Семга под апельсиновым соусом

22 рецепта

Семга под апельсиновым соусом Семга под апельсиновым соусом Любителям красной рыбы посвящается. Семга под апельсиновым соусом получается куда более оригинальной, нежели просто запеченная в духовке семга - благодаря цитрусовому маринаду она обретает приятный кисловатый привкус, а внутри остается нежной и сочной. При ... Ингредиенты: Апельсин 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Горчица 1 Ст. ложка, Соль, перец - По вкусу

Семга под апельсиновым соусом Семга под апельсиновым соусом Семгу посолить морской солью (слегка), поперчить. Смазать оливковым маслом. Из приготовленного филе делаем форму стейка. Разрезаем острым ножом, не доходя о конца примерно 2-3 мм Выворачиваем и прижимаем стороны друг к другу . Формируем "Рыбку". Разрезом вн... Ингредиенты: семга - 200 г, апельсин - 1 шт., сливочное масло - 15 г, оливковое масло - 1 ст. ложка, соль, перец

Семга под апельсиновым соусом Семга под апельсиновым соусом Выжимаем сок из одного апельсина. В ту же емкость выжимаем сок половины лимона и добавляем горчицу. Перемешиваем до однородности. Рыбу натираем солью и перцем, заливаем маринадом и оставляем минут на 10-15, чтобы она пропиталась соками фруктов. Противень з... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт, Лимон - 1 шт, Горчица - 1 ст. л., Соль, Перец душистый

Сёмга под апельсиновым соусом Сёмга под апельсиновым соусом Чеснок и апельсиновую цедру измельчить Смешать чеснок, цедру, апельсиновый сок и майонез, взбить и добавить мелко порубленный зеленый лук. Все хорошенько перемешать, посолить, поперчить и убрать в холодильник. Картофель нарежьте ломтиками и выложите на сков... Ингредиенты: Семга (у меня было 2 стейка) - 700 г, Сок апельсиновый (для соуса) - 5 ст. л., Цедра апельсина (для соуса) - 4 ч. л., Майонез (для соуса) - 200 г, Лук зеленый (для соуса) - 4 ст. л., Чеснок (для соуса) - 4 зуб., Перец черный, Соль, Картофель - 500 г, Масло ...

Семга под сырным соусом Семга под сырным соусом Для приготовления крема: зелень перемешать с , плавленым на водяной бане, сыром. Для соуса: апельсиновый сок перемешать с растительным маслом, уксусом, черным перцем и солью. Рыбу обжарить на масле, выложить на выстланное листьями салата блюдо, полить приго... Ингредиенты: Зелень (ветки) - 2-3 вилок, Сыр твердый - 100 г, Сок апельсиновый - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Уксус - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу), Семга (свежая) - 1 ломт.

Семга в апельсиновом соусе с табуле из кус-куса Семга в апельсиновом соусе с табуле из кус-куса Разогрейте духовку до 200 градусов. Рыбу предварительно осмотрите на наличие костей, заметные удалите. Посолите, поперчите. Запекайте 15-20 мин. до готовности. Тем временем, кус-кус в чашке залейте кипятком так, чтобы вода покрывала кус-кус на 1 см. Посолит... Ингредиенты: семга 350 г, апельсин 1 шт., горчица зернистая 20 г, мед 20 г, кус-кус 110 г, помидор 1-2 шт., красный лук 1 шт., огурец 1-2 шт., мята 2-3 листочка

Семга под сливочно-апельсиновым соусом Семга под сливочно-апельсиновым соусом Основные ингредиенты... Рыбу моем, обсушиваем бумажным полотенцем, солим и поливаем соком лайма. Отставляем до надобности... Яйца разделяем на желтки и белки... Добываем апельсиновый сок... На мелкой терке трем мускатный орех, а на крупной - счесываем цедр... Ингредиенты: Семга (филе) - 500 г, Лайм - 1 шт, Мука кукурузная (грубый помол) - 5...6 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло оливковое - 5 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 250 мл, Сливки (20%) - 200 мл, Орех мускатный - 1/3 шт, Перец белый (молотый) -...

Стейки "бабочки" из семги под медово-апельсиновым соусом Стейки "бабочки" из семги под медово-апельсиновым соусом Стейки семги вымыть,просушить бумажным полотенцем.Острым ножом вырезать косточку,удалить кожу.Филе сложить спинкой в центр,подрезать кусочки от брюшка (форма "бабочки") ----------------------------------------------------------- Маринад:апельсины вымыть,вы... Ингредиенты: стейки семги 2 шт. по 250 г., маринад: апельсины (сок-50 мл.), мед 2 ч.л., оливковое масло e.v.2 ч.л., соус: оливковое масло для жарки 2 ст.л., помидоры вяленные 6-8 шт., оливки б/к 6-8 шт., каперсы 2 ч.л., бальзамический уксус 2 ч.л., мёд 2 ч.л., апельсино...

Семга с пряным соусом Семга с пряным соусом Разогреть духовку до 200 гр или гриль. Смешать в емкости апельсиновую и лимон.цедру, лимон.сок,мед,чили, тмин. соль, кориандр, кайенский перец и апельсиновый сок. Выложить филе семги и слегка смазать кисточкой приготовленной смесью. Затем семгу приготовить ... Ингредиенты: 2 ч.л лимон.цедры, 1 ч.л апельсин.цедра, 3 стол.л лимон.сок, 3 стол.л мед, 2 стол.л чили порошком, 2 ч.л молотый тмин, 1 ч.л соль, 1 ч.л молотый кориандр, 1/2 ч.л кайен.перец, 1 стак.апельсин.сок, 4 филе семги свежей или размороженной, свежая петрушка по же...

Семга со шпинатом Семга со шпинатом Когда речь идёт о солёной рыбке, то я делаю из неё лёгкий салат или просто нарезаю ей в качестве закуски. Но вот как приготовить семгу со шпинатом, для меня стало открытием. Такие блюда я ещё не готовила. Термической обработке в духовке подвергается только ... Ингредиенты: Сёмга 150 Грамм (филе), Красная икра 10 Грамм, Сахар 30 Грамм, Шпинат 50 Грамм, Апельсиновый сок 100 Миллилитров, Сливки 100 Миллилитров, Баклажан 1 Штука, Лайм 1 Штука, Кресс-салат 50 Грамм, Маслины сухие 50 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Оливковое масло 3 Ст. л...

Загрузка