Семга запеченная с кабачками

16 рецептов

Семга, запеченная с кабачками Семга, запеченная с кабачками Стейки посолить, поперчить с обеих сторон, смазать оливковым маслом, уложить в любую емкость мариноваться, пока готовятся остальные ингредиенты (этот шаг фотографировать не стал). Кабачок или цукини порезать на пластинки толщиной 8-10 мм. Уложить на противе... Ингредиенты: Семга (стейки) - 5 шт, Кабачок (или цукини) - 1 шт, Брынза - 200 г, Тимьян (свежий) - 1 пуч., Масло оливковое - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец белый - по вкусу

Семга, запеченная с кабачками Семга, запеченная с кабачками Стейки посолить, поперчить с обеих сторон, смазать оливковым маслом, уложить в любую емкость мариноваться, пока готовятся остальные ингредиенты (этот шаг фотографировать не стал). Кабачок или цукини порезать на пластинки толщиной 8-10 мм. Уложить на противе... Ингредиенты: семга, стейки – 5 шт., кабачок небольшой или цукини – 1 шт., брынза – 200 г, тимьян свежий – 1 пучок, масло оливковое – 2 ст.л., масло растительное – 1 ст.л., соль, белый перец

Семга запеченная с овощами в духовке под сыром Семга запеченная с овощами в духовке под сыром Кусочки филе обжариваем. Натираем филе панировкой из масла,сыра и сухарей.Выпекаем до золотистой корочки. Режем овощи соломкой,обжариваем со специями и тимьяном. Делаем соус:смешиваем масло,базилик,соль,перец,орехи. Ингредиенты: Сельдерей (корень) - 80 гр, Пармезан - 160 гр, Баклажаны - 600 гр, Морковь - 600 гр, Кабачки (цуккини) - 600 гр, Оливковое масло - 240 мл, Сёмга - 1 кг, Кедровые орехи - 60 гр, Базилик (свежий) - 50 гр, Тимьян, чабрец - 20 гр, Сливочное масло - 80 гр, Панир...

Рыба, запеченная с кабачками Рыба, запеченная с кабачками Кабачки нарежьте ломтиками, запанируйте в муке и обжарьте на части масла. В форму, смазанную маслом, выложите нарезанное кусочками филе, кабачки, посолите, поперчите, посыпьте зеленью. Сверху уложите подготовленные ломтики кабачка, посыпьте и... Ингредиенты: филе семги - 500 граммов, кабачки - 300 граммов, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, сухари панировочные - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 2 ст. ложки, масло растительное - 3 ст. ложки

Запеченная семга в фольге Запеченная семга в фольге Каждый кусочек запекаю по отдельности, но вы можете не разделять порционно, а приготовить рыбу целиком. Подушка из фасоли послужит вам гарниром, вы можете заменить фасоль на другие овощи, например, болгарский перец, лук, томаты или кабачки. Подавайте блюдо ... Ингредиенты: Семга 6 Штук (филе), Зеленая фасоль стручковая 450 Грамм, Петрушка сушеная 2 Чайных ложки, Чесночный порошок 1 Чайная ложка, Луковый порошок 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Укроп 0,5 Чайных ложки, Черный молотый перец По вкусу

Семга, запеченная с овощами в тесте Фило Семга, запеченная с овощами в тесте Фило 1. Подготовить все ингредиенты. 2. Порезать перец и кабачок тонкой соломкой. 3. Семгу порезать на небольшие кусочки. При необходимости, очистить от костей. 4. От листа теста отрезать половину и положить на него кусок рыбы. Сверху выложить несколько полосок ... Ингредиенты: стейки семги - 3 шт., тесто Фило - 4-5 листов, сладкий перец - 2 шт., кабачки - 2 шт.

Филе семги запеченное в фольге Филе семги запеченное в фольге Существует множество рецептов запекания семги в духовке - этот является достаточно простым и быстрым. К тому же он позволяет готовить рыбу порционными кусочками, отдельно завернутыми в фольгу. Филе семги вымыть в прохладной воде. Если Вы еще не сняли с кусо... Ингредиенты: Семга (филе): 400 грамм, Лук репчатый: 1 шт, Лимон: 1/3 шт, Розмарин: 2 чайные ложки, Красный молотый перец: по вкусу, Соль: по вкусу.

Запеченный лосось с травами и кускусом Запеченный лосось с травами и кускусом Рыбку выкладываем в форму для запекания, делаем небольшие диагональные разрезы на филе и наносим на него нашу пасту (пару столовых ложек нужно оставить для гарнира). В оригинальном рецепте предлагают его запекать под горячим грилем, я запекала просто в духо... Ингредиенты: 1 стакан кускуса, 20 г мяты, 20 г укропа, 50 г сливочного масла, растопленного, 1 1/2 ч л лимонного сока, 2 кабачка цуккини, половинки лимона

Запеченая рыба с ореховым соусом Запеченая рыба с ореховым соусом У меня рыба была замороженная семга. Не размораживая, я сняла с нее кожу, удалила кости и нарезала рыбу ломтиками толщиной около трех см. Затем каждый ломтик надрезала посередине, не до конца и развернула. Получились медальоны толщиной 1,5 см, которые остав... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Перец болгарский - 3 шт, Лук красный - 2 шт, Миндаль - 100 г, Масло сливочное - 70 г, Чеснок - 3 зуб., Вода (кипяченая) - 100 мл, Перец черный, Соль, Орегано (в виде сушеных трав), Базилик, Майоран, Розмарин, Тимьян, Шалфей, Зелень - 1 пуч.

Рыбные котлеты запеченные Рыбные котлеты запеченные Лук и кабачок нарезать мелкими кубиками. Кабачок бланшировать 3 минуты в кипятке. Остудить. Филе семги и хека измельчить в блендере. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить в рыбный фарш бланшированный кабачок, мелко нарезанный лук, горчицу "Баварскую&... Ингредиенты: Филе рыбное (филле семги-400г, филе хека-400г) - 800 г, Горчица ( Баварская ТМ HAAS) - 1 ст. л., Сливки (33%) - 50 мл, Батон - 50 г, Кабачок - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Кабачок - 2 шт, Баклажан - 2 шт, ...

Загрузка