Семга малосольная с гранатовым соком и закуска из нее

2 рецепта

Семга малосольная с гранатовым соком и закуска из нее Семга малосольная с гранатовым соком и закуска из нее 1. У рыбы снять кожу, удалить кости и натереть со всех сторон солью. В отдельной емкости смешать соевый соус, масло, гранатовый сок и перец. 2. Переложить рыбу в маринад, накрыть крышкой и убрать в холодильник на ночь. 3. Для закуски сыр натереть на мелкой... Ингредиенты: Семга - 400 г, Сок гранатовый - 50 мл, Соевый соус - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Перец черный (щепотку), Соль (крупная) - 1/2 ч. л., Пармезан - 50 г, Огурец - 1 шт, Зелень (укроп и лук для подачи)

Семга малосольная с гранатовым соком и закуска из нее Семга малосольная с гранатовым соком и закуска из нее 1. У рыбы снять кожу, удалить кости и натереть со всех сторон солью. В отдельной емкости смешать соевый соус, масло, гранатовый сок и перец. 2. Переложить рыбу в маринад, накрыть крышкой и убрать в холодильник на ночь. 3. Для закуски сыр натереть на мелкой ... Ингредиенты: семга — 400 г, сок гранатовый — 50 мл., соевый соус — 2 ст.л., масло оливковое — 2 ст.л., перец черный (щепотку), соль (крупная) — 1/2 ч.л., пармезан — 50 г, огурец — 1 шт, зелень (укроп и лук для подачи)