Семга запеченная с соусом белое вино&

19 рецептов

Семга, запеченная на гриле, с зеленым соусом Семга, запеченная на гриле, с зеленым соусом Из половинки лимона выжать сок. Чеснок почистить. Приготовить соус: петрушку, укроп, мяту, базилик и тархун поместить в блендер, всыпать по щепотке соли, свежемолотого перца и смеси нескольких видов перца, добавить лимонный сок, оливковое масло, чеснок, фен... Ингредиенты: филе семги - 500 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., розмарин - 4 веточки, вино белое - 4 ст. л., лавровый лист - 4 шт., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л., лимоны - шт., большой пучок петрушки - 1 ве...

Запеченная семга с мексиканским соусом и кабачками Запеченная семга с мексиканским соусом и кабачками 1. Берем стейки семги 2. Срезаем с них шкуру,режем на куски,солим и посыпаем специями (у меня смесь,та что на фото) 3. Форму для запекания сбрызгиваем оливковым маслом,выкладываем стейки и отправляем в разогретую духовку запекать. 4. На гарнир решила сделат... Ингредиенты: стейки из семги 3 шт., банка турецкого гороха, 2 ст.л. майонеза, 0,5 ст. белого вина, специи, соль, оливковое масло

Семга, запеченная в пергаменте с овощами Семга, запеченная в пергаменте с овощами Сначала замаринуем рыбку. Смешаем соевый соус ТМ Kikkoman 2 ст. ложки и свежевыжатый сок апельсина. Польем рыбку и оставим мариноваться минут 15. Подготовим овощи. Лук, морковь почистим и порежем на кусочки. Половинку болгарского перца очистим от семян и то... Ингредиенты: Семга (филе) - 250 г, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидоры черри - 6 шт, Вино белое сухое - 30 мл, Масло сливочное - 20 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 3 ст. л., Апельсин (сока свежевыжатого) - 2 ст. л., Перец болгарский...

Семга, запеченная с соусом «Белое вино& Семга, запеченная с соусом «Белое вино& Филе семги замаринуйте в смеси вина, соевого соуса и соуса чили. Креветки очистите и сварите вместе с грибами. Для соуса муку спассеруйте на масле, слегка охладите, разведите сливками, добавьте вино и проварите в течение 8... Ингредиенты: семга - 150 г филе, соевый соус - 10 г, креветки - 2 шт., грибы - 30 г, капуста белокочанная - 50 г, огурцы - 50 г, перец сладкий разного цвета - по 50 г, базилик - 1 лист, сыр - 20 г, мука пшеничная - 25 г, масло сливочное - 25 г, сливки - 150 г

Лосось в сливочном соусе в духовке Лосось в сливочном соусе в духовке Готовить это несложное, но очень вкусное блюдо будем в три этапа. Сначала подготовим все продукты, потом - приготовим сливочный соус, а после - запечем лосося в духовке. Получается сливочно, нежно и безумно ароматно!Итак, этап первый:- моем филе лосося, обс... Ингредиенты: Оливковое масло - 20 мл, Чеснок - 6 зубч., Итальянские травы - 10 гр, Перец (вяленый, красный, по желанию) - 50 гр, Шпинат - 50 гр, Лимонный сок - 60 мл, Вино (белое) - 50 мл, Сливки - 120 мл, Лимоны - 60 гр

Семга запеченная в духовке в сливочном соусе Семга запеченная в духовке в сливочном соусе Семгу очистить от костей и шелухи. На пергамент налить немного растительного масла, сверху положить семгу, посолить рыбу. Поставить запекаться семгу в духовку на пергаменте при температуре 190 градусов на 6 минут. Тем временем приготовим соус. На разогретой... Ингредиенты: семга, 150 гр., растительное масло, 40 гр., сливки, 100 гр., вино, 100 гр., луковица, 60 гр., лавровый лист, 2 шт., соль, перец, горчица в зернах, 20 гр.

Семга с овощами в томатно-медовом соусе Семга с овощами в томатно-медовом соусе Хочу предложить вам рецепт рыбы с овощами в томатно-медовом соусе. Не удивляйтесь,это очень популярная еда в норвежских ресторанах. Мне один раз посчастливилось там побывать и попробовать этот шедевр, не побоюсь этого слова. Давайте мы его сделаем в домашни... Ингредиенты: Брокколи - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Базилик (1 веточка) - 10 гр, Помидоры (2 в соус) - 4 шт., Зелёный лук - 2 гр, Сёмга (филе) - 600 гр, Петрушка - 1 гр, Вино белое - 100 мл, Тимьян, чабрец (1 веточка) - 10 гр, Мёд - 1 стол.л., Молотый кориандр - 1 чайн.л.,...

Семга с лапшой, запеченная в конверте Семга с лапшой, запеченная в конверте Разогреть духовку до 170°C. Отварить лапшу по инструкции на упаковке, хорошо промыть под проточной холодной водой. Вырезать 4 конверта из пекарской бумаги по форме сердечка, размером примерно 30х40 см, чтобы можно было уложить семгу, свернув конверт поп... Ингредиенты: уксус белого вина – 2 ст. л., перец чили мелкий – 1 шт., масло кунжутное – 2 ч. л., бульон (куриный или овощной) – 2 стакана, соус соевый – 2 ст. л., лапша яичная – 200 г, лук зеленый – 4 стебля, перец красный болгарский – 1/2 шт., бумага пергаментная

Запеченная семга Запеченная семга Для начала сделать маринад. В форму, в которой и будете запекать рыбку, налить оливковое масло, соевый соус, выдавить сок одного лимона, чуть-чуть посолить, поперчить и добавить свежий тимьян..веточки три-четыре. В маринад выложить рыбку и оставить маринова... Ингредиенты: 2 стейка или 500гр филе семги, оливковое масло, соевый соус, лимон, соль, перец, свежий тимьян, сливки

Семга с мидиями в соусе карри Семга с мидиями в соусе карри Духовку предварительно разогреть до 240°С. Цедру лимона натереть на мелкой терке. Рыбу посолить, поперчить, посыпать частью лимонной цедры, сбрызнуть половиной оливкового масла и выложить на противень, выстеленный фольгой, кожей вверх. Острым ножом сдел... Ингредиенты: семга филе на коже - 800 г, лимоны - 1 шт., тимьян лимонный - 6 веточек, маленький пучок шнитт-лука - 1 шт., вино белое - 50 мл, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л., сырые замороженные мидии - 500 г, морковь -...

Загрузка