Семга в японском стиле

11 рецептов

Семга в японском стиле Семга в японском стиле Берем охлажденную рыбу семгу или форель. Разделываем. Вынимаем жабры. Один пласт филе рыбы пойдет на засолку, второй на запекание, а голову, кожу, плавники, кости мы используем на японский супчик. Для засолки я рыбу нарезаю вот таким способом, стараясь реза... Ингредиенты: Семга - 2 кг, Капуста морская - 1, Майонез - 1/2 стак., Приправа (универсальная, по вкусу), Перец черный (молотый), Соль, Сахар

Завтрак в японском стиле Завтрак в японском стиле Яйца взбейте венчиком вместе соевым соусом и сахаром. Добавьте мелко нарезаны лук и перемешайте. Из нории при помощи кулинарных ножниц вырежете 1 окружность, диаметром равным диаметру сковороды. Для начинки из второго листа необходимо вырезать небольшой пр... Ингредиенты: яйца куриные – 3 шт, соевый соус – 1 ч.л., сахар - щепотка, нори – 2 листа, семга слабосоленая – 70 г, масло «ideal» оливковый «мягкий вкус» - 1 ст.л., лук зеленый – несколько перьев, для подачи: рис, васаби, соевый соус, маринованный имбирь

Омлет рыбный в японском стиле Омлет рыбный в японском стиле Нарезать мелко зеленый лук. Яйца соединить с соевым соусом и сахаром. Взбить. Высыпать к яйцам нарезанный лук. Взбить снова венчиком. Вылить в разогретую с маслом сковороду и дать схватиться омлету снизу. Из листа нори вырезать по возможности круг по диамет... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., лук зеленый - 1 пучок, соевый соус - 1 ч. л., растительное масло для жарки - 1 ч. л., сахар коричневый - 1 щепотка, хек филе - 50 г, рис - стакана, имбирь маринованный - 1 ч. л., нори - 2 листа

Лосось-гриль в азиатском стиле Лосось-гриль в азиатском стиле Разделайте рыбу на стейки. Для маринада смешайте сок лимонов, соевый соус, горчицу, базилик и розмарин, мед, имбирь и масло. Если любите рыбку "с огоньком", добавьте имбиря побольше - 2 ст. ложки! Замаринуйте рыбу в течение 2-4 часов. Готовьте на ... Ингредиенты: Семга (стейки по 200-300 г) - 14 шт, Лимон - 2 шт, Соевый соус - 50 г, Горчица (французская в зернах) - 7 ст. л., Розмарин (свежий рубленый или сухой) - 2 ст. л., Базилик (свежий рубленый или сухой) - 2 ст. л., Мед (или тростниковый сахар) - 4 ст. л., Имбир...

Закуска в стиле суши Закуска в стиле суши Рис (лучше круглозёрный). Я взяла рис ТМ Мистраль Японика. Рис промыть, залить водой 1 : 2, вскипятить, убавить огонь и варить до готовности. Потом дать постоять ему ещё 15 минут. Смешать рисовый уксус, сахар, соль. Я взяла сахар ТМ Мистраль. Влить полученн... Ингредиенты: Рис - 0,5 стак., Уксус (для риса) - 1,5 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Огурец - 2 шт, Семга (форель слабосолёная) - 100 г, Кунжут - 1 ч. л.

Закуска в стиле суши Закуска в стиле суши лепим из риса небольшие шарики (руки смачиваем водой с уксусом) Оборачиваем рисовые шарики слайсом форели Внизу закрепляем полоской нори В середину огурчик и оформляем икрой мойвы подаем с васаби,маринованым имбирем Ингредиенты: готовый рис для суши пол ст., несколько полосок нори blue dragon, 6 слайсов слабосоленой семги или форели, 6 ч.л. икры мойвы, 6 небольших брусочков огурца

Запеченные блинные роллы Запеченные блинные роллы Смешать яйца, сахар, соль, муку и половину нормы молока (чтобы избежать комочков). Добавить остальное молоко, дать тесту постоять полчаса. Вмешать растительное масло ТМ "Олейна" и напечь блинов. Для этого рецепта достаточно 4 штук диаметром 20 см.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Молоко - 700 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное (ТМ "Олейна") - 3 ст. л., Рис (отваренный) - 1 стак., Сыр творожный - 70 г, Огурец (небольшой) - 1 шт, Семга (слабосоленая) - 70 г, Яйц...

Закусочный торт "Розовый сад" Закусочный торт "Розовый сад" Рис сварить согласно инструкции на упаковке. Обязательно с добавлением рисового уксуса, сахара и соли. Рис остудить. Взять кольцо от разъемной формы для торта диаметром 18-20 см и поставить на блюдо. Выложить половину риса равномерно, тонким слоем, смачивая... Ингредиенты: рис для суши - 1 стакан, рисовый уксус - 50 мл, сахар - 2 ч. л., соль - ч. л., семга копченая - 300, авокадо - 2 шт., сыр сливочный - 150, сливки 33-35% - 100 мл, дольки лимона - 8 шт., петрушка - 2 веточки, укроп - 2 веточки, имбирь маринованный - по вкусу...

Роллы "Домашние" Роллы "Домашние" Рис отварить в слегка подсоленной воде. Соли нужно совсем немного – 1 щепотка. Рис для роллов не должен быть соленым! Пакетики извлечь из воды и дать остыть. После рис выложить в глубокую тарелку, добавить 1 ст. ложку рисового уксуса и хорошо перемешать. ... Ингредиенты: Рис (Мистраль, Янтарь и Кубань) - 2 пакет., Семга (слабосоленая) - 150 г, Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Сыр творожный (сливочный) - 140 г, Огурец (маленький) - 1 шт, Нори (лист) - 3 шт, Соль - 1 щепот.

Сёмга в глазури Сёмга в глазури Предлагаю вам прочесть о том, как приготовить сёмгу в глазури. На это у вас уйдёт всего 15 минут! На гарнир подавайте рис и овощи на пару. Самое главное здесь — создать соус, который одновременно будет глазурью. Поэтому рыба и получается с такой аппетитной ... Ингредиенты: Филе сёмги 6 Штук, Сахар 75 Грамм (коричневый), Соевый соус 80 Миллилитров, Мирин 80 Миллилитров, Хересный уксус 2 Ст. ложки, Горчица 2 Ст. ложки, Вода 2 Ст. ложки, Кукурузный крахмал 2 Чайных ложки, Красный перец 0,25 Чайных ложки (хлопьями), Соль 0,5 Чайн...

Загрузка