Семга в бальзамической глазури с овощами гриль

2 рецепта

Семга в бальзамической глазури с овощами-гриль Семга в бальзамической глазури с овощами-гриль Нарежьте баклажаны и цукини кружочками толщиной 5–6 мм. Сладкий перец разрежьте на 6 частей. Очистите и мелко порубите чеснок, смешайте с оливковым маслом, лимонным соком, соевым соусом и медом, посолите и поперчите маринад. Положите овощи на большой поднос... Ингредиенты: 4 зубчика чеснока, 6 ст. л. бальзамического уксуса, 600–700 г филе лосося­ на коже, 1,5 ст. л. меда, 1 ст. л. с горкой дижонской­ горчицы, соль, свежемолотый черный перец, оливковое масло, петрушка для подачи, 1 большой баклажан, 1 большой цукини, 2 разноцв...

Семга на гриле в медово-горчичной глазури Семга на гриле в медово-горчичной глазури Перед выездом на пикник приготовим маринад: смешаем соевый соус, мед (если мед загустел, немного его подогреем), горчицу с зернами, бальзамический уксус, мелко порезанный чеснок, имбирь, соль и перец по вкусу. За 30 минут до приготовления (пока разжигается ... Ингредиенты: семга – 600 г, соевый соус – 4 ст.ложки, мед – 2 ст. ложки, горчица французская - 2 ст.ложки, бальзамический уксус – 1 ст.ложка, натертый свежий имбирь – 1 ч.ложка, чеснок – 1-2 зубка, соль, перец – по вкусу.