Жареная семга в тесте

26 рецептов

Жареная семга в тесте Жареная семга в тесте Семгу порезать на небольшие кусочки. Замариновать в соевом соусе Teriyaki от ТМ Kikkoman, добавив порезанный базилик. Приготовим тесто. Смешаем муку, дрожжи и немного соли. Добавим теплое молоко. Поставим в теплое место на 1 час. В подошедшее тесто аккурат... Ингредиенты: Семга (филе) - 500 г, Соус-маринад (Teriyaki от ТМ Kikkoman) - 3 ст. л., Базилик, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Молоко - 300 мл, Дрожжи (сухие) - 0,75 ч. л., Соль, Масло оливковое - 3 ст. л., Масло растительное (для жарки), Белок яичный - 2 шт

Хлеб с семгой и луком-пореем Хлеб с семгой и луком-пореем Все ингредиенты сложить в форму для выпекания в последовательности, предусмотренной инструкцией к Вашей хлебопечке (у меня сначала жидкое, затем сухое) Выбираем программу 4 - выпечка хлеба из цельнозерновой муки в быстром режиме. Вес изделия 750 гр. Корочка... Ингредиенты: Вода - 240 мл, Соль - 7 г, Мука пшеничная|Мука - 375 г, Дрожжи - 3 г, Семга (копченая) - 75 г, Лук-порей (готовый) - 115 г, Масло сливочное (небольшой кусочек) - 40-50 г

Тыквенный суп-пюре с жареной семгой. тест - драйв. Тыквенный суп-пюре с жареной семгой. тест - драйв. 1. У меня мультиварка - Vitek VT-4200. В чашу мультиварки влить масло. Добавить чеснок. Включить режим Поджариване на 5 минут. 2. Затем добавить в чашу тыкву и включить режим Тушение на 40 минут. Через 30 минут к тыкве добавить имбирь, соль, перец, сливки.... Ингредиенты: на 3 порции, 400 гр. тыквы, 2 зубка чеснока, 0,5 ч.л. тертого имбиря, 100 мл. сливок 10%, соль, мускатный орех молотый, перец, 1 ст.л. оливкового масла, для рыбы, 150 гр. свежей семги, оливковое масло, соль. перец

Филе семги в кляре на скорую руку Филе семги в кляре на скорую руку Порезать семгу на небольшие удлиненные куски (приблизительно 3 на 7 сантиметров), побрызгать лимонным соком. Сделать кляр: взбить яйцо и соль, постепенно насыпать муку, налить минеральную воду, чтобы консистенция получилась, как на оладьи. Обвалять кусочки... Ингредиенты: филе семги - 500 г, лимонный сок - 1 ч.л., масло растительное, яйца - 1 шт., вода минеральная - 100 мл, мука - 4 ст.л., соль - ч.л.

Блины с семгой и сыром Блины с семгой и сыром Делаем блинное тесто. Берем две глубокие миски: в одной смешиваем все сухие ингредиенты: просеянную муку, соль и сахар. В другой миске взбиваем яйца и вливаем туда молоко. Молоко и яйца нужно заранее достать из холодильника - они должны быть комнатной темпе... Ингредиенты: Молоко - 350 мл, Мука - 160 гр, Яйца - 2 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Сёмга (филе слабосоленой семги) - 150 гр, Огурцы (свежий) - 1 шт.

Тарт с семгой, помидорами черри и моцареллой Тарт с семгой, помидорами черри и моцареллой На дно формы для выпечки выложить лист теста и сделать небольшие бортики... Выложить рыбу... Посыпать сухим тархуном и выложить сверху половинки помидоров. Накрыть ломтиками моцареллы, посыпать сухим базиликом. Выпекать 20 минут при температуре 160 градусов. Ингредиенты: готовое слоеное тесто, жареная семга, помидоры черри, моцарелла, сухой тархун, сухой базилик

Шаньга с картошкой, сыром и жареным луком Шаньга с картошкой, сыром и жареным луком Замесить дрожжевое тесто, накрыть полотенцем и дать увеличиться вдвое. Картофель сварить в мундире, очистить и потереть на крупной тёрке, лук порезать полукольцами и пассеровать на оливковом масле. Смешать с картофелем, добавить соль, перец, сметану. Тесто ... Ингредиенты: Для теста: 250 г муки, 15 г свежих дрожжей, 1 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. сахара, щепотка соли., Для начинки: 4 средних картофелин, 2 средние луковицы, 60 г тёртого сыра, 70 г сметаны, соль и перец по вкусу.

Блины на кефире с малосольной семгой Блины на кефире с малосольной семгой Итак, начинаем мы с того, что выливаем в небольшую кастрюльку кефир. Затем разбиваем в эту же ёмкость куриное яйцо, насыпаем сахар-песок, добавляем соль, соду и все эти ингредиенты хорошенько мешаем до однородности.После этого понемногу добавляем в массу му... Ингредиенты: Кефир (3,2% жирности) - 0.7 л, Мука - 350 гр, Сода пищевая (без верха) - 1 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Яйца - 1 шт., Сливочное масло (для смазывания) - 25 гр, Укроп (по желанию) - по вкусу, Лимоны (ломтики) - по вкусу

Корзиночки с семгой Корзиночки с семгой Из всех ингредиентов замесить тесто, поставить в теплое место чтобы подошло. Филе семги разрезать на продолговатые кусочки и замариновать. Картошку порезать тонкими лепестками и пожарить. Поперчить немного. Взять форму для маффинов, каждое углубление смазат... Ингредиенты: Тесто: мука 500 гр, 25 гр дрожжей, 0.5 пакетика порошка для выпечки 1 яйцо, 1/3 стакана раст. масла, 1/3 стакана сахара, ч. ложка соли без верха, Для маринада: лимонный сок, имбирь, соль, перeц чили, чеснок, мелко нарезанная кинза, оливк. масло, Филе семги,...

Пирог из слоеного теста с рыбой и рисом Пирог из слоеного теста с рыбой и рисом Упаковку теста разморозить. Рис отварить в подсоленной воде, остудить. Рыбное филе нарезать на кусочки, посолить, поперчить. Лучше брать не замороженную, а охлажденную рыбу. Очень вкусный пирог получается из семги и форели. Лук очистить, мелко нарезать и об... Ингредиенты: Филе белой рыбы - 600 г, Дрожжевое слоеное тесто - 1 кусок, Лук репчатый - 4 штуки, Рис - 100 г, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Петрушка - 1 пучок, Яичный желток - 1 штука, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 столовые ложки, Свежий перец - по вкусу

Загрузка