Семга запеченная в духовке со сливкамиРыбу солим перчим и поливам соком свеже выжатого лимона ,выкладываем в фольгу на небольшой чашечке или сразу на решетку от духовки. На рыбу выкладываем нарезанный мелко лук ,посыпаем натертым сыром . Сливки смешиваем с укропом ,солью и перцем кто любит (в ...Ингредиенты: 250 гр. красной рыбы (2 кусочка ), немного сока лимона, соль, перец, половинка луковицы, укроп, сливки 150 мл., сыр
Семга кусочками, запеченная в духовкеВашему вниманию - классический рецепт приготовления семги кусочками, запеченной в духовке. Важно отметить, что вместе с рыбой можно запекать ломтики лимона, в таком случае рыба немного пропитается кислинкой. В противном случае просто украсьте семгу свежими ...Ингредиенты: Семга 300 Грамм, Сливки 150 Грамм, Соль и перец По вкусу, Лимон 1/4 Штуки, Специи По вкусу
Семга, запеченная под соусом из травСемгу промыть проточной холодной водой и обсушить с помощью бумажного полотенца. Нарезать филе кусочками, посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком. Смазать оливковым маслом форму для запекания, положить рыбу. Для приготовления травяного со...Ингредиенты: семга - 800 г, базилик свежий - 10 г, зелень петрушки - 10 г, зелень укропа - 10 г, хрен тертый - 5 г, кервель - 5 г, сливки обезжиренные - 500 мл, масло оливковое - 10 мл, яичный желток - 2 шт., лимон - ½ шт., перец черный молотый - ч.л., соль морская
Семга запеченная в духовке в сливочном соусеСемгу очистить от костей и шелухи. На пергамент налить немного растительного масла, сверху положить семгу, посолить рыбу. Поставить запекаться семгу в духовку на пергаменте при температуре 190 градусов на 6 минут. Тем временем приготовим соус. На разогретой...Ингредиенты: семга, 150 гр., растительное масло, 40 гр., сливки, 100 гр., вино, 100 гр., луковица, 60 гр., лавровый лист, 2 шт., соль, перец, горчица в зернах, 20 гр.
Маринованная семга под сливочным соусомИз горчицы (2 ст.л.), масла оливкового, специй, лимонного сока приготовить маринад и со всех сторон замариновать семгу. Оставить в прохладном месте на полчаса. Нарезать лук-порей тоненькими кольцами, мелко порубить свежую зелень. Перемешать в салатнице лук-...Ингредиенты: семга - 500 г, лук-порей - 1 шт., лимон - 1/2 шт., горчица - 4 ст.л., сливки - 4 ст.л., масло оливковое - 1-2 ст.л., сыр твердый - 2-3 ч.л., специи, зелень
Яйца с семгой, запеченные в корзинкахДуховку предварительно разогреть до 200°С. У булочек срезать верхнюю часть-крышечку и вынуть мякиш, так чтобы получились корзинки с тонкими стенками. Предварительно размягченным сливочным маслом слегка смазать внутренние стенки корзинок. Шнитт-лук мелко...Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., круглые белые булочки с кунжутом - 3 шт., сливочное масло - 4 ст. л., укроп свежий - 1 веточка, слабосоленая семга - 200 г, шнитт-лук - 6 стеблей, сливки - 4 ст. л.
Маринованная семга, запеченная с соусомПродукты. Из оливкового масла, горчицы, лимонного сока и специй сделать маринад и замариновать семгу со всех сторон. Оставить в холодном месте на 20-30 минут. Лук-порей нарезать тонкими кольцами, свежую зелень мелко нарезать. В салатнице перемешать лук-поре...Ингредиенты: Семга (свежая) - 500 г, Сливки (25%) - 4 ст. л., Лук-порей - 1 шт, Зелень (свежая:шнитт-лук, укроп, петрушка), Специи (для рыбы: соль, зелень сушеная, перец белый...), Масло оливковое - 1-2 ст. л., Сыр твердый (пармезан тертый) - 2-3 ч. л.
Фриттата с семгой и брокколиФриттата — это популярное блюдо испанской кухни. Существует множество рецептов её приготовления. Это вкуснейшее блюдо, которое, к тому же, не перегружено калориями. Как обед в дорогу или на пикник в парке идеально… И голод утолит, и вкусом удивит. 1. Подгот...Ингредиенты: Филе семги 600 Грамм, Брокколи 300 Грамм, Спаржа 8-10 Штук, Лук зеленый 1 Пучок, Укроп 1 Пучок, Яйца куриные 3 Штуки, Сливки 1 Стакан, Сыр 150 Грамм, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу
Угощаем черную водяную змею : Рыба, запеченная в духовке с тройной фаршировкойПодготовим рыбу для фарширования.Рыбу необходимо почистить от чешуи. Сделать первый надрез по спине вдоль плавника острым ножом. Слегка надавливая на рёбра и проводя ножом по коже, начинаем подрезать мясо с одной стороны. Также подрезаем и с другой стороны....Ингредиенты: рыба - 1 кг, семга филе на коже - 80 г, филе дорады - 300 г, шпинат - 50 г, петрушка - 20 г, сливки - 150 мл, лимонный сок - 3 ч. л., специи - 1 г
Филе семги, запеченное под картофельным пюреРепчатый лук нарезать кубиками. И обжарить на 1 ст. л. любого рафинированного растительного масла. Картофель помыть, очистить и отварить до готовности в подсоленной воде.. Размять в пюре и добавить сливочное масло. Молоко доливать не нужно, пюре должно быть...Ингредиенты: Семга (филе) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло виноградной косточки (любое растительное,рафинированное) - 2 ст. л., Картофель - 1,3 кг, Масло сливочное - 50 г, Креветки - 300 г, Сливки (33-35 % жирности) - 250 мл, Соль (по вкусу)