Семга на гриле с розмарином

27 рецептов

Семга на гриле с розмарином Семга на гриле с розмарином Возьмем свежую семужку, почистим от чешуек, промоем холодной водой. Порежем на порционные кусочки. Посолим, поперчим, посыплем свежим розмарином. Поставим под гриль в духовку минут на 15-20. С семушкой очень хорошо будет сочетаться соус чили с лаймом. Прост... Ингредиенты: Семга - 4 шт, Розмарин - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Соус (чили с лаймом Голубой дракон)

Семга на гриле с соусом из брусники Семга на гриле с соусом из брусники Семгу почистить от чешуи. Промыть. Обсушить бумажным полотенцем. Разделить каждый стейк на 2 части вдоль хребтовой кости и удалить эти кости. Уложить куски семги плотно прилегая друг к другу в посуду для маринования (предпочтительнее стеклянная посуда). Пос... Ингредиенты: семга стейки - 3-4 шт., сок и цедра половины лимона, розмарин - щепотка, соль морская - 1 ч.л., смесь перцев (4 перца) - 1 ч.л., оливковое масло- 2 ст.л., для соуса: брусника свежемороженая или свежая - 100 гр., молоко или сливки - 100 мл., соль морская - щ...

Семга на гриле, политая брусничным соусом Семга на гриле, политая брусничным соусом 1. Семга очищается от чешуи, промывается, сушится при помощи бумажной салфетки. Каждый стейк нужно разделить на две части и удалить косточки. Кусочки стейков семги плотно друг к другу укладываются в емкость для маринования из стекла. Рыба солится и перчится... Ингредиенты: свежая семга – 4 стейка, сок одного лимона., лимонная цедра – 1 ч.л., оливковое масло., брусничный соус «дарбо»., розмарин., молоко – 100 мл., пшеничная мука – 1 ст.л., сахар – 2 ч.л., свежий перец чили – пол стручка., сливочное масло – 15 гр., молотый перец.

Стейк семги на гриле Стейк семги на гриле Стейки семги, приготовленные на гриле, это замечательное самостоятельное блюдо. К рыбе подается бокал красного или белого сухого вина. Если задумаете приготовить какой-то гарнир, рекомендую картофельное пюре или овощи на пару. Удачи в приготовлении! Стейки ... Ингредиенты: Семга 4 Штуки (стейки), Лимон 2 Штуки, Мед 50 Грамм, Тимьян 8 Штук (веточки), Розмарин 8 Штук (веточки), Масло оливковое 100 Миллилитров, Чеснок 4 Зубчика, Соль и перец По вкусу

Семга на гриле с соусом из брусники Семга на гриле с соусом из брусники Семгу почистить от чешуи. Промыть. Обсушить бумажным полотенцем. Разделить каждый стейк на 2 части вдоль хребтовой кости и удалить эти кости. Уложить куски семги плотно прилегая друг к другу в посуду для маринования (предпочтительнее стеклянная посуда). Пос... Ингредиенты: семга стейки- 3-4 шт., сок и цедра половины лимона, розмарин- щепотка, соль морская- 1 ч.л., смесь перцев (4 перца)- 1 ч.л., оливковое масло- 2 ст.л., для соуса: брусника свежемороженная или свежая- 100 гр., молоко/или сливки-100 мл., соль морская- щепотка,...

Семга на гриле с брусничным соусом Семга на гриле с брусничным соусом Семгу помыть, обсушить бумажными полотенцами. Порезать на порционные кусочки, смазать кисточкой коньяком. Приготовить маринад: в чашке смешать цедру и сок половины лимона с оливковым маслом, посолить, поперчить, добавить веточку розмарина. Обмазать маринадо... Ингредиенты: Семга (филе 3 кусочка без кожи) - 650 г, Лимон (сок и цедра половины лимона) - 0,5 шт, Коньяк - 2 ст. л., Розмарин (веточка) - 1 шт, Соль, Смесь перцев, Масло оливковое - 1 ст. л., Сливки (33-35% жирности для соуса) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (для соуса)...

Семга-гриль с мороженым из петрушки Семга-гриль с мороженым из петрушки Рыбу маринуем. Маринад: протереть розмарин в ступке, добавить тертый на терке имбирь, оливковое масло (желательно холодного отжима) и соевый соус... Отправить вкуснятинку на гриль... Готовим мороженое. Измельчаем в блендере петрушку (предварительно промыть ... Ингредиенты: Гриль: Семга (морская), Для маринада: имбирь, соевый соус, оливковое масло, розмарин), Мороженое: 500 мл йогурта (классического), 20 мл жирных сливок, 1 пучок петрушки

Семга в имбирном маринаде и овощи-гриль на плите Семга в имбирном маринаде и овощи-гриль на плите Все составляющие для рыбного маринада сложить в блендер и измельчить. Это у меня даже не блендер, а что-то типа кофемолки, очень мелкий помол... Получается однородная паста. Семгу очистить от кожи и костей, разделить на 2 порции. У меня очень крупный стейк.... Ингредиенты: На 2 порции: семга, крупный стейк - 350 г, Для маринада: имбирь - 10 см, острый чили - 2 шт., мед- 1 ч.л., кориандр - 1 ч. л., паприка - 1 ч.л., соевый соус- 1 дес. л., чеснок - 4 зуб., соль по вкусу, Овощи гриль: кабачок молодой - 2 шт., баклажан - 1 шт., ...

Лосось-гриль в азиатском стиле Лосось-гриль в азиатском стиле Разделайте рыбу на стейки. Для маринада смешайте сок лимонов, соевый соус, горчицу, базилик и розмарин, мед, имбирь и масло. Если любите рыбку "с огоньком", добавьте имбиря побольше - 2 ст. ложки! Замаринуйте рыбу в течение 2-4 часов. Готовьте на ... Ингредиенты: Семга (стейки по 200-300 г) - 14 шт, Лимон - 2 шт, Соевый соус - 50 г, Горчица (французская в зернах) - 7 ст. л., Розмарин (свежий рубленый или сухой) - 2 ст. л., Базилик (свежий рубленый или сухой) - 2 ст. л., Мед (или тростниковый сахар) - 4 ст. л., Имбир...

Семга, запеченная на гриле, с зеленым соусом Семга, запеченная на гриле, с зеленым соусом Из половинки лимона выжать сок. Чеснок почистить. Приготовить соус: петрушку, укроп, мяту, базилик и тархун поместить в блендер, всыпать по щепотке соли, свежемолотого перца и смеси нескольких видов перца, добавить лимонный сок, оливковое масло, чеснок, фен... Ингредиенты: филе семги - 500 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., розмарин - 4 веточки, вино белое - 4 ст. л., лавровый лист - 4 шт., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л., лимоны - шт., большой пучок петрушки - 1 ве...

Загрузка