Сельдь под шубой в батоне

11 рецептов

Селедка под шубой в батоне Селедка под шубой в батоне Подаётся такая необычная закуска к столу обязательно холодной. Любите знаменитый салат "Шубу", но не хотите тратить много времени и сил на его приготовление? Воспользуйтесь моим рецептом — и вы удивитесь, насколько простыми могут оказаться традици... Ингредиенты: Батон 1 Штука, Свекла 1 Штука (среднего размера, отваренная или запеченная), Яйца 2 Штуки (вареные), Сыр 100 Грамм (твердых сортов), Огурец соленый 1 Штука (среднего размера), Селедка слабосоленая 150 Грамм (филе без костей), Зелень 1 Пучок (я брала укроп),...

Бутерброды "Сельдь под шубой" Бутерброды "Сельдь под шубой" Для бутербродов все овощи нужно подготовить, а именно свеклу отвариваю до мягкости, она должна легко прокалываться ножом. Варю свеклу в кожуре, но ее заранее мою щеткой. Сваренную свеклу чищу от кожуры и тру через мелкую терку. Репчатый лук меленько крошу о... Ингредиенты: 300 грамм свеклы, 150 грамм яблок, 150 грамм репчатого лука, 1 куриное яйцо, 250-350 грамм соленой селедки, 1 зубчик чеснока, 100 грамм замороженного сливочного масла, 150-180 грамм майонеза, батон или багет для бутербродов.

"сельдь под шубой" в батоне "сельдь под шубой" в батоне Хочу поделить с вами ещё одним необычным вариантом подачи знаменитого салата «Сельдь под шубой». Филе сельди и соленый огурец нарезать полосками. Вареную или запеченную свеклу очистить. Свеклу и сыр натереть на мелкой терке по отдельности. Яйца отварить,о... Ингредиенты: батон -1 шт., свекла средняя (вареная или запеченная) – 1 шт., яйцо -2 шт., сыр твердый – 100 гр., огурец соленый – 1 шт., филе сельди (слабосоленое) – 150 гр., зелень укропа – 1 небольшой пучок, майонез тм «слобода» - 2 ст.л.

Селедка под шубой в багете Селедка под шубой в багете Приготовим селедку под шубой в багете в домашних условиях. Блюдо очень необычное, и, если вы рассчитываете удивить гостей, — это именно то, что нужно. Рекомендую перед подачей на стол поместить багет с салатом внутри в холодильник минимум на 3-4 часа, а еще... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Яйца 2 Штуки (сваренные вкрутую), Сырок плавленый 2 Штуки, Масло сливочное 50 Грамм, Свекла 1 Штука (отварная), Зеленый лук 1 Пучок, Майонез По вкусу, Сельдь 1 Штука (филе), Корнишоны 5-6 Штук

Селедка шуба в шубке Селедка шуба в шубке Варим яйца. Вареные яйца и плавленный сыр перетираем на терке (мелкой). Вымешиваем их с размягченным маслом. При необходимости солим и перчим. К 1/3 получившейся смеси добавляем мелко нарезанную зелень. К оставшимся 2/3 добавляем перетертую вареную свеклу. ... Ингредиенты: Свекла (крупная) - 1 шт., Селедка (филе) - 2 шт., Плавленый сыр - 2 гр, Сливочное масло - 50 гр, Куриные яйца - 2 шт., Батон (багет) - 1, Корнишоны - 10 шт., Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелёный лук - по вкусу

Cалат в батоне Cалат в батоне В салат можно добавить свеклу и морковь вместе с селедкой, а можно оставить только свеклу и сельдь. Разрезав батон вдоль, нужно извлечь сердцевину, после чего начинить отварной свеклой с майонезом и нарезанным филе сельди. Батон можно начинять практически л... Ингредиенты: Батон 1 Штука, Сельдь 1/2 Штуки, Свекла 1 Штука, Майонез 200 Грамм

Масса-намазка для бутербродов «Селедка под шубой» Масса-намазка для бутербродов «Селедка под шубой» тертая вареная свекла, картофельное пюре и рубленая сельдь, майонез перемешиваются, и все принимает розовый цвет Подаем на кусочках хлеба или батона. Ингредиенты: свекла, картофель, сельдь, майонез

Закуска "Шуба в шубе" Закуска "Шуба в шубе" Готовим начинку. Сыр, яйца потереть на мелкой терке. Добавить к ним мягкое сливочное масло, хорошо вымешать. Если сельдь не очень соленая, добавить соль, поперчить. Третью часть смеси отложить, к оставшейся добавить свеклу (отварную - я никогда не варю, зап... Ингредиенты: Хлеб (Батон) - 1 шт, Сельдь (я покупала филе) - 1 шт, Сыр плавленый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Свекла - 1 шт, Зелень (укроп), Корнишоны (маринованный) - 10 шт, Соль, Перец черный (молотый, я не добавляла) - по вкусу

Пирожные с яблоком и сельдью "Снежинки" Пирожные с яблоком и сельдью "Снежинки" Бутербродные булочки разрезать вдоль на 2 половинки. (Если берется круглый батон, то нарезать ломтиками). Нанести слоем сливочное масло на каждую половинку, посолить. Сваренную морковь почистить, натереть на крупной терке. Уложить слоем на масло. В пакете с... Ингредиенты: Булочка (круглые; для бутербродов) - 3 шт, Масло сливочное (мягкое) - 50 г, Морковь (среднего размера) - 3 шт, Картофель (среднего размера) - 4 шт, Яблоко (большое, кисло - сладкое) - 1 шт, Лук красный (среднего размера) - 1 шт, Сельдь (почистить, филе наре...

Канапе с сельдью и перепелиными яйцами Канапе с сельдью и перепелиными яйцами Могу с уверенностью сказать, что без селёдки у нас не обходится ни один праздник. Как правило, это и традиционный салат "Сельдь под шубой", и, обязательно, какие-нибудь закуски. Чаще всего я импровизирую, на ходу придумывая что-то новое. В этот раз планиров... Ингредиенты: Батон - 1 шт., Сельдь слабосолёная - 1 шт., Картофель - 1 шт., Сырок плавленный - 1 шт., Яйца перепелиные - 10 шт., Соль, перец - по вкусу, Майонез - 1 ст.л., Оливки или Помидоры черри (консервированные) - по желанию

Загрузка