Семга по мароккански

5 рецептов

Семга по-мароккански Семга по-мароккански Смешать йогурт, лимон. сок, кориандр, чеснок и тмин,соль и черный перец. Половину соуса использовать для маринования семги, половину сохранить. Поставить в холодильник на 20-30 мин. семгу с соусом. Подготовить гриль или духовку до 200 гр. Убрать семги марин... Ингредиенты: 1/2 cтак. йогурт не сладкий или сметана, Сок одного лимона и дольки лимона, 1 стол.л. олив. масло, плюс немного для гриля, 2 или 3 дольки чеснока, раздавить, 1 1/2 ч.л. молотый кориандр, 1 1/2 ч.л. молотый тмин, соль и перец по вкусу, 4 филе семги, 1/4 cтак...

Маринованная семга Маринованная семга Красная маринованная рыба очень вкусная и полезная, и, конечно, не дешевая. Можно самому мариновать рыбу, причем с маринадом, можно экспериментировать. Цитрусовые и зеленый чай дополняют полезные свойства маринада. 1. Очень круто заварим зеленый чай: 50 мл ... Ингредиенты: Майоран 1 Щепотка, Гвоздика 4 Штуки (бутона), Семга 1 Килограмм, Соли 3 Ст. ложки, Чай зеленый 1 Ст. ложка, Уксуса 2 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика, Анис 1 Щепотка, Мандарины 2 Штуки, Сухое розовое вино 100 Миллилитров, Масло растительное 30 Миллилитров, Эстра...

Рыба по-мароккански Рыба по-мароккански Чеснок выдавить через пресс. Смешать йогурт, чеснок, специи, сок лимона, соль и перец. Рыбу сложить в зип-пакет, залить половиной соуса. Закрыть пакет и отправить в холодильник на 20 — 30 минут. Разогреть сковороду с оливковым маслом. Рыбу обсушить бумажным... Ингредиенты: семга стейки - 3 шт., йогурт натуральный - 100 г, кориандр молотый - 1 ч. л., лимоны - шт., тмин молотый - ч. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л.

Форель, запеченная в марокканском стиле Форель, запеченная в марокканском стиле Тмин растереть в ступке. Приготовить маринад: паприку, растертый тмин, 2 зубчика чеснока, лимонный сок, петрушку, оливковое масло, соль, перец смешать и оставить на 30 минут. Филе форели на коже замариновать на 30 минут. Перец порезать крупными полосками ил... Ингредиенты: форель или семга – 400 гр., паприка молотая сладкая – 0,5 ч.л., тмин – 0,5 ч.л., чеснок – 1 - 2 зубчика, сок лимонный – 2 ч.л., петрушка – небольшой пучок, масло оливковое – 1 ст.л., соль, перец черный молотый, лук репчатый - 1 шт., перец сладкий – ½ стручк...

Ленивая селедка в полезной шубе Ленивая селедка в полезной шубе У меня свекла запеченная регулярно живет прозапас в холодильнике. Свеклу помыть. Смазать оливковым маслом, приправить солью, перцем, по желанию бальзамиком и любимыми ароматными травами. Запечь в индивидуальной обертке из фольги, с парой проколов ножом и в ... Ингредиенты: сельдь филе - 150 г, сыр сливочный - 100 г, укроп - по вкусу, соус песто - 2 ст. л., рис вареный - 150 г, горчица дижонская с медом - 1 ст. л., йогурт греческий - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., бальзами...