Семга под йогуртовым соусом

5 рецептов

Семга под йогуртовым соусом Семга под йогуртовым соусом Маринад: 1 ст холодной воды, 1 ст. л уксуса, 2 ст. л классического соевого соуса, сок 1 кружка лимона, немного сухого укропа и петрушки, немного растительного масла - все смешать. Стейки вымыть, почистить от чешуи и положить маринад и оставить минут на 20 -... Ингредиенты: Семга (или форель, большие стейки) - 4 шт, Вода (холодная, для маринада) - 1 стак., Уксус (столовый, для маринада) - 1 ст. л., Соевый соус (для маринада) - 2 ст. л., Сок лимонный (для маринада, сок одной дольки), Укроп (сушеный, для маринада), Петрушка (суш...

Салат-коктейль с авокадо, семгой и грейпфрутом Салат-коктейль с авокадо, семгой и грейпфрутом Авокадо очистить и размять вилкой или измельчить в блендере с добавлением лимонного сока (2 ч.л). Грейпфрут нарезать дольками и очистить от горьких перегородок. Семгу нарезать небольшими кусочками. В порционные стаканчики выкладываем: авокадо; грейпфрут; ... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт, Семга (слабосоленая или подкопченная) - 200 г, Грейпфрут (средний или 1/2 шт.большого) - 1 шт, Йогурт (натуральный) - 100 г, Соль (по вкусу), Сок лимонный (или лайма) - 4 ч. л., Зелень (любая измельченная, по вкусу) - 1 ч. л., Табаско (по вк...

Салат-веррин с семгой, свеклой и йогуртовым соусом Салат-веррин с семгой, свеклой и йогуртовым соусом Свеклу сварить, очистить, нарезать кубиками. Так же нарезать огурцы и рыбу. Яйца отварить, очистить и разрезать пополам. Укроп измельчить. Йогурт смешать с выдавленным зубчиком чеснока, посолить. В стаканы выложить слоями рыбу, свеклу, огурец и соус. Сверху... Ингредиенты: свекла среднего размера – 2 шт., укроп рубленный – 1 пучок, яйцо перепелиное – 10 шт., огурцы свежие – 2 шт., чеснок – 1 зубчик, семга холодного копчения – 250 г, соль – по вкусу, йогурт натуральный – 200 г

Стейк из сёмги "Инь-Янь" Стейк из сёмги "Инь-Янь" Для приготовления лёгкого ужина нам понадобится 2 стейка сёмги (или любой красной рыбы). У меня - общим весом 400 грамм. Стейки помыть, почистить от чешуи, подсушить бумажным полотенцем. Разрезать вертикально на 2 части, освободить от костей. Для большей сх... Ингредиенты: йогурт натуральный - 150 г, петрушка - 5 веточек, лимонный сок - 1 ст. л., соль - по вкусу, семга стейки - 2 шт., лимоны - шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, яичные белки - 1 шт., мак - 30 г, кунжут - 30 г, растительное масло - 2 ст. л.

Оладьи из чечевицы с булгуром Оладьи из чечевицы с булгуром Подготовить продукты для оладий. Чечевица ТМ «Националь» очень высокого качества — промывать ее не нужно. Сразу заливаем чечевицу 200 мл воды и ставим на огонь. Варим чечевицу на медленном огне 15 минут, вода должна почти вся впи... Ингредиенты: красная чечевица ТМ «Националь» - 70 г, булгур ТМ «Националь» - 50 г, яйца куриные - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, шафран - 1 ч. л., орегано сушеный - 1 ч. л., базилик сушеный - 1 ч. л., соль морская - 1 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л.