Семга по княжески

3 рецепта

Салат "Княжеский" Салат "Княжеский" Сёмгу нарезать кусочками, отварной картофель кубиками, промазать майонезом. Помидор порезать кубиками или брусочками, промазать майонезом и выложить порезанные оливки чёрные (или маслины). Сверху порезанный огурец, промазать майонезом. Украсить сёмгой и оли... Ингредиенты: Оливки черные (или маслины) - 1 бан., Помидор - 1 шт, Семга (слабосоленая) - 150 г, Огурец - 1 шт, Картофель (отварной) - 2 шт, Майонез - по вкусу

Семга по-княжески Семга по-княжески Творог протрите, соедините с мелко рубленной зеленью укропа, посолите и перемешайте. Филе семги нарежьте ломтиками толщиной 2 мм. Одну сторону блина смажьте творожной начинкой, сверху положите ломтики семги и заверните рулетом. Поставьте... Ингредиенты: филе слабосоленой рыбы - 55 граммов, творог - 20 граммов, лимоны - 40 граммов, зелень петрушки - 5 граммов, зелень укропа - 5 граммов, маслины - 20 граммов

Салат Русский стандарт Салат Русский стандарт Филе семги, помидор, огурец и болгарский перец нарезать тонкой соломкой. Сыр Гауда - мелкими кубиками. Из каперсов слить рассол и добавить в салат. Зелень мелко порубить. Заправить майонезом. Посолить, поперчить. Выложить приготовленное блюдо на тарелку. Св... Ингредиенты: Семга (слабосоленая) - 60 г, Икра красная - 14 г, Помидор - 1 шт, Огурец - 1 шт, Каперсы (14 г) - 1 ст. л., Перец болгарский (66 г) - 1/2 шт, Зелень (Укроп, петрушка), Сыр мягкий (Гауда) - 60 г, Майонез, Соль, Перец черный