Семга в укропно огуречном соусе

2 рецепта

Семга в укропно-огуречном соусе Семга в укропно-огуречном соусе На разогретую сковороду добавляем масло,сливки. Нарежем укроп и огурец. Добавим их к сливкам,варим до загустения. Нарежем семгу на кусочки,посолим и поперчим,сбрызнем лим.соком. Обжарим семгу Добавим ее к соусу. Ингредиенты: Сёмга (филе средней жирности) - 200 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Укроп (4 веточки) - 4, Лимоны - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливки - 0.5 стак. (200 мл), Огурцы - 1 шт.

Сeмга с огуречно-укропным соусом Сeмга с огуречно-укропным соусом Рыбу нарезать на порционные куски. Укроп мелко порубить. Огурцы натереть на мелкой тёрке. Сыр натереть. Соединить сыр, укроп, огурцы, добавить майонез, посолить, поперчить. Все ингредиенты перемешать. Рыбу выложить на смазанный растительным маслом противен... Ингредиенты: Семга (филе) - 500 г, Огурец (маринованный) - 2 шт, Укроп - 1 пуч., Сыр твердый - 150 г, Майонез (или сметана) - 5 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)