Сельдь под муссом из свеклы

26 рецептов

Сельдь под муссом из свеклы. Сельдь под муссом из свеклы. Желатин замочить в малом количестве холодной воды. Свеклу измельчить в блендере до состояния пюре. Добавить половину сметаны , перец. Перемешать до однородной массы. Лук мелко порезать и смешать с остальной частью сметаны. Сельдь порезать на мелкие кусочки ... Ингредиенты: 200 гр. сметаны (очень жирной), 30 гр. зеленого лука, 1 белок, 1 отварная свекла (150 гр. ), 1 ч.л. желатина (без горки), перец свежемолотый, укроп.

Сельдь под муссом из свеклы Сельдь под муссом из свеклы Свёклу очистить,мелко нарезать и измельчить с помощью блендера в пюре,добавить сливки,вбить ещё раз. Желатин развести в подогретом винном соусе от сельди,ввести в свекольное пюре. Взбить яичный белок в пышную пену, частями добавить к свекле и осторожно пере... Ингредиенты: 2 баночки сельди в винном соусе(баночка 115г), 150 г сметаны 20% жирнсти, 100 мл.сливок 22% жирсти, пл пучка зелёного лука, 1 отварная свекла, 1 яичный белок, черный перец по вкусу, 1 ст.ложка быстро растворимого желатина

Сельдь под муссом из свеклы Сельдь под муссом из свеклы Замочить желатин согласно инструкции на пакетике. Филе сельди (я брала целую селедку пряного посола атлантическую и разделывала ее на филе без кожи и костей) нарезать мелкими кубиками. Лук тоже мелко покрошить, смешать с 1 /2 сыра. В разбухший желатин добав... Ингредиенты: Сельдь (пряного посола) - 4 шт, Свекла (вареная) - 2 шт, Белок яичный - 2 шт, Желатин - 2 ч. л., Сыр твердый (тертый) - 2 стак., Вино белое сухое - 3 стак., Лук зеленый - 50 г, Соль

Сельдь под муссом из свеклы (вариант). Сельдь под муссом из свеклы (вариант). Замочить желатин согласно инструкции на пакетике. Филе сельди (я брала целую селедку пряного посола атлантическую и разделывала ее на филе без кожи и костей) нарезать мелкими кубиками. Лук тоже мелко покрошить, смешать с 1/2 сыра. В разбухший желатин добави... Ингредиенты: 4 шт. филе сельди малосольной или пряного посола, 2 небольшие вареные свеклы, 2 сырых яичных белка, сырок плавленный сливочный типа виола - 200 г., 2 ч.л. желатина, 2-3 ст.л. воды для замачивания желатина, 3-4 ст.л. белого сухого вина, лук зеленый - 50-60 г...

Сельдь под муссом из свеклы Сельдь под муссом из свеклы Свёклу очистить,мелко нарезать и измельчить с помощью блендера в пюре,добавить сливки,вбить ещё раз. Желатин развести в подогретом винном соусе от сельди,ввести в свекольное пюре. Взбить яичный белок в пышную пену, частями добавить к свекле и осторожно пере... Ингредиенты: 2 баночки сельди в винном соусе(баночка 115г), 150 гр. сметаны 20% жирнсти, 100 мл.сливок 22% жирсти, пл пучка зелёного лука, 1 отварная свекла, 1 яичный белок, черный перец, 1 ст.ложка быстро растворимого желатина

Сельдь под муссом из свеклы Сельдь под муссом из свеклы Сельдь в винном соусе - 1 банка - 200 гр сметана - 150 гр лук репчатый - 1 шт смесь зелёного лука и укропа - 100 гр отварная свёкла -1 шт - 150 гр белОк - 1 шт желантин - 3 гр Замочить желантин в воде. Пюрировать свёклу в блэндере , прибавить 75 гр сметаны,... Ингредиенты: Сельдь, сметана, лук, укроп и зелёный лук, свекла

Оригинальная сельдь под шубой «Новогодние свечи» Оригинальная сельдь под шубой «Новогодние свечи» Отварить свеклу, очистить, нарезать на небольшие кусочки. Измельчить с помощью блендера вместе с майонезом, солью и молотым кориандром, до состояния пюре. Влить немного лимонного сока по вкусу. Желатин замочить в холодной воде, так, как написано на пакетике... Ингредиенты: свекла - 150 г, хлеб ржаной - 6 кусков, филе сельди - 1 шт., лимон - 1/4 шт., майонез - 6 ст.л., желатин - 1,5 ч.л., кориандр молотый - 1 щепотка, вода - 70 мл, сахар, соль

Селедочный мусс со свеклой Селедочный мусс со свеклой Взбить все ингредиенты блендером до состояния мусса. Ингредиенты: 1 Филе сельди, 1 отварная( или запеченная) свекла, укроп, сок лимона, 1 ч.л. сливок(или сметаны, или майонеза), черный перец

Пикантный свекольный мусс с селедкой Пикантный свекольный мусс с селедкой Давайте я расскажу вам, как приготовить пикантный свекольный мусс с селедкой. Эта закуска может претендовать на праздничный стол, а все потому, что имеет симпатичный вид и легкий состав, интересный вкус. А что еще нужно? Украсьте как нравится вам, добавьте ... Ингредиенты: Свекла 400 Грамм, Селедочное филе 200 Грамм, Майонез 3 Ст. ложки (с горкой), Хрен столовый 1 Ст. ложка, Желатин 10 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Листья салата 6 Штук

Селедочный мусс на хрустящих тостах Селедочный мусс на хрустящих тостах Из хлеба вырезать кружки с помощью рюмки. Обжарить или подсушить в духовке. Овощи отварить и почистить. Сельдь разделать и нарезать на маленькие кусочки. Сельдь и нарезанные овощи положить в чашу блендера. Пюрировать с помощью блендера. Добавить майонез и е... Ингредиенты: майонез «Слобода» Оливковый - 1 ст. л., свекла - 1 шт., морковь - 1 шт., картофель вареный - 1 шт., сельдь - 100 г, хлеб ржаной - 5 кусков

Загрузка