Баранина тушенная большими кусками

86 рецептов

Баранина, тушенная большими кусками Баранина, тушенная большими кусками Нарежьте мясо крупными кусками – из килограммового куска должно получиться 10 частей. Куски замаринуйте всухую – оботрите половиной смеси специй, переложите в эмалированную посуду и выдерживайте в холодильнике примерно 12 ч. Лук нарежьте полукольцами, морко... Ингредиенты: 1 кг мякоти баранины, 500 г лука, 3 средние морковки, 3 ст. л. смеси специй (зира, кориандр, сухой базилик), соль, 5–7 перьев зеленого лука для подачи

Плов узбекский с бараниной Плов узбекский с бараниной рис коричневый рис промыть и залить подсоленной водой льняное масло вытопить курдючный жир шкварки курдючный жир баранина лук лук полукольцами морковь нарезать брусочками аккуратно выложить в казан мясо мясо обжарить выложить лук лук обжарить приправы для п... Ингредиенты: Лук - 250 гр, Морковь - 1 кг, Рис - 900 гр, Баранина (на кости) - 1 кг, Льняное масло - 300 гр, Курдючный жир - 300 гр, Специи сухие - 300 гр, Соль - по вкусу

Баранина, тушенная с овощами и гранатом Баранина, тушенная с овощами и гранатом Мясо режем порционными кусками (не мелко). Солим, перчим и оставляем на 1-2 часа промариноваться. Чем дольше промаринуется, тем мягче будет мясо. Я обычно это делаю на ночь. Тем временем чистим гранат, разбираем на зерна. Лук чистим, нарезаем на 8 частей. М... Ингредиенты: Баранина (можно использовать бараньи ребрышки) - 1 кг, Баклажан - 2 шт, Помидор - 2-3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Гранат - 1 шт, Перец болгарский - 1-2 шт, Морковь - 1-2 шт, Масло растительное (для жарки), Мята (свежая, листья одной веточки), Специи (соль, пер...

Баранина тушенная с овощами и курагой Баранина тушенная с овощами и курагой Баранину зачищаем от пленок и срезаем лишний жир. Подготовленные куски мяса кладем в жаровню или глубокую сковороду, солим, перчим, посыпаем сухой аджикой. Лук очищаем и нарезаем крупными полукольцами. От перца отрезаем плодоножку, удаляем семена и также на... Ингредиенты: баранина (баранья нога рубленная на куски) - 1 кг., лук - 1 большая луковица, помидоры - 3 шт., перец сладкий - 2 шт., курага - 100-150 гр., растительное масло, соль, перец черный молотый, приправа аджика сухая

Овощное рагу с жирной бараниной Овощное рагу с жирной бараниной С баранины срезать жир. Положить обрезки в казан с толстыми стенами. Порезать мясо на большие куски, положить на жир, посыпать перцем, солью. Почистить баклажан, порезать на кубики, посыпать солью, отставить минут на десять, отжать. Нашинковать крупно болга... Ингредиенты: баранина жирная - 400 г, перец болгарский красный - 2 шт., баклажаны - 2 шт., помидоры - 2 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 4 зубчика, перец черный молотый, зелень, соль

Хашлама из баранины Хашлама из баранины Подготовить продукты. Мясо обмыть и высушить бумажным полотенцем, лук почистить, помидоры и перец помыть. Мясо нарезать на средние куски. Лук нарезать крупно полукольцами. Перец нарезать соломкой. Помидоры нарезать крупными дольками. На дно казана укладывае... Ингредиенты: Баранина - 700 гр, Лук - 4 шт., Помидоры - 4 шт., Болгарский перец - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Баранина с овощами и рисом Баранина с овощами и рисом 1. Баранину вымыть и нарезать средними кусками, выбирая жилистые части. 2. Все овощи вымыть. Лук и морковь очистить, у болгарского перца удалить семена. Морковь и цуккини нарезать кубиками, перец — соломкой. 3. Рис промыть в холодной воде и перебрать.... Ингредиенты: Баранина (вырезка) - 500 гр, Рис - 200 гр, Болгарский перец - 1 шт., Лук - 1 шт., Цукини (небольшой) - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лавровый лист - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Розмарин сухой - 0.2 чайн.л., Майоран сухой (1/4 ч.л.) - 2 гр, Базилик - 0....

Баранина, тушенная с баклажанами Баранина, тушенная с баклажанами Баранину нарезать кусками размером 5 см. Чеснок очистить и измельчить, сельдерей вымыть и мелко нарезать. Зиру растолочь в ступке. Смешать в большой миске аджику, растительное масло, зиру, чеснок и сельдерей. Положить мясо, перемешать, накрыть и оставить на... Ингредиенты: 1, 5 кг баранины без костей, 6 небольших баклажанов, 2 ч. л. соли, 50 г абхазской аджики, 0,5 ч. л. зиры, 2 стебля черешкового сельдерея, 3 зубчика чеснока, 100 мл белого сухого вина, 3 ст. л. растительного масла

Тушеная баранина Тушеная баранина Традиционный рецепт приготовления баранины, по которому мясо получится очень нежным и ароматным. Баранина по этому рецепту очень легко готовится, и не требует много времени или внимания, а Ваши родные и близкие останутся в восторге! 1. Духовку предварительн... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм, Соль и Перец - По вкусу, Орегано 1 Ст. ложка, Розмарин 2 Ст. ложки, Красный лук 2 Штуки, Чеснок 6 Зубчиков, Картофель 1 Килограмм, Красный перец 1 Штука, Лимоны 2 Штуки

Чанахи из баранины в кастрюле Чанахи из баранины в кастрюле 1. Курдючный жир нарежьте на небольшие кубики. 2. Баранину порежьте на крупные куски. 3. Баклажаны, помидоры, болгарский перец и лук нужно нарезать довольно большими кубиками. 4. Чищенный картофель также порежьте кубиками, свежую зелень (кинзу, петрушку, ба... Ингредиенты: Баранина - 1.5 кг, Курдючный жир - 100 гр, Баклажаны - 200 гр, Лук (красный) - 150 гр, Помидоры - 200 гр, Картошка - 300 гр, Болгарский перец - 150 гр, Чеснок - 5 зубч., Кинза, кориандр - 20 гр, Петрушка - 20 гр, Базилик - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черн...

Загрузка