Семга запеченная в бумаге

32 рецепта

Семга, запеченная в бумаге Семга, запеченная в бумаге На несколько слоев газеты положить большое количество травы: петрушки, укропа, тархуна. Сверху на траву уложить семгу. Рыбу поперчить, посолить, посыпать тмином снаружи и внутри. Лимоны нарезать дольками. Внутрь семги положить небольшое количество укропа, л... Ингредиенты: лимоны - 2 шт., петрушка - 1 пучок, укроп - 1 пучок, тархун - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, тмин - 1 ч. л., душистый молотый перец - ч. л., соль морская - 1 ч. л.

Семга, запеченная в бумаге Семга, запеченная в бумаге На несколько слоев газеты положите большое количество травы: петрушки, укропа, тархуна. Сверху на траву положите семгу. Рыбу поперчите, посолите, посыпьте тмином, натрите приправой к рыбе снаружи и внутри. Внутрь семги положите небольшое количество укропа, ... Ингредиенты: для запекания также понадобится несколько слоев газеты и бечевка, душистый молотый перец, целая выпотрошенная семга с головой (примерно 3 кг), большие пучки петрушки, укропа, тархуна, лука, лимон (цедра, сок), соль, тмин, приправа к рыбе

Семга, запеченная в пергаменте Семга, запеченная в пергаменте Количество ингредиентов указано на 4 порции, каждая порция готовится на отдельном листе бумаги. Сразу про бумагу. Бумагу можно использовать пекарскую, за неимением таковой можно использовать обычный пергамент или кальку. Я использовала специальную финскую б... Ингредиенты: Масло растительное (или сливочное) - 4 ст. л., Соль, Лук репчатый (крупный) - 4 шт, Семга (стейки, примерно по 200г каждый) - 4 шт

Семга запеченная Семга запеченная Разделываем рыбку на филе, но оставляем кожицу. Режем на кусочки примерно 5 см. Затем каждый режем на пополам. Дорезаем до кожицы, но не прорезаем ее. Сворачиваем шкуркой внутрь. Смешиваем все ингредиенты для соуса Соевый соус+сок лимона+оливковое масло+тер... Ингредиенты: Масло оливковое - 2 ст. л., Лимон (Сок одного лимона), Соевый соус - 1 ст. л., Имбирь (свежий) - 40 г, Семга (свежая) - 400 г, Укроп

Семга, запеченная в пергаменте с овощами Семга, запеченная в пергаменте с овощами Сначала замаринуем рыбку. Смешаем соевый соус ТМ Kikkoman 2 ст. ложки и свежевыжатый сок апельсина. Польем рыбку и оставим мариноваться минут 15. Подготовим овощи. Лук, морковь почистим и порежем на кусочки. Половинку болгарского перца очистим от семян и то... Ингредиенты: Семга (филе) - 250 г, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидоры черри - 6 шт, Вино белое сухое - 30 мл, Масло сливочное - 20 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 3 ст. л., Апельсин (сока свежевыжатого) - 2 ст. л., Перец болгарский...

Семга, запеченная в пергаменте Семга, запеченная в пергаменте Тонко режем лимон. Берем пергаментную бумагу, можно использовать и фольгу. Кладем на пергамент кусочек семги, солим, перчим. Поливаем соком лимона и посыпаем укропом. Сверху кладем ломтики лимона и каперсы. Плотно заворачиваем семгу в пергамент и кладем на ... Ингредиенты: Семга (или форель, свежая) - 3 шт, Укроп (свежий или сухой) - 1 ст. л., Лимон - 1 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Каперсы (маринованные) - 1 ст. л., Специи (соль, перец)

Семга с фенхелем и лимоном Семга с фенхелем и лимоном Семга с фенхелем и лимоном - это буйство ароматов, вкусов, красок. Готовится очень просто и быстро, а в памяти останется надолго. Полезное блюдо для всей семьи. Примечание: вместо фенхеля можно использовать зелень или корень сельдерея, а вместо семги - форе... Ингредиенты: Семга 500 Грамм (4 кусочка филе), Корешок фенхеля 1 Штука, Лимон 2 Штуки, Помидоры черри 2 Стакана, Чеснок 4 Зубчика (небольшие), Маслины 1 Стакан ( Каламата ), Херес или белое сухое вино 8 Чайных ложек, Масло сливочное 50-60 Грамм, Соль - По вкусу, Перец ч...

Семга, запеченная со спаржей, и соусом из каперсов Семга, запеченная со спаржей,  и соусом из каперсов Смешать в миске лимонный сок, лук, оливковое масло, каперсы, тимьян и лимонную цедру. Посолить, поперчить. Поставить соус в холодильник до подачи. Разогреть духовку до 230°C. Противень выстелить фольгой или пекарской бумагой и сбрызнуть оливковым маслом... Ингредиенты: спаржа – 400 гр, филе семги одним куском – 600 гр, лук красный (мелко нарезанный) – 2 ст. л., лимон (цедра натертая) – 1/2 ст. л., каперсы измельченные – 1 ст. л., тимьян (листья нарезанные) – 1 ч. л., масло оливковое – 2 ст. л., сок лимонный – 2 ст. л.

Стейки из семги с рисовым гарниром Стейки из семги с рисовым гарниром Продукты. Орехи уже обжарены на сковороде без масла. Зелень укропа. Мелко измельчила орехи, сыр натерла на средней терке, рядышком разместила плошечку со сливочным маслом (забыло о масле, когда фотографировала продукты). Промыла и отварила рис, согласно инс... Ингредиенты: Семга (два стейка) - 300 г, Рис (Акватика Color Mix (Мистраль), Орехи кешью|Кешью (обжаренные) - 50 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Сливки (жирные (от 20%) - 100 мл, Пармезан - 40 г, Лайм (несколько ломтиков для подачи), Укроп (небольшой пучок), Соль (по вку...

Семга с вялеными помидорами Семга с вялеными помидорами Филе семги разрезать на порционные куски. Выложить в огнеупорную форму, застеленную пекарской бумагой. Вяленые помидоры и чеснок - измельчить в блендере. Соединить с горчицей, оливковым маслом, специями (соль, перец, кориандр) и перемешать. Обмазать рыбу со... Ингредиенты: Семга (филе) - 600-700 г, Помидор (вяленые на солнце, в масле) - 100 г, Чеснок (средний) - 2 зуб., Горчица (зернистая) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Кориандр (по вкусу)

Загрузка