни, посолим, поперчим и польём соком лимонным, дадим настояться Пока рыбка настаивается поджарим лук вместе с шпинатом на маленьком огне Потрем по одной столовой ложки имбиря и цитрусовой цедры, перемешаем В форму для запекания положить слоям... Ингредиенты: Семга (порционно 1 кусок на порцию) - 4 шт, Апельсин - 1 шт, Лимон - 1 шт, Шпинат - 1 пуч., Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сливки - 1/2 стак., Соль - 1 ч. л., Перец белый (или какой нравится) - 1 ч. л., Имбирь (протертый) - 1 ст. л.

Семга в цитрусовой тройной глазури Семга в цитрусовой тройной глазури Для глазури соединить все ингредиенты в небольшой емкости. Поставить на плиту и кипятит помешивая примерно 20 мин. Филе семги посолить и поперчить,кисточкой смазать оливковым маслом.Затем смазать в глазури. Готовим на гриле, то 4 мин. сторона. Если в духовк... Ингредиенты: Глазурь: 3/4 cтак. свежий апельсиновый сок, 1/4 cтак. свежий лимон.сок, 1/4 cтак. свежий сок лайма, 1 долька чеснока, порезать, 2 стол.л. апельсиновый мармеладный джем, 2 стол.л. соевый соус, 1 стол.л. коричневый сахар, 1 стол.л. сливочное масло, соль и пер...

Семга с цитрусовым соусом Семга с цитрусовым соусом 2 апельсина, грейпфрут и лайм очищаем, и освобождаем мякоть от пленок. Из третьего апельсина выжимаем сок и добавляем его к мякоти. Листья мяты моем и мелко рубим. Тростниковый сахар смешиваем с жуирующей смесью (в оригинале нужно добавить вместо них апельс... Ингредиенты: Рис (от Мистраль Басмати Mix) - 1 стак., Вода - 2 стак., Соль (по вкусу), Грейпфрут - 1 шт, Апельсин - 3 шт, Лайм - 1 шт, Мартини (или вермут, сухой) - 60 мл, Сахар тростниковый - 2 ст. л., Желирующая смесь (на основе пектина) - 12 г, Мята (горсть листьев)