Сельдь со сметанно соевым соусом

15 рецептов

Сельдь со сметанно-соевым соусом. Сельдь со сметанно-соевым соусом. 1. Сельдь почистить, удалить кости и нарезать небольшими кусочками. 2. Огурец мелко нарезать. Лук нарезать перьями. 3. В сметану добавить соевый соус, лимонный сок, масло, горчицу и перец, перемешать. 4. Соус смешать с огурцами и луком. 5. Подавать соус мож... Ингредиенты: 2 сельди, 2 маринованных или соленых огурца, 2 небольших красных луковицы, 100 гр. сметаны, 2-3 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. оливкового масла, черный молотый перец, 0,5-1 ч.л. зерновой горчицы

Мещанский селедочный соус Мещанский селедочный соус Подготовьте продукты - сельдь очистите, выпотрошите и разберите на филе, яблоки и укроп помойте. Нарежьте красный лук тонкими кольцами Маринованные огурчики колечками У яблок удалите сердцевину и нарежьте их тонкими полудольками Мелко порубите укроп Смешайт... Ингредиенты: Сельдь (малосольная) - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Огурец (маринованный) - 120 г, Яблоко, Сметана (нежирная, желательно жидкая) - 150 г, Йогурт (натуральный) - 150 г, Хрен (по вкусу) - 1-2 ч. л., Горчица (по вкусу) - 1-2 ч. л., Соевый соус - 2 ч. л., Сахар - ...

Блинчики с ароматным селедочным соусом Блинчики с ароматным селедочным соусом Для блинов: яйца взбить в пышную пену, добавить теплое молоко, соль и подсолнечное масло. Хорошо взбить. Всыпать небольшими порциями всю муку и снова взбить, чтобы не было комочков. На хорошо разогретой сковороде, смазанной тонким слоем подсолнечного масла,... Ингредиенты: Молоко - 600 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло подсолнечное (ТМ "Олейна") - 4 ст. л., Сельдь (1 небольшое филе, слабосоленая) - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Сметана (жирная, 20-25%) - 100 г, Соевый соус - 1 ст. л., ...

Сельдь, запеченная под свекольной шубой Сельдь, запеченная под свекольной шубой Свежемороженную селедку разморозьте в холодильнике. Удалите внутренности, жабры и хорошо промойте. Удалите салфеткой лишнюю влагу Острым тонким ножом сделайте надрез от хвоста вдоль хребта с двух сторон и удалите хребет и реберные кости. Голову не отрезайте... Ингредиенты: Сельдь (свежемороженная) - 1 шт, Лук репчатый (маленькая луковица) - 1 шт, Горчица (зернистая) - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Свекла (вареная) - 150 г, Сыр твердый - 100 г, Соль - по вкусу, Сметана - 2 ст. л.

Закуска из селедочки в соусе (вариант оформления "канапе") Закуска из селедочки в соусе (вариант оформления "канапе") Сделать соус: Для этого смешать сметану, горчицу, соевый соус (дает свой "пикантный оттенок", поэтому, при отсутствии желания, его можно не добавлять), чеснок (пропустить через чеснокодавку), перец и сок лимона. Селедку почистить, удалить кости (если филе -... Ингредиенты: сельдь средних размеров 1 шт., хлеб черный несколько ломтиков, плавленый сыр 100 гр., зеленый салат несколько листиков, зеленый лук, для соуса: сметана 2 столовых ложки, горчица 2 чайных ложки, соевый соус 1-2 чайных ложки, чеснок 2 небольших зубчика, лимон...

Сельдь в маринадах Сельдь в маринадах 1. Сельдь выпотрошить, почистить и, по возможности удалить косточки. Для первого маринада берем 2 филе и нарезаем небольшими кусочками. Сбрызнуть филе лимонным соком. В пиале смешать сметану, томатную пасту, соевый соус, сахар, перец. Все хорошо перемешать.... Ингредиенты: Сельдь (малосольная) - 3 шт, Сметана, Томатная паста - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу), Соевый соус (классический) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Клюква - 100 г, Уксус (обычный), Вода, Тимьян, Соевый соус (сладкий...

Закусочный торт с сельдью Закусочный торт с сельдью 1. Сельдь почистить, удалить кости, нарезать небольшими полосками. Огурец и лук нарезать мелким кубиком. 2. Сметану смешать с сыром, добавить соевый соус, горчицу, лимонный сок, масло. Перемешать. Хлеб, у меня уже был нарезанный, если нет, то нарезать. Фор... Ингредиенты: Сельдь (Малосольная) - 1 шт, Хлеб (Маленькая буханка на ваш вкус) - 1 шт, Лук красный (Ялтинский) - 1 шт, Сметана - 100 г, Сыр сливочный - 100 г, Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Горчица (Зерновая) - 1 ч. л., Сок лимонный (Несколько капель по вкусу) - по ...

Закусочные слойки со свеклой и сельдью Закусочные слойки со свеклой и сельдью Свеклу отварить и натереть на мелкой терке Добавить чеснок, пропущенный через пресс, майонез (сметану) и соевый соус, хорошо перемешать и убрать в холодильник. Сельдь филеровать, убрать шкуру и мелкие кости Нарезать ломтиками Слоеное тесто, не раскатывая, н... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Сельдь - 1 шт, Свекла (крупная) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ч. л., Майонез (можно заменить на сметану) - 1 ст. л.

Сельдь в икорном соусе Сельдь в икорном соусе Это очень вкусное блюдо из серии "рыбные пресервы", приготовленное из сельди в икорном соусе. Такого плана селедочные пресервы очень давно продаются в наших магазинах, но их состав, мягко говоря, иногда пугает. Приготовить их не составит никакого труда, а р... Ингредиенты: Сельдь малосольная - 2 шт., Лук репчатый - 0,5 шт., Яблоко кисло-сладкое - 0,5-1 шт., Соевый соус - 1 ч.л., Масло растительное - 2 ст.л., Горчица - 1 ст.л., Соль и перец ч.м. - по вкусу, Сметана жирная - 4-5 ст.л.

Свекла, тушенная с красным вином, и балтийская сельдь Свекла, тушенная с красным вином, и балтийская сельдь Свеклу нарезать тонкой соломкой, лук измельчить, обжарить овощи в масле на среднем огне, 5 мин. Добавить вино, уксус, соевый соус и пряности, посолить, закрыть, убавить огонь до минимума, тушить 10 мин. Нарезать филе сельди тонкими ломтиками, уложить на блю... Ингредиенты: свекла – 2 шт, соевый соус – 2 ст. л., красный винный уксус – 2 ст. л., масло сливочное – 50 г, щепотка сушеного тимьяна – щепотка, филе балтийской сельди – 300 г, небольшая белая луковица – 1 шт, сметана, ржаной хлеб, вино красное сухое – 100 мл, черный пе...

Загрузка