Похожие рецепты
Селедочный мусс на хрустящих тостахИнгредиенты: майонез «Слобода» Оливковый - 1 ст. л., свекла - 1 шт., морковь - 1 шт., картофель вареный - 1 шт., сельдь - 100 г, хлеб ржаной - 5 кусковИз хлеба вырезать кружки с помощью рюмки. Обжарить или подсушить в духовке. Овощи отварить и почистить. Сельдь разделать и нарезать на маленькие кусочки. Сельдь и нарезанные овощи положить в чашу блендера. Пюрировать с помощью блендера. Добавить майонез и е...
Салат из грилованных персиков на тостахИнгредиенты: Моцарелла - 100 г, Персик - 3 шт, Базилик - по вкусу, Бальзамик - 2 ч. л., Мед (заменила сиропом топинамбура) - 2 ч. л., Порошок горчичный (щепоточка)Персики моем обсушиваем убираем косточку и режем клиньями. Обжариваем на оливковом масле на сковороде гриль персики с двух сторон. Выкладываем обжаренные персики в салатник. Добавить моцареллу. Смешать 2 ст л оливкового масла с бальзамико, медом и щепоткой ...
Куриный салат с эстрагоном на тостахИнгредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Виноград - 1/2 стак., Сельдерей черешковый - 1 шт, Орехи (Грецкие, пекан, кешью) - 2 ст. л., Листья салата|Салат - 1 пуч., Батон - 1/2 шт, Майонез - 1/2 стак., Горчица - 1/4 стак., Эстрагон (или 1 ч.л. сухого) - 1 веточ., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуКуриную грудку помыть, обсушить и отбить молотком. Лист для жарки "МAGGI для Нежного Филе куриной грудки по-итальянски" развернуть, поместить на одну половину куриное филе. Накрыть второй половиной листа. Придавить ладонью. Сухую сковороду разогр...
Селедочный салат бризИнгредиенты: 4 феле сельди, 2 спелых авокадо, ½ лимона, 2 яйца, 1 кисло-сладкое яблоко, 100 гр. сметаны, 1 ст.л. хрена, 1-2 ст.л. дробленного миндаля, несколько перьев зеленого лука или небольшая луковичкаФеле селедки мелко нарезать. Авокадо разрезать на половинки, удалить косточку, ложкой вынуть мякоть, измельчить и сбрызнуть лимонным соком. Яблоко очистить, натереть на крупной терке, смешать с хреном и сметаной. Смешать все измельченные продукты, добавив н...