Морепродукты в постеле

55 рецептов

Горбуша в постели Горбуша в постели Филе горбуши разрезаем на порционные куски, маринуем 30 минут, используя для этого либо готовый маринад (магазинный), либо сок лимона, приправы для рыбы, перец и соль. Пока рыба маринуется, режем лук полукольцами, морковь натираем на крупной терке. Слегка о... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сыр твердый - 200 г, Масло растительное, Майонез, Сок лимонный, Перец черный (молотый), Соль, Зелень

Салат в постели с семенович Салат  в постели с семенович Варим кальмара...доводим до кипения и кипятим 2-3 минуты, в это самое время мелко режем бананы, киви и смешиваем все это с уже не нами нарезанными ананасами и предварительно почищенными и промытыми креветками. Как только кальмарчики готовы тут же измельчаем... Ингредиенты: для салата ( 2 персоны) требуется, 1. бананы-2 шт., 2. ананасы- я использую консервированые- 4 ст.л. кубиков, 3. киви- 2 шт., 4. зерна граната- чисто для украшения, 5. кальмары- гр. 150-200, 6. креветки- гр. 150-200, 7. майонез- самый слабый 3 ст.л.

Суп из голубого сыра с морепродуктами Суп из голубого сыра с морепродуктами Берем креветки и морские гребешки. Если они замороженные - кладем их в холодную воду минут на 15 Листья шпината нарываем средними кусочками Репчатый лук нарезаем мелкими кусочками (около 5 мм) Отливаем бульон Когда креветки оттаяли, снимаем с них панцири и ... Ингредиенты: Гребешок (морской гребешок) - 4 шт, Лук репчатый (примерно 1/4 средней луковицы) - 50 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Бульон (куриный, 3/4 стакана) - 150 мл, Молоко - 200 мл, Шпинат (нарванный на средние кусочки) - 1 стак., Со...

Морепродукты "в постеле" Морепродукты "в постеле" Наливаем на горячую сковородку масло (я всегда использую только очень хорошее оливковое масло), затем выкладываем замороженные морепродукты. Ждем пока наш морской коктейль разморозится и вся вода выпарится. Уменьшаем газ, солим, перчим, посыпаем базиликом. ... Ингредиенты: морская соль пищевая, базилик сушеный, вино 150 мл., перец свежемолотый и желательно крупного помола, оливковое масло

Тыквенный суп с морепродуктами Тыквенный суп с морепродуктами Пока разогревается духовка до 180°С, готовим смесь из оливкового масла и специй (базилик, тимьян). Чистим овощи и режем тыкву и морковь на кусочки, помидоры пополам, чеснок зубчиками. Обмакиваем в масле со специями. Выкладываем на противень, предварительно ... Ингредиенты: тыква - 500 ст. л., помидоры - 2 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, оливковое масло - 4 ст. л., базилик сушеный - 2 щепотки, сушеный тимьян - 2 щепотки, имбирь молотый - 2 щепотки, апельсиновый сок - 1 стакан, соль - 1, креветки - 300 г

Рыба под " снегом " Рыба под " снегом " Продукты Семгу нарезать кусочками, лук полукольцами. Семгу посолить, поперчить, добавить пряности по вкусу, и щепотку сахара. Оставить на 10-15 минут. Лук немного обжарить Подготовить форму для запекания, смазать дно растительным маслом ( если обычная форма... Ингредиенты: Семга (охлажденная) - 500 г, Лук репчатый (2 больших луковицы) - 2 шт, Сметана (приблизительно 4 ст.л) - 100 г, Горчица - 0,5 ч. л., Укроп - 0,5 пуч.

Мидии в раковинах в духовке Мидии в раковинах в духовке Знаете ли вы, как приготовить мидии в раковинах в духовке? Если нет, то прочтите этот пошаговый рецепт, из которого вы узнаете быстрый и простой способ сделать вкусную и ароматную закуску. По желанию вы можете добавлять к мидиям рубленую зелень или любимые ... Ингредиенты: Мидии 500 Грамм, Майонез 5 Ст. ложек, Кетчуп 2 Ст. ложки, Плавленый сыр 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Перец По вкусу, Сахар 1/2 Чайных ложки, Сыр пармезан 70 Грамм, Помидор 1 Штука, Сок лимона 1-2 Ст. ложек

Салат из Авокадо и Крабов с Печеным Перцем Салат из Авокадо и Крабов с Печеным Перцем Смешать все ингридиенты для крабовой начинки, заправить майонезом. Охладить 30 минут. Нарезать огурец тонкими дольками, вдоль. Если огурец горький, то вымочить в воде 20 минут. Красный и желтый перец, чеснок и шалот запечь в духовке используя гриль около 5-... Ингредиенты: Крабовая начинка: 350 гр. крабового мяса (или крабовых палочек), 2 ст.л. майонеза, 1 стебель сельдерея (кубиками), 1/2 маленькой луковицы (кубиками), 50 гр. порезанного кубиками огурца, 1/2 авокадо (подавить), Соль, черный перец, Печеные овощи: По половине ...

Горбуша под хлебной корочкой Горбуша под хлебной корочкой Филе горбуши посолить и поперчить по вкусу. С батона срезать корочку и покрошить руками, натереть на терке сыр с маслом, нарезать мелко чеснок и зелень и все руками хорошо смешать. Получится вот такая крошка ароматная. Рыбу выкладываем в форму для приготовл... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 500 г, Батон (свежий) - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Сыр голландский - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Петрушка (свежая) - 5 веточ., Перец черный - по вкусу

Красная рыба "Роза" Красная рыба "Роза" Во-первых поясню название: - дело в том, что мариновала я сёмгу и, заметьте! без выкрутасов! а строго по норвежскому рецепту (по крайней мере так утверждают немецкие кулинарные книги - всех, кто сейчас в Норвегии берётся за тапки, чтоб швырнуть на мою голов... Ингредиенты: Семга (свежая), Соль, Сахар, Свекла, Укроп

Загрузка