Семга на костре в фольге
3 рецепта
Семга на костре в фольге
Красная рыба бывает довольно прихотлива – чуть-чуть ее пережаришь, и она становится жесткой и невкусной. Этот рецепт о том, как сделать семгу на костре в фольге идеально сочной, ароматной и нежной. Такая рыбка не требует особых приправ, ведь ее натуральный ...
Ингредиенты: Семга 1 Килограмм, Перья зеленого лука 6-8 Штук, Тархун 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Чеснок 1-2 Зубчиков, Лимон 1 Штука
Плов в казане на костре
Рёбрышки натираем солью и красным молотым перцем. Казан подвешиваем на треногу над костром, наливаем оливковое масло (рафинированное). Когда масло хорошо нагреется, аккуратно кладём рёбра в казан, обжариваем. Мелко рубим репчатый лук. Поскольку на природе с...
Ингредиенты: рёбрышки – 0.8 кг, рис басмати – 0.6 кг, лук репчатый – 250 г, морковь – 300 г, изюм – 70 г, зира – 3 ч. ложки, кориандр – 1 ч. ложка, перец чили по вкусу, чеснок – 1 головка, лавровый лист – 2-3 шт., сладкая паприка – 3 ч. ложки, оливковое масло – 150 мл, ...
Стейк из красной рыбы
Для приготовления стейка из красной рыбы следует взять крупный по размеру стейк любой красной рыбы (у меня сегодня форель), ну или мелкие в количестве, необходимом на расчетные порции. Большого стейка вполне хватит на 2 порции, к тому же я его запекала с га...
Ингредиенты: Стейк из форели - 200 гр, Картошка - 2 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Баклажаны - 0.5 шт., Подсолнечное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу