Семга на шпажках запеченная в духовке

5 рецептов

Семга на шпажках, запеченная в духовке Семга на шпажках, запеченная в духовке Семгу очищаем от кожи, проверяем, чтобы не было костей, режем кусочками. Выдавливаем сок из лимона и поливаем рыбу. Добавляем соль, перец по вкусу, каперсы, белое вино и оставляем мариноваться на 20 минут. Насаживаем на бамбуковые шпажки, укладываем на фоль... Ингредиенты: Семга - 500 г, Маринованные каперсы - 2 чайные ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Белое сухое вино - 50 мл, Лимон - 1 штука, Сливки 20%-ные - 100 мл

Семга, запеченная в соли Семга, запеченная в соли Духовку предварительно разогреть до 220°С. Половину соли высыпать на большой противень. Лимоны и фенхель нарезать крупными кусками. Перец растереть в ступке. Семгу натереть изнутри перцем, начинить фенхелем и лимонами, уложить на противень с солью. Прис... Ингредиенты: большая потрошеная семга весом 2,5−3 кг - 1 шт., фенхель - 2 пучка, лимон - 2 шт., перец черный горошком - 10 шт., соль крупного помола - 4000 г

Запеченные рулеты с лососем в лаваше Запеченные рулеты с лососем в лаваше Осторожно помыть филе лосося, при помощи острого ножа срезать с кожицы куски рыбы по одному сантиметру толщиной. Положить филе в глубокую емкость слоями, все слои посыпать солью, перцем, сбрызнуть соком лимона, оливковым маслом. Накрыть емкость полиэтиленом... Ингредиенты: филе лосося - 1 - 1.2 кг, сыр твердый - 100 г, лаваш тонкий - 2 листа, лимон - шт., зелень укропа - пучка, зелень петрушки - пучка, горчица зернистая - 1 ч.л., мед - 1 ч.л., масло оливковое, перец черный молотый, соль

Сэндвичи с картофелем пай Сэндвичи с картофелем пай 1. Картофель очистить от кожуры, промыть в холодной воде и нарезать наитончайшей соломкой, почти нитками. 2. Масло разогреть в сковороде и, как только от него пойдет легкий дымок, выложить туда нарезанный картофель. Когда картофель начнет золотиться (около ... Ингредиенты: свежие крупные помидоры, желательно бычье сердце - 6 шт., сыр - 200 г, айсберг - 1 кочан, масло растительное - 100 г, соус - 12 ст. л., соль - 1 щепотка, специи - по вкусу, семга - 200 г, куриное филе - 400 г, хлеб - 1 буханка, говядина - 400 г

Японская кухня: Сашими, Гунканмаки, Маки (повтор) Японская кухня: Сашими, Гунканмаки, Маки (повтор) Итак - Сашими, Гунканмаки, Маки Я уже готовил ролы и показывал в рецепте Роллы дома. Тем не менее, хочу продемонстрировать еще несколько блюд. Сашими - кусочки (точнее ломтики) филе морской рыбы, которая будет сырой и должна быть совершенно свежей. Увы, у н... Ингредиенты: Ингредиенты для 4 человек, Листья нори - 4 штуки, Огурец - 1 средний, Сыр сливочный Almette или Филадельфия - 50 грамм, Для суши-риса, Рис для суши - 1 стакан, Вода - 1 стакан