Семга на угляхЭтот простой рецепт семги на углях я предлагаю специально для всех любителей пикников на открытом воздухе, таких же как и я. Мы довольно часто всей семьей выбираемся на природу и готовим что-нибудь вкусненькое на мангале, ведь согласитесь, что еда, приготов...Ингредиенты: Стейки семги 2 Штуки (600 грамм), Лимон 0,5 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Масло оливковое 1/4 Стакана, Соль морская 1 Щепотка, Майоран 1 Щепотка
Стейки из семги на угляхПоездка на дачу у многих из нас ассоциируется с традиционным приготовлением шашлыков. Но рано или поздно они надоедают и тогда самое время попробовать приготовить рыбу на решетке. Мне больше всего нравится запекать на углях семгу, у нее приятный вкус и отли...Ингредиенты: Семга (стейки) - 6 шт, Лимон - 1 шт, Масло оливковое, Соль морская (крупного помола), Белый молотый перец
Шашлык из семгиПо сути дела, семга - это атлантический лосось. Эта рыба обладает богатым спектром полезных свойств, пищевых веществ и минералов. Сама по себе семга - жирная рыба, поэтому шашлык из семги не требует особых маринадов, она все равно получится сочной и очень в...Ингредиенты: Семга 500 Грамм, Лимон 1 Штука, Соль, перец - По вкусу, Оливковое масло - По вкусу, Листья салата - По вкусу (для украшения)
Стейк из семги на угляхПрочтите о том, как приготовить стейк из семги на углях. Вместо этой рыбы подойдёт форель или горбуша. На гарнир подавайте овощи на гриле, такие как помидоры, кабачки и картофель. Сёмга будет мариноваться в приправах один час, поэтому можете успеть подготов...Ингредиенты: Стейк из сёмги 4 Штуки, Лимон 1 Штука, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Приправы По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка
Сырники с семгойСоединить творог, муку, яйцо, щепотку соли и замесить тесто. Посыпать рабочую поверхность мукой, выложить тесто и разделить его пополам. Сформировать из одной части теста квадратный сочень толщиной 1 см. Прорезать два противоположных угла сочня. Наложить на...Ингредиенты: творог 9% - 200 г, яйца куриные - 1 шт., мука хлебопекарная - 40 г, семга соленая - 80 г, яйца перепелиные - 2 шт., яичные желтки - 1 шт., вода - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, зелень - по вкусу, уксус 9% - 1 ст. л.
Семга на углях1.Берем Семгу 2кг 2.Семгу порезать на стейки толщиной 3 см. 3.Берем все игридиенты-Семга 2 кг,соль по вкусу,лимон 1шт,маринад для рыбы 1шт,перец черный,чеснок,соус для рыбы Calve Тартар или аналогичный,специи для рыбы. 4.Стейки надрезать со стороны брюшка в...Ингредиенты: семга 2 кг., соль, лимон 1шт, маринад для рыбы 1шт, перец черный, чеснок, соус для рыбы calve тартар или аналогичный, специи для рыбы
Творожные лодочки с семгойВзбейте 200 г творога вместе с яйцами и сахаром до однородного состояния. Добавьте муку, просеянную вместе с солью, и замесите мягкое тесто. Раскатайте тесто в пласт толщиной 3 — 4 мм. Разрежьте пласт на одинаковые квадраты, из них мы будем делать лодочки. ...Ингредиенты: творог 9% - 200 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 2 стакана, сахарный песок - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., творог 9% - 300 г, семга соленая - 150 г, укроп свежий - 2 ст. л., лимонная цедра - 1 ст. л.
Роллы с семгой и креветками по-домашнемуРасстелить на ровной поверхности макису, обернуть ее пищевой пленкой. Лист нори разрезать пополам, положить параллельно пластинкам циновки из бамбука, блестящая сторона должна быть внизу. Смочить руки рисовым уксусом, готовый отваренный рис распределить по ...Ингредиенты: рис - 300 г, семга/лосось - 250 г, сыр пармезан - 200 г, креветки - 200 г, сыр плавленый - 150 г, помидоры - 1 шт., водоросли нори - 1 лист
Сочная и нежная семга на решеткеПодготовленную рыбу порезать очень острым ножом на стейки 3 сантиметровой толщины. Кусочки присыпать перцем, подсолить с каждой стороны, переложить в глубокую посуду, посыпать сушеными помидорами (можно без них) и паприкой. Дать постоять (пока готовятся угл...Ингредиенты: семга - 1 шт., помидоры сушеные - 1 ч.л., перец черный молотый - 1 ч.л., паприка молотая - 1 ч.л., соль
Домашний шашлык из семги с лимономПодготовить рыбу, разделать семгу на филе, нарезать на небольшие квадратики (2х2 см), посолить, поперчить. Лимон порезать на колечки, а потом каждое разрезать на 4 части. Включить на разогрев духовку до 200 градусов. Кусочки рыбы нанизать на шпажки чередуя ...Ингредиенты: семга - 500 г, лимон - 1 шт., перец черный молотый, масло оливковое, соль