Семга в тесте

770 рецептов

Пирог с семгой и рисом Пирог с семгой и рисом Пироги с различными начинками всегда были неотемлемой частью русской кухни, а на Западе пирог с семгой и рисом так и называется - русским пирогом. Для приготовления пирога с семгой и рисом я беру малосоленую семгу (при необходимости я ее просто солю), готов... Ингредиенты: Масло 2,5 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Вареный рис 180 Грамм, Зелень 1 Чайная ложка, Лимонный сок 1-2 Чайных ложек, Тесто 500 Грамм, Семга 400 Грамм, Вареные яйца 2-3 Штук, Сырое яйцо 1 Штука, Специи По вкусу

Семга в тесте Семга в тесте Семгу (хвостовая часть) разделать, удалив кость и кожу. Посолить, поперчить и поставить в холодильник на 10 мин. Овощи: лук, морковь, болгарский перец, сельдерей обжарить на подсолнечном масле. Тесто разделить на три одинаковые части. Положить на тесто семг... Ингредиенты: семга - 500 гр, тесто слоеное - 1 упаковка (500 гр), соль, специи -

Пирог из творожного теста с семгой Пирог из творожного теста с семгой Растереть до однородности масло, творог и яйцо, насыпать муку, столько, чтобы тесто было мягким и не прилипало. Скатать из теста шарик, обернуть в пленку, отправить минут на двадцать в холодильник. Отварить, почистить и мелко порезать яйца. Измельчить лук, ... Ингредиенты: творог - 200 г, яйца - 1 шт., масло растительное - 5 ст.л., мука, семга слабосоленая - 250 г, лук зеленый - 200 г, яйца - 4 шт.

Киш с семгой и шпинатом Киш с семгой и шпинатом Духовку предварительно разогреть до 220ºС. Порубить кубиками 150 г предварительно охлажденного сливочного масла и соединить в чаше блендера с мукой. Добавить сметану, желток, сахар и соль, влить коньяк и измельчить все в крошку. Не выключая комбайна, п... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 160 г, яичные желтки - 1 шт., сметана - 1 ст. л., коньяк - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., соль морская - ч. л., семга слабосоленая - 150 г, яйца куриные - 3 шт., грюйер - 60 г, шпинат молодой - 2 горсти, небольшой пучок укропа - ...

Блинный рулет с семгой Блинный рулет с семгой Cемгу нарезать тонкими полосками. Чеснок почистить и мелко порубить. Из лимона выжать сок. Приготовить маринад, смешав чеснок, оливковое масло, сок лимона, щепотку соли и перца. Опускать семгу в маринад и выкладывать в глубокую посуду слоями. Добавить остав... Ингредиенты: филе семги - 500 г, сметана - 250 г, мука пшеничная - 150 г, сыр твердый - 100 г, лимон - 1 шт., яйцо - 1 шт., укроп - 1 пучок, чеснок - 1 стакан, молоко - 100 мл, оливковое масло - 10 ст. л., хрен со сливками - 2 ст. л., растительное масло - 1 ч. л., сахар...

Гречневые блины с семгой Гречневые блины с семгой Дрожжи развести в 175 мл чуть теплой воды. Муку просеять вместе с солью и сахаром. Добавить яйцо и воду с разведенными в ней дрожжами, вымешать тесто (по консистенции оно должно быть как жидкая сметана). Оставить на полчаса, а лучше на ночь в холодильнике. ... Ингредиенты: гречневая мука - 250 г, сметана - 100 г, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 5 ст. л., дрожжи сухие - ч. л., сахарный песок - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, семга - 200 г, лимоны - шт., укроп - 1 пучок, оливковое масло - 2 ст. л., перец красный...

Сырники с семгой Сырники с семгой Соединить творог, муку, яйцо, щепотку соли и замесить тесто. Посыпать рабочую поверхность мукой, выложить тесто и разделить его пополам. Сформировать из одной части теста квадратный сочень толщиной 1 см. Прорезать два противоположных угла сочня. Наложить на... Ингредиенты: творог 9% - 200 г, яйца куриные - 1 шт., мука хлебопекарная - 40 г, семга соленая - 80 г, яйца перепелиные - 2 шт., яичные желтки - 1 шт., вода - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, зелень - по вкусу, уксус 9% - 1 ст. л.

Похлебка с семгой и шпинатом под домашним слоеным тестом "Очарована, околдована" Похлебка с семгой и шпинатом под домашним слоеным тестом "Очарована, околдована" Смешаем все ингредиенты для теста кроме холодного сливочного масла до однородности. Добавим порезанное кубиками масло и вмешаем его энергичными движениями в тесто, выложив тесто на присыпанную мукой поверхность и присыпав тесто по необходимости сверху еще н... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, масло сливочное - 300 г, сахар - 10 г, соль - 10 г, вода - 300 мл, семга филе на коже - 600 г, креветки замороженные - 400 г, шпинат замороженный - 500 г, овощной бульон - 600 г, сливки - 150 г, пшеничная мука - 3 ст. л., масло сливо...

Котлеты из тунца в легком тесте Котлеты из тунца в легком тесте Основные ингредиенты для котлет. Из баночки тунца в оливковом масле ТМ «Магуро» сливаем масло (для соуса и для теста). Лук нарезаем, филе семги (у меня домашнее слабосоленое) подготавливаем. Возьмем несколько веточек тимьяна. Тунец разбираем на ... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, семга соленая - 90 г, лук репчатый - шт., тимьян свежий - 3 веточки, яйца куриные - 1 шт., паприка - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., лимонный сок - 1 ч. л., горчица - 1 ч. л., ...

Киш с семгой и брокколи Киш с семгой и брокколи Начнем с брокколи. Бланшируем брокколи в кипящей, чуть подсоленной воде минуты 3–4. Откидываем на дуршлаг, даем стечь воде и оставляем брокколи остывать. Переходим к приготовлению теста для коржа. Тесто можно приготовить при помощи блендера или, как я готов... Ингредиенты: мука - 250 г, сливочное масло - 125 г, соль - 1 ч. л., сахар - 1 щепотка, вода - 3 ст. л., семга свежая - 400 г, брокколи свежая - 300 г, сыр - 150 г, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, лимонный сок - 2 ст. л., сметана 30% - 300 г, яйца куриные - 2 ш...

Загрузка