Семга наслаждение

21 рецепт

Семга Наслаждение Семга Наслаждение Семгу подготавливаем: кусочек солим, перчим и сбрызгиваем соком лимона, жарим на разогретом до 220 *С гриле. Быстро и очень вкусно. Приятного аппетита! Ингредиенты: Семга (кусочек) - 150 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Блины с сыром и семгой Блины с сыром и семгой Блины с сыром и семгой - настоящее наслаждение. Нежное, солоноватое, сытное, со свежими нотками огурчика. Обязательно приготовьте это блюдо на один из воскресных завтраков. 1. Семгу измельчите, сбрызните соком половинки лимона и уберите в холодильник. 2. Ог... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Вода кипяченая охлажденная 1,5-2 Стакана, Семга копченая 100-140 Грамм, Масло сливочное 60-70 Грамм (для жарки блинов), Масло растительное 1-2 Ст. ложек, Творожный сыр 100 Грамм (Маскарпоне, Филадельфия, Альметте), Лимон 1 Шт...

Паста с семгой в сливочном соусе Паста с семгой в сливочном соусе Семгу запечь в фольге при 180 гр. около 15 минут. Пасту отварить, согласно инструкции до состояния аль денте. В сковороду влить сливки, масло, добавить травы и перец. Положить семгу, разобранную на кусочки. Нагреть до загустения соуса (около 1- 2 минуты). В... Ингредиенты: 100 г свежей семги, 100 г пасты, 2 ст. л. оливкового масла, соль, 100 мл 20%-х сливок, 1 ст. л. сухих трав (орегано, майоран, базилик), маленький пучок укропа, 0,5 ч. л. белого молотого перца

Семга на гриле с соусом из брусники Семга на гриле с соусом из брусники Семгу почистить от чешуи. Промыть. Обсушить бумажным полотенцем. Разделить каждый стейк на 2 части вдоль хребтовой кости и удалить эти кости. Уложить куски семги плотно прилегая друг к другу в посуду для маринования (предпочтительнее стеклянная посуда). Пос... Ингредиенты: семга стейки- 3-4 шт., сок и цедра половины лимона, розмарин- щепотка, соль морская- 1 ч.л., смесь перцев (4 перца)- 1 ч.л., оливковое масло- 2 ст.л., для соуса: брусника свежемороженная или свежая- 100 гр., молоко/или сливки-100 мл., соль морская- щепотка,...

Салат "наслаждение для гурмана" Салат "наслаждение для гурмана" 1.Стручковую фасоль отварить не более 5 минут , потом охладив ее например холодной водой или льдом для сохранения зеленого цвета. 2.Смешать смесь салатов , зелень укропа и базилика и фасоль. 3.Заправить приготовленной заправкой и перемешать,добавив соль , с... Ингредиенты: 1.филе семги 300 г, 2.длинные зеленые и тонкие стручки фасоли - 100-150 г, 3.упаковка готовой смеси салатных листьев (у меня аликанте ), 4.укроп , зеленый базилик, 6.соль , сахар , свежемолотая смесь перцев

Семга в хрустящей миндальной корочке с соусом из лука порея, сливок и лимона. Семга в хрустящей миндальной корочке с соусом из лука порея, сливок и  лимона. Распустить 2 ст.л. сливочного масла и обжарить лук-порей 2 мин. Уменьшить огонь до минимума и готовить порей до готовности при помешивании, примерно 20 мин. Увеличить огонь, добавить лимонный сок и готовить 1 мин. Смешать со сливками, готовить еще 2 мин.Сня... Ингредиенты: 4 ст.л. сливочного масла, 2 средних лука порея, только белая часть, мелко нарезать, 3 ст.л. свежего лимонного сока, 200 гр. жирных сливок, 1 ст. нарезанного миндаля, 1/4 ст. нарезанной зелени петрушки, 1 ст.л. измельченной лимонной цедры, 1/2 ч.л. соли, 1/8...

Выпечка с семгой и укропом Выпечка с семгой и укропом Семгу нарезать полосками. Укроп также измельчить. Масло растопить и залить им семгу, остудить. Яйца (если рыба слабосоленая, то добавить шепотку соли) взбить. Муку и разрыхлитель перемешать. Постепенно добавляя муку, хорошо перемешать. Чтобы не было комков... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное (отдельно для смазки формы) - 75 г, Яйцо куриное - 3 шт, Семга (копченая) - 200 г, Укроп - 20-30 г, Разрыхлитель теста - 0,5 пач.

Салат "наслаждение для гурмана"-2 Салат "наслаждение для гурмана"-2 Фасоль отварить (у меня была совсем молодая,и хватило 7 мин),сразу же остудить в холодной воде. Обсушить ,выложить на блюдо. Помидор освободить от семян и порезать кубиками. Выложить на фасоль.Лук порезать полукольцами и выложить следующим слоем. И последни... Ингредиенты: фасоль зеленая стручковая-200 гр., семга подкопченая 100-150 гр., помидор -1, лук репчатый 1/2 шт. (лучше салатный ,сладкий), салат (любой,можно разные сорта,но желательно присутствие рукколы), запрвка: масло оливковое-3-4 ст.л, чеснок -пара зубчиков., соль...

Семга с картошкой Семга с картошкой Семга (форель) — уникальная рыба, которая прекрасно сочетает в себе исключительную пользу и превосходный вкус. Регулярное употребление этой рыбы помогает нормализовать обмен веществ, очистить сосуды, избавиться от лишнего веса, улучшить состояние волос и ко... Ингредиенты: Семга, картошка, сливочное масло, сыр, сливки, лимон, приправы, соль

Суп "Наслаждение" Суп "Наслаждение" Рыбу натереть солью и смесью из зиры и куркумы, выложить в сковороду на листья порея,залить немного водой, закрыть крышкой и тушить до готовности 10 минут. (для быстрейшего процесса приготовления, удобнее использовать филе, но у меня в этот раз стейк) Пока ... Ингредиенты: филе форели (семги) - 400 г, сыр - 350 г, сливки - 400 мл, кедровые орешки - по вкусу, зира - по вкусу

Загрузка