Семга на костре в фольге

3 рецепта

Семга на костре в фольге Семга на костре в фольге Красная рыба бывает довольно прихотлива – чуть-чуть ее пережаришь, и она становится жесткой и невкусной. Этот рецепт о том, как сделать семгу на костре в фольге идеально сочной, ароматной и нежной. Такая рыбка не требует особых приправ, ведь ее натуральный ... Ингредиенты: Семга 1 Килограмм, Перья зеленого лука 6-8 Штук, Тархун 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Чеснок 1-2 Зубчиков, Лимон 1 Штука

Плов в казане на костре Плов в казане на костре Рёбрышки натираем солью и красным молотым перцем. Казан подвешиваем на треногу над костром, наливаем оливковое масло (рафинированное). Когда масло хорошо нагреется, аккуратно кладём рёбра в казан, обжариваем. Мелко рубим репчатый лук. Поскольку на природе с... Ингредиенты: рёбрышки – 0.8 кг, рис басмати – 0.6 кг, лук репчатый – 250 г, морковь – 300 г, изюм – 70 г, зира – 3 ч. ложки, кориандр – 1 ч. ложка, перец чили по вкусу, чеснок – 1 головка, лавровый лист – 2-3 шт., сладкая паприка – 3 ч. ложки, оливковое масло – 150 мл, ...

Стейк из красной рыбы Стейк из красной рыбы Для приготовления стейка из красной рыбы следует взять крупный по размеру стейк любой красной рыбы (у меня сегодня форель), ну или мелкие в количестве, необходимом на расчетные порции. Большого стейка вполне хватит на 2 порции, к тому же я его запекала с га... Ингредиенты: Стейк из форели - 200 гр, Картошка - 2 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Баклажаны - 0.5 шт., Подсолнечное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу